Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 18.08.2007, 14:00:45
сходила к Соболевской, мне понравилась она, несмотря на возраст (примерно моя ровесница) грамотно объяснила почему нужно отслеживать те или иные гормоны, за что они отвечают, сказала какие анализы нужно досдать и сказала подойти в пятницу со всеми анализами, исходя из них, будет подбирать мне другое лечение или оставит нынешнее...
где находится жд больница? у них можно сдать кровь и сделать узи?
Отправлено 14.09.2007, 15:54:36
Totti, вы не могли бы мне подсказать телефон или как можно записаться к этому врачу, а то я уже с марта месяца мучаюсь с щитовидкой, ходила в "Хак", после того как мне назначили лечение, мне стало только хуже, хотелось бы проконсультироваться с другим врачом эндокринологом. Кто знает такого врача большая просьба ответить.сходила к Соболевской, мне понравилась она, несмотря на возраст (примерно моя ровесница) грамотно объяснила почему нужно отслеживать те или иные гормоны, за что они отвечают, сказала какие анализы нужно досдать и сказала подойти в пятницу со всеми анализами, исходя из них, будет подбирать мне другое лечение или оставит нынешнее...
Отправлено 17.09.2007, 17:34:42
Если в ХАКе еще работает Любовь Александровна (к сожалению, не помню фамилию) - сходите к ней, хороший врач.
Фамилия, фамилия.... Адаменко? Не очень помню, но попробуйте. Она раньше еще параллельно в "Докторе Ю" работала, и еще в какой-то поликлинике, попасть к ней довольно сложно было.
Отправлено 17.09.2007, 17:44:45
Hi,позвонила в Хак, там работает Адаменко Любовь Александровна, записалась, она работает только по записи, огромное спасибо.Ulchik
Если в ХАКе еще работает Любовь Александровна (к сожалению, не помню фамилию) - сходите к ней, хороший врач.
Фамилия, фамилия.... Адаменко? Не очень помню, но попробуйте. Она раньше еще параллельно в "Докторе Ю" работала, и еще в какой-то поликлинике, попасть к ней довольно сложно было.
Отправлено 29.05.2008, 00:14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0