Я рад что вам нравиться авто и что цены на запчасти стали адекватнымиНу ведь коррозии боятся все машины... Вот у вас к примеру военный внедорожник - военные внедорожники мало коррозии боятся? пройдет такой же период времени и у вас появится проблема, аможет и нет при хорошем обслуживании, и цены на запчасти на вашу машину тоже не думаю что низкие, хотя бы расходники, их еще найти по Ате надо, а на ЛР их вагон.
А если что, мне экплуатация Ленд Ровера обходилась в год дешевле Сюрфа. С учетом заводских запчастей (а других на Ленд Ровер в принципе и нет (кроме расходников), в отличие от многих других автокомпаний) и выполнением регламентов необходимых.
Я просто к чему веду то... Вам ведь нравится ваша машина, а мне нравится Ленд Ровер, если машина нравится, то она и в хорошем состоянии и плача по поводу запчастей нет и нет коррозии и прочих безобразий.
Уверен, что у вас с машиной то же самое
А по поводу коррозии, это болезнь Дифа из-за люминивого кузова, незнаю как побороли эту проблему в новом но в предыдущих она была одной из основных головняков владельцев
Не спорю что и на моё авто запчасти под заказ (год даёт о себе знать)