подскажите, пжл, кому-нибудь удалось дозвониться до ассистентки фаста? я опять не могу. второй месяц подряд.
Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 15.03.2019, 14:20:19
подскажите, пжл, кому-нибудь удалось дозвониться до ассистентки фаста? я опять не могу. второй месяц подряд.
да, в феврале записалась на май.
я все же записалась на июнь. но звонила не переставая в течение 2 часов,,, чудом дозвонилась. раньше такого не было.
Отправлено 15.03.2019, 14:21:41
2 года наблюдаюсь с сетрой у Фаста
наблюдаюсь у Фаста с 2010 годану и другие, перед операцией какие анализы сдавали? если можно, подробнее
я пока не сдавала именно перед операцией. набор в роде стандартный- вич, гепатит, анализ крови. а в целом у фаста сдаю обширный список.
Отправлено 15.03.2019, 18:09:42
лжсс, траснферрин, ферритин, общий анализ крови, витамин б12, натрий-калий-кальций, витамин д, ттг, т4 свободный, еще когда -то сахар сдавала просто и в нагрузке.
спасибо!
обратите внимание, отсутствуют анализы на бактерии и грибковые инфекции, которые могут протекать латентно
бактерии Yersinia enterocolitica, Salmonella enteritidis, E.coli /кроме упомянутых Blastocystis hominis и Enterococcus gallinarum/ влияют на ЩЖ
Yersinia - вплоть до удаления, вызывает тиреотоксикоз, сочетается с экстратиреоидной патологией - эндокринная офтальмопатия, претибиальная микседема, акропатия
Helicobacter pylori в этом же ряду. влияет на чувства голода - стимулятор выделения гормона грелина
грелин увеличевает количество принимаемой пищи и массу жира
судя по
КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ ДИАГНОСТИКИ ЛЕЧЕНИЯ РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ см выше и
КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ ТИРЕОТОКСИКОЗ У ВЗРОСЛЫХ
ПРОТОКОЛ от «12» декабря 2013 года, по бактериям и грибам, не отличается от ПРОТОКОЛА от «18» августа 2017 года
Прикрепленные файлы
Отправлено 18.03.2019, 15:07:44
лжсс, траснферрин, ферритин, общий анализ крови, витамин б12, натрий-калий-кальций, витамин д, ттг, т4 свободный, еще когда -то сахар сдавала просто и в нагрузке.
спасибо!
обратите внимание, отсутствуют анализы на бактерии и грибковые инфекции, которые могут протекать латентно
бактерии Yersinia enterocolitica, Salmonella enteritidis, E.coli /кроме упомянутых Blastocystis hominis и Enterococcus gallinarum/ влияют на ЩЖ
Yersinia - вплоть до удаления, вызывает тиреотоксикоз, сочетается с экстратиреоидной патологией - эндокринная офтальмопатия, претибиальная микседема, акропатия
Helicobacter pylori в этом же ряду. влияет на чувства голода - стимулятор выделения гормона грелина
грелин увеличевает количество принимаемой пищи и массу жира
судя по
КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ ДИАГНОСТИКИ ЛЕЧЕНИЯ РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ см выше и
КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ ТИРЕОТОКСИКОЗ У ВЗРОСЛЫХ
ПРОТОКОЛ от «12» декабря 2013 года, по бактериям и грибам, не отличается от ПРОТОКОЛА от «18» августа 2017 года
нигде не сдают анализы на бактерии и грибковые инфекции, даже в Канаде.
Отправлено 18.03.2019, 15:38:52
нигде не сдают анализы на бактерии и грибковые инфекции
сдавать анализы на бактерии и грибковые инфекции иль не сдавать – ваше право и желание
лишиться ЩЖ от бактерий и грибковых инфекций, тоже ваше право. и желание энда быстрее скинуть проблему, его некомпетентность в этом вопросе
если в США свыше 80% пациентов подверглись полной тироидэктомии, то у нас, наверное, 99,99%
даже в Канаде
не сообщалось о изменении состава эутирокса
с последствиями вы сами столкнулись
вы же читаете pubmed, почитайте еще раз
там много чего о связи бактерий и грибковых инфекций с заболеваниями ЩЖ
и не только*
Отправлено 20.03.2019, 12:52:36
Отправлено 20.03.2019, 14:07:28
На Таити не нужно и даже в Канаду, когда в Алматы стали выпускать такую обалденную продукцию. Очень много результатов по щитовидной железе. Советую всем, не пожалеете.
какая чушь..Нет никаких результатов по ЩЖ - исследования не проводились, потому как этот бальзам - обыкновенный БАД.
Отправлено 22.03.2019, 00:09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Mediapartners(AdSense) (1)