Land RoverDefender, Disco and e.t.c.
Отправлено 11.01.2009, 02:45:50
З.Ы. Если марка английская, то пусть ей хоть казах владеет, она будет английской. И тот же Ламборджини - это чистый итальяец для меня а не немец.
Отправлено 16.01.2009, 10:06:22
как это от 20 литров, 20 это средний расход?
У вас был такой автомобиль? Подробней можно?
Зато прекрасно ездит на 85-м.
Бывает несколько косяков - не будете смазывать петли дверей, просядут.
Не будете долго пользоваться раздаткой, в переключателе раздатки какая-то втулка закисает, трудно двигать рычаг, а можно и сломать.
В селекторе автомата, выскакивает квардратная хреновина-ограничитель, и нет переключений лечиться подгибанием ее как положено, легко и просто.
не будете смазывать вовремя крестовины карданов, повышеный износ и замена.
А так крепкая и нормальная машина. Третий год уже ездим, правда на дизеле.
Сообщение отредактировал Surge: 16.01.2009, 10:11:48
Отправлено 16.01.2009, 10:36:09
Может кто еще сдесь есть отзовитесь, помогите ламеру в диско на первых порах.
Отправлено 26.01.2009, 08:00:50
Подскажите есть ли в А-те, авторазборы по лэндам. Мож телефончиками снабдите?
Тока частные разборы искать, где машинку на запчасти распродают.
Интересно то что по Diskaveri, нет общения на ЦТ, или марка которая не подлежит обсуждению (надежная) или наоборот, но хотелось бы пообщаться позадавать вопросы по эксплуатации сей машины.
Может кто еще сдесь есть отзовитесь, помогите ламеру в диско на первых порах.
Мое сообщение выше. основное на что внимание надо обратить.
Отправлено 26.01.2009, 09:44:10
А т.е. это из-за меня она неприбыльная ?Я и так знаю, что Вам марка эта не нравится, что попусту разговор разводить, о том, какая это машина?
Я терпим к технике, нравится техника, езди и обслуживай и все. Хоть УАЗ, хоть Альфа Ромео, хоть Волга из "Берегись автомобиля".
И причём тут нравиться или нет ?
Отправлено 27.01.2009, 13:47:48
А т.е. это из-за меня она неприбыльная ?
И причём тут нравиться или нет ?
да причем тут прибыльная она или нет...
Просто везде, где касается Ленд Ровера что-нить и в теме появляетесь Вы, начинаете обсерать марку. Ответ-то баян, и так уже всем известен Ваш ответ...
Отправлено 27.01.2009, 16:17:20
Обсирать говорите !да причем тут прибыльная она или нет...
Просто везде, где касается Ленд Ровера что-нить и в теме появляетесь Вы, начинаете обсерать марку. Ответ-то баян, и так уже всем известен Ваш ответ...
Ну что ж если конструктивная критика для вас обсёр.... вам вопросы ?
как давно кузов Дифа перестал бояться коррозии ? И что цены на запчасти хорошо упали ?
Или эти вопросы так же обсёр ?
Сообщение отредактировал якут: 27.01.2009, 16:17:56
Отправлено 28.01.2009, 08:24:16
Обсирать говорите !
Ну что ж если конструктивная критика для вас обсёр.... вам вопросы ?
как давно кузов Дифа перестал бояться коррозии ? И что цены на запчасти хорошо упали ?
Или эти вопросы так же обсёр ?
Ну ведь коррозии боятся все машины... Вот у вас к примеру военный внедорожник - военные внедорожники мало коррозии боятся? пройдет такой же период времени и у вас появится проблема, аможет и нет при хорошем обслуживании, и цены на запчасти на вашу машину тоже не думаю что низкие, хотя бы расходники, их еще найти по Ате надо, а на ЛР их вагон.
А если что, мне экплуатация Ленд Ровера обходилась в год дешевле Сюрфа. С учетом заводских запчастей (а других на Ленд Ровер в принципе и нет (кроме расходников), в отличие от многих других автокомпаний) и выполнением регламентов необходимых.
Я просто к чему веду то... Вам ведь нравится ваша машина, а мне нравится Ленд Ровер, если машина нравится, то она и в хорошем состоянии и плача по поводу запчастей нет и нет коррозии и прочих безобразий.
Уверен, что у вас с машиной то же самое
Сообщение отредактировал Surge: 28.01.2009, 08:27:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0