W202
Отправлено 14.12.2006, 09:22:40
у 2и2 шного движка (111) лучше динамика чем у двойки (ездил на 2 ке 95 г.в - немного тупит
гидравлика руля тугая, запчастей не так много как на 124, на трассе немного прыгает,
а так все прекрасно, мафынка резвая, ничего серьезного пока не делал
Отправлено 14.12.2006, 10:03:59
сам езжу на С180 Esprit ATP Tour
97-й модельный, рестайлинговый. покупал как свою первую машину, объема хватало. теперь уже не хватает )) кажется вообще не еду
модель эта нравится, но хотелось бы уже чего нибудь другого испытать.
Отправлено 14.12.2006, 11:21:17
Споследним согласен, бывает, остальное пока не наблюдалось, может в будущем!болезни с-шек
1) западают стрелки на панели приборов
2) хреново работает печка (на мой взгляд)
3) от температуры трескается лак на панели (не только у C-шек)
4) иногда дергает коробка рпи переключении скоростей.
Отправлено 14.12.2006, 17:34:05
У меня есть такая проблема. Чинила у каких-то ребят, типа моторчики чистили. Поездила, потом опять появилась эта проблема. Стрелка скорости не всегда работает. Какие рекомендации? Почему западает?
2) хреново работает печка (на мой взгляд)
Была такая проблема в прошлом году. Поменяла фильтр печки (в салоне находится). Сейчас вроде не жалуюсь.
Отправлено 14.12.2006, 18:23:20
У меня есть такая проблема. Чинила у каких-то ребят, типа моторчики чистили. Поездила, потом опять появилась эта проблема. Стрелка скорости не всегда работает. Какие рекомендации? Почему западает?
Говорят, что стрелки прилипают к ограничителям. Но зимой? скорее всего дело в этих моторчиках...2) хреново работает печка (на мой взгляд)
Была такая проблема в прошлом году. Поменяла фильтр печки (в салоне находится). Сейчас вроде не жалуюсь.
снял фильтр вообще. при нагретом двигателе теплее, но 10 минут прогрева утром - все равно воздух холодный. прям не знаю...
Отправлено 15.12.2006, 13:14:17
сам катаюсь на 2,8 мне точно хватает.
стрелки вылечить не возможно, это навсегда. если плохо греет печка, значит надо лечить. что там именно не знаю. я свою завожу, максимум грею 2 минуты и трогаюсь, через еще одну минуту у меня идет горячий воздух. антифриз не мерсовский, делал осенью замену.
кстати, Galymovi4, больно дорого ты взял. я менял себе помпу, как сейчас помню брал за 12000. нареканий нет.
Отправлено 15.12.2006, 15:04:18
Не 2 литра не много и не мало, мне по крайней мере хватает, и тянет и не жрет!думаю 2 литра для неё все равно мало.
сам катаюсь на 2,8 мне точно хватает.
стрелки вылечить не возможно, это навсегда. если плохо греет печка, значит надо лечить. что там именно не знаю. я свою завожу, максимум грею 2 минуты и трогаюсь, через еще одну минуту у меня идет горячий воздух. антифриз не мерсовский, делал осенью замену.
кстати, Galymovi4, больно дорого ты взял. я менял себе помпу, как сейчас помню брал за 12000. нареканий нет.
В 40 штук вылез оригинал (может и нет, но предлогали и дубликат за 14) + антифриз + крышка расширителя + работа
Отправлено 15.12.2006, 16:52:05
ребята где можно купить заглушку на передний бампер на С-шку (калпачек такой где буксировочный трос крепится)
отвалился сцуко, нихде нет новых, а дырень под бампером раздражает
Слушайте, в этой теме точно у всех проблемы одинаковые.
У меня тоже отвалился этот колпачок. Все не могла нигде найти. В итоге, в сентябре мне ударили машину и разбили бампер нафиг.
Когда искала бампера с разборок- они и там без колпачков.
В итоге, взяла бампер на разборке в одном месте, а колпачки в другом месте за 5000тг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0