W202
Автор Galymovi4, 13.12.2006, 15:51
Отправлено 25.03.2007, 17:43:22
Можешь на вскидку сказать, какая разница между рестайленговым и тем, что до 97 выпускался?это не плохо не пугайся ) просто я впервые увидел движок 1.8 на дорестайловой цэшке. у меня была С180 97 модельный, рестайлинг. продал я ее так что фото показать не могу
А то у меня С280 97 года, никакой разницы не замечал с теми, что до 97 года!
Отправлено 25.03.2007, 18:07:30
начнем с бамперов. дорестайловые цэшки имеют бамперы закругенные внутрь, у рестайла они юбочкой наружу.
молдинги на дорестайловой контрастные - черный пластик. у рестайла - в цвет кузова. фонари задние дорестайл - желтые указатели поворотов, рестайл - тонированные белые. передние фонари - рестайл белые указатели поворотов, дорестайл - желтые.
салон. панель приборов другая, больше похожа на панель 210-го мерса. борода - опять же похожа на бороду 210-го с треугольной кнопкой аварийки посередине и овальными кнопками различных опций по бокам от нее. дорестайловая борода - все кнопки прямоугольные включая аварийку. на рестайл ставится уже 5-ти ступка электронно-адаптивная с зимним режимом езды, на дорестайле старая 4-х ступка. хотя видел С280 98-го года со старой коробкой. не поверил хозяину что она 98-го
климатический блок опять же как у 210-го с другими пиктограмками и формами кнопок.
это все что на вскидку вспомнил
молдинги на дорестайловой контрастные - черный пластик. у рестайла - в цвет кузова. фонари задние дорестайл - желтые указатели поворотов, рестайл - тонированные белые. передние фонари - рестайл белые указатели поворотов, дорестайл - желтые.
салон. панель приборов другая, больше похожа на панель 210-го мерса. борода - опять же похожа на бороду 210-го с треугольной кнопкой аварийки посередине и овальными кнопками различных опций по бокам от нее. дорестайловая борода - все кнопки прямоугольные включая аварийку. на рестайл ставится уже 5-ти ступка электронно-адаптивная с зимним режимом езды, на дорестайле старая 4-х ступка. хотя видел С280 98-го года со старой коробкой. не поверил хозяину что она 98-го
климатический блок опять же как у 210-го с другими пиктограмками и формами кнопок.
это все что на вскидку вспомнил
Отправлено 25.03.2007, 18:19:38
Отправлено 25.03.2007, 19:43:06
Ох рахмет брат, а то у меня от старого есть, который не совсем подходит! Кому надо могу скинутьу меня такой климат блок был.
Мануал к W202 рестайл кому интересно
Отправлено 26.03.2007, 11:13:57
Темпомат это походу круиз-контрольНу, да понятно
ну на картинке показана самая полнейшая комплектация то есть для всех сразу. не будут же они рисовать для каждой комплектации отдельно картинку
Правда всё равно жалко, что у меня этого нет
Кстати а что такое темпомат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0