Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 10.02.2016, 05:24:30
Добрый день. Подскажите, где принимает эта узистка (контакты)?У меня запись к Фасту на 18 ноября. Кто может поменяться на 23ноября? Один анализ еще не готов.
И еще на приеме Фаст мне сказал чтобы УЗИ сделала только у Абралиной. Я телефон ее потеряла
Напишите пожалуйста в личку, кто знает??
Заранее спасибо.
Спасибо!!!
Отправлено 12.02.2016, 17:32:46
Подскажите перед сдачей анализов нужно прекратить на время приём эутирокса? И в какую лабораторию отправляет фаст?
Насчет узи прочитала выше что к Абралиной.
Отправлено 12.02.2016, 17:42:08
Вы идете сдавать кровь натощак, таблетку выпьете после сдачи крови. Прекращать прием эутирокса нельзя.Подскажите перед сдачей анализов нужно прекратить на время приём эутирокса? И в какую лабораторию отправляет фаст?
Отправлено 04.03.2016, 07:33:53
Прием эутирокса при гипотиреозе пожизненный, не потому что подсаживаешься, а потому как собственная железа не вырабатывает достаточное кол-во гормонов. А восполнять их жизненно необходимо...Почему нельзя прекращать прием? Если его начать принимать, то подсаживаешься на всю жизнь при гипотиреозе?Вы идете сдавать кровь натощак, таблетку выпьете после сдачи крови. Прекращать прием эутирокса нельзя.
Отправлено 04.03.2016, 09:59:02
Принимаю 25мкг эутирокса в течении 3х лет. Гипотиреоз диагностировал Фаст в 2012. Уже давно не сдавала анализы и узи не делала. Хочу сдать анализы прежде чем идти к фасту на приём.
Подскажите перед сдачей анализов нужно прекратить на время приём эутирокса? И в какую лабораторию отправляет фаст?
добрый день!я тоже в апреле записана к Фасту,давно не была у него и хочу сдать анализы предварительно,только вот не знаю какие как минимум необходимы.Не подскажите?
у меня кстати тоже гипотериоз,только он мне не прописывал эутирокс.просто принимала олиго йод и олиго селен пока не забеременнела.вот прошел год,надо бы сходить к нему
заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Nargizena: 04.03.2016, 09:59:32
Отправлено 05.03.2016, 10:48:35
Прием эутирокса при гипотиреозе пожизненный, не потому что подсаживаешься, а потому как собственная железа не вырабатывает достаточное кол-во гормонов. А восполнять их жизненно необходимо...
Спасибо большое за своевременную информацию. Тем более, что врач поставивший этот страшный диагноз сказал, что пол годика - годик попринимаем и свободен. ТТГ с 6.0 в норму до 4.0 опустим и гуляй, а то шетовидка рыхловата. Однако, если я правильно понимаю эутирокс - это гормона заменяющее, т.е. гормоны и начиная его пить организм, как ленивая сволочь перестанет вообще их вырабатывать и придётся всю жизнь получать его из вне. А очень бы не хотелось. Наверное имеет смысл перепроверять диагноз прежде чем начинать принимать лекарства, может даже в Европе.
Отправлено 05.03.2016, 12:34:27
Все дело в том, насколько обратимы изменения в вашей щитовидной железе. Такая практика есть - назначение эутирокса на опр.время, его последующая отмена и наблюдение за функцией щитовидной железы. Если через 4- мес.после отмены ТТГ имеет тенденцию к росту, значит речь идет о манифестном гипотиреозе и прием эутирокса будет пожизненным.Спасибо большое за своевременную информацию. Тем более, что врач поставивший этот страшный диагноз сказал, что пол годика - годик попринимаем и свободен. ТТГ с 6.0 в норму до 4.0 опустим и гуляй, а то шетовидка рыхловата. Однако, если я правильно понимаю эутирокс - это гормона заменяющее, т.е. гормоны и начиная его пить организм, как ленивая сволочь перестанет вообще их вырабатывать и придётся всю жизнь получать его из вне. А очень бы не хотелось. Наверное имеет смысл перепроверять диагноз прежде чем начинать принимать лекарства, может даже в Европе.
Щитовидная железа не перестает работать даже при приеме гормонов извне, вы просто восполняете недостаток гормонов, т.е. облегчаете работу щитовидной железы. Ничего страшного в приеме эутирокса нет,я его принимаю последние 15 лет..
Отправлено 05.03.2016, 17:54:22
Отправлено 05.03.2016, 21:28:56
Большое спасибо за советы.
Я не чувствую, себя не полноценным в этом плане. Всегда имел предрасположенность к полноте. Но год назад взялся за себя скинул 50кг весу, набрал при этом мышечной и помог мне в этом велосипед без лекарств. И диагноз мне этот страшный выдали, я половые сдавал и за одно на шетовидку сдал на анализы. А в результате завышенный ТТГ, нашли там какие то кисты при УЗИ, рыхлая и воспаленная шетовидка. В общем к врачам лучше не ходить. Я занимаюсь единоборствами и прямо боюсь всех лекарств, чтобы не повлияло на физические данные. А с гормонами лучше перестраховаться, чем совсем не бояться.
Отправлено 06.03.2016, 11:34:52
Это не страшный диагноз,если ЩЖ воспаленная, значит ресь еще может идти и об аутоимунномтиреоидите.Если вы начнете принимать эутирокс сейчас-то процесс остановится на этом этапе, не станете -дальше будет тенденция к ухудшению- слабость,сонливость, апатия,сухочть кожи,отеки..И диагноз мне этот страшный выдали, я половые сдавал и за одно на шетовидку сдал на анализы. А в результате завышенный ТТГ, нашли там какие то кисты при УЗИ, рыхлая и воспаленная шетовидка. В общем к врачам лучше не ходить. Я занимаюсь единоборствами и прямо боюсь всех лекарств, чтобы не повлияло на физические данные. А с гормонами лучше перестраховаться, чем совсем не бояться.
Конечно, если вы будете усиленно заниматься, то эти симптомы будут казаться симптомами перетренированности, но все это обманчиво.
Так что бояться приема гормонов не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0