Гы..., придумают жеТемпомат это походу круиз-контроль
Ну, да понятно
ну на картинке показана самая полнейшая комплектация то есть для всех сразу. не будут же они рисовать для каждой комплектации отдельно картинку
Правда всё равно жалко, что у меня этого нет
Кстати а что такое темпомат?
W202
Отправлено 26.03.2007, 11:17:41
Отправлено 26.03.2007, 11:34:52
Гы..., придумают же
Темпомат это походу круиз-контроль
Ну, да понятно
ну на картинке показана самая полнейшая комплектация то есть для всех сразу. не будут же они рисовать для каждой комплектации отдельно картинку
ну так это считай торговая марка Tempomat, Parktronic, Distronic, Distronic Plus, BAS, ETS, ESP, ASR, Airscarf и тд это все терминология мерседесов и ничья больше. запатентованные так сказать изобретения. у других это все тоже имеется только под другими названиями
Отправлено 26.03.2007, 11:51:09
Обалдеть!
Гы..., придумают же
Темпомат это походу круиз-контроль
Ну, да понятно
ну так это считай торговая марка Tempomat, Parktronic, Distronic, Distronic Plus, BAS, ETS, ESP, ASR, Airscarf и тд это все терминология мерседесов и ничья больше. запатентованные так сказать изобретения. у других это все тоже имеется только под другими названиями
Да, Мерс получается красавчеГ, дальше больше чем я предполагал
Отправлено 26.03.2007, 12:15:37
Отправлено 26.03.2007, 12:22:40
Ну так поэтому мерседес всегда считался больше чем средством передвижениямерседес лидер инноваций и изобретений в области автомобилестроения. все что сейчас вы знаете в современных машинах как стандарт - когда то впервые внедрялось на мерсах. Эйрбэги, инерционные ремни безопасности, АБС, курсовая стабилизация это лишь самая маленькая толика
Отправлено 26.03.2007, 17:12:04
Круто лечите!
i2k, чёт ты сильно преувеличиваешь
где именно я преувеличиваю
Насколько слышал только подголовник придумал фольцваген, они долго думали почему при аварии отрывается голова, и предумали подголовник, вот тоже что-то умное сморозил....
а даймлер придумали активные подголовники. это когда в твою машину въезжают сзади подголовник выстреливает тебе в бошку чтобы шея не сломалась
Отправлено 26.03.2007, 20:14:19
Всем добого времени суток, может немного не в тему, подскажите пожалуйста не мало ли объема для С180 механника???
Просто заказал в Германии машинку, состояние отличное пробег 190000...93 года, выберал родственник!!!
Маловато.
Всем привет!!!!
to: .R
Почему маловато, у тебя же С 200, не намного больше...
to: Sez30
Да просто черная.
Парни не подскажите хлопотно ли ставить сигналку на С-шку и какую брать, а то у меня не установлена, только центральный замок!!!
Отправлено 27.03.2007, 12:10:08
Насколько я понял, это дополнителное устройство, которое будет находиться в автомобиле, с ключом или чипом, который вытаскивают из ключа, т.е. таким образом ключ находясь в атомобиле реагирует на имобилайзер, который допускает запуск двигателя. В Астане самодельные обходчики которые предлагают установщики стоят 3 тыщ тенге, а какието фирменные порядка 5-7 тыщ. тенгеМожно по подробней про Обходчик? А то говорят если ключ электронный, то для того, что бы машину можно было с пульта заводить приходится ключ в машине оставлять!
если ключ чиповый, придется ставить обходчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0