Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 26.07.2010, 18:48:46
Отправлено 29.07.2010, 16:26:27
Сходил я к ней сегодня с жалобой на снижение веса. Своеобразная женщина, не дала договорить ни одной фразы до конца.Видимо большой опыт позволяет.Сходу сказала что я не ее клиент, не стала придумывать болячки что бы почаще к ней заходил.И я про Шершер Симу Исаевну слышала много и хорошо. "Нейромед" на Масанчи, через дорогу от Целинного.
Пыталась сразу отвести к окулисту и невропатологу.Посоветывала что бы я не волновался сдать минимальный набор,УЗИ,ТТГ,FT4 кажется так.
Вобщем сказала что на ее опыт, скалиоз и кривая спина вследствии чего плохое кровообращение мозга и всего остального.Не пойму только пока какое отношение к весу это имеет.
Вобщем впечатление хорошее.
Вобщемвсем не болеть а я пошел в тему про позвоночник
Отправлено 29.07.2010, 16:31:42
позвоните и просто в 2 словах скажите что были у нее. что купили лекарство и там написсанно что да как.Нет. Просто запись к доктору, которому мы ходим на три месяца расписана.
у меня запись на 16 августа к ней.
если я не пойду(возможно такое) я вам могу отдать мою очередь.
Отправлено 29.07.2010, 16:34:10
принимает в клинике бьютимед по моему(находиться где то в золотой квадрате)
Базарбекова Римма Базарбековна.
принимает только в четверг. прием стоит 7000 тенге.
Отправлено 05.08.2010, 12:27:13
Отправлено 06.08.2010, 13:09:19
Ссори к Соболевской. Вообщем сходила. Пока из отзывов именно о специалисте сказать не чего, пойду анализы сдавать. Но вот что касается это БЕШЕННОЙ очереди ....... тут конечно жутко я не довольна. Так как приходишь утром и сидишь до обеда, столько времени теряешь ............... идти с Савельевой. .........
Отправлено 06.08.2010, 13:26:18
А вы куда к ней ходили в в Иммунотест или в MedLine? запись есть и сколько стоит? анализы сдавать обязательно у них, или в любой лаборатории?Ссори к Соболевской. Вообщем сходила. Пока из отзывов именно о специалисте сказать не чего, пойду анализы сдавать. Но вот что касается это БЕШЕННОЙ очереди ....... тут конечно жутко я не довольна. Так как приходишь утром и сидишь до обеда, столько времени теряешь ........
....... идти с Савельевой. .........
Сообщение отредактировал smile smile: 06.08.2010, 13:26:33
Отправлено 06.08.2010, 14:41:36
Отправлено 06.08.2010, 14:57:01
Отправлено 07.08.2010, 11:58:34
Отправлено 13.08.2010, 00:01:56
для того что бы назначить инсулин или таблетки . нужно в течении нескольких дней по многу раз в сутки сдавать кровь на сахар. тут за 1 прием дозу никто вам не назначит. лудший вариант это стационар . хотя бы на 3-4 дняПодскажите пожалуйста хорошего врача эндокринолога, которого можно было бы привезти на дом, чтобы осмотрел и назначил лечение инсулином старой 83 летней женщине, страдающей сахарным диабетом. Бабушка не транспортабельна - везти на осмотр в клинику не можем.
Отправлено 13.08.2010, 00:03:52
соболевская отличный врач. с огромным опытом практики . вам дали хорошую рекомендацию по поводу этого специалиста.насчет Medline и Соболевской - там действительно живая очередь, что очень и очень неудобно... советую приходить к 9-ти часам и занимать очередь, так как написано что прием в 9-30, в действительности Ирина Павловна приходит чуть позже.. а очередь быстро собирается.
Отправлено 13.08.2010, 00:59:01
Пошла в Вита Вент к Голубенко. Посоветовали, как хорошего врача. Нащупала она у меня какие то уплотнения. Отправила на сдачу гормонов и УЗИ. Сделала все. УЗИ делала в Вита Венте, и конечно изменения подтвердились. Придралась к гормонам. Прописала она мне ТАКОЕ лечение . И для сердца, и для нервов. Целый набор на 2 листика.
Посидела я, подумала. И решила, прежде чем начинать такое серьезное лечение обратиться к другому врачу, который здесь уже упоминался.
Сходила сделала новое УЗИ уже у проверенного врача. И что вы думаете. УЗИ показало, что моя щитовидка идеальна ! Ровненькая, не увеличена. Гормоны тоже в порядке.
И мне просто надо пить дневную дозу йода для профилактики и ВСЁ.
А если бы я послушала этого чуда врача Голубенко???
Выводы делайте сами!
Отправлено 13.08.2010, 09:50:48
соболевская отличный врач. с огромным опытом практики . вам дали хорошую рекомендацию по поводу этого специалиста.
насчет Medline и Соболевской - там действительно живая очередь, что очень и очень неудобно... советую приходить к 9-ти часам и занимать очередь, так как написано что прием в 9-30, в действительности Ирина Павловна приходит чуть позже.. а очередь быстро собирается.
у меня тоже сложилось такое мнение.
но вот насчет половых гормонов что-то я мало что поняла
Отправлено 13.08.2010, 10:08:18
для того что бы назначить инсулин или таблетки . нужно в течении нескольких дней по многу раз в сутки сдавать кровь на сахар. тут за 1 прием дозу никто вам не назначит. лудший вариант это стационар . хотя бы на 3-4 дня
Подскажите пожалуйста хорошего врача эндокринолога, которого можно было бы привезти на дом, чтобы осмотрел и назначил лечение инсулином старой 83 летней женщине, страдающей сахарным диабетом. Бабушка не транспортабельна - везти на осмотр в клинику не можем.
Клиника Инвиво, имеет такую возможнось приезжать на дом и делать забор анализов. По крайней мере так было написано в листовке которую мне дал врач ввиде направления. Может вам обратиться в эту лабораторию, хотя бы для того что бы все анализы сдать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)