Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 09.10.2014, 17:53:30
В НИИ онкологии (на Абая), до этого делала в другом месте было все чисто, слава Богу сделала там, нашли плохую опухоль.Всем добрый день, подскажите где лучше сделать биопсию щитовидной железы под контролем УЗИ аппарата?
Спасибо всем за информацию. Уже сделала в диагностической центре. ТО6а, скажите, а где до этого вы сдавали биопсию?
Отправлено 09.10.2014, 22:42:49
Прошу прощения, зашла под ником мужа...просто возмутило сообщение про врача Илью Владимировича Фаста. Типа у него все на поток. Неправда - у него действительно много пациентов, запись на 1-2 месяца вперед, но желающих попасть, и тем кому пора по времени провериться, гораздо больше. Время на пациента он уделяет достаточно - все четко и конкретно. Вы в конце концов ни к психологу приходите по часу там лясы "точить". И те кто бросает у него лечиться - мне жаль, Вас...продолжайте свой путь бесконечной смены врачей-эндокринологов и бесполезного лечения или операции, обрекая себя на инвалидность. Фаст очень помог близкому мне человеку, которому предназначалась операция - сейчас у этого человека все в порядке и она просто поддерживает себя йодом и все...я видела как он переживает за результаты каждого пациента...никто не обязан с Вами сюсюкаться - если Вы сами наплевательски относитесь к своему здоровью. Он интеллигентный, образованный, очень компетентный врач, который тысячам своим пациентам дал возможность нормально жить, рожать детей, привести свой вес наконец в соответствие. Очень важно, что лечение у него конкретное, говорит на приеме только по существу, сдержанно, но понятно, лишнее ничего не назначает - главное довериться ему и и все у вас получиться...к нему даже из других стран прилетают на лечение - были и такие в очереди, рассказывали про себя...выбор конечно за каждым, но я хотела бы сказать, что важно когда у врача есть пациенты с результатом , а не когда он сидит и болтологией с Вами занимается, воду льет да про жизнь вашу спрашивает... но я вижу некоторым тетушкам видимо именно это в приеме у врача нужно...
Отправлено 10.10.2014, 09:48:23
Я делала ТАБ с Сункаре, так как и наблюдалась у эндокринолога там же. Потом поменяла эндокринолога и новый настоял на новой ТАБ, посоветовал НИИ онкологии, между двумя ТАБами прошло несколько месяцев, поэтому не думаю что заболевание так прогрессировало, а скорее всего качество отличалось.
Отправлено 10.10.2014, 09:52:04
очень компетентный врач, который тысячам своим пациентам дал возможность рожать детей
+100!!!Этот случай про меня. Не могла забеременнеть 4 года!После приема у него, анализов и назначения, забеременнела через 1,5 месяца Очень ему благодарна , после родов буду наблюдаться только у него
Отправлено 23.10.2014, 21:48:34
Сообщение отредактировал sergei787: 23.10.2014, 21:52:27
Отправлено 30.10.2014, 12:09:39
В НИИ онкологии (на Абая), до этого делала в другом месте было все чисто, слава Богу сделала там, нашли плохую опухоль.Всем добрый день, подскажите где лучше сделать биопсию щитовидной железы под контролем УЗИ аппарата?
Спасибо всем за информацию. Уже сделала в диагностической центре. ТО6а, скажите, а где до этого вы сдавали биопсию?
Не могу не промолчать.... но делать биопсию в диагностическом..... лучше уж в другом месте!
Там делают на ощупь (в слепую), то есть могут взять ткань не с узла, а с не измененного участка, и тем самым пропустить онкологию.
Ищите специалистов, которые убеждаются что край иглы находится в узле!!!! Это делается только под контролем УЗИ!
На сколько мне известно в диагностическом делают один прокол.... а надо как минимум 3-4 раза с разных участков.
Сообщение отредактировал Аспирин: 30.10.2014, 12:15:14
Отправлено 30.10.2014, 14:39:03
Я позавчера сдавал анализы на гормоны. В мои 18 лет повышены эстрадиол, пролактин, кортизол, Т3, прогестерон; понижен тестостерон. Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога в Алматы, заранее благодарю.
СУДЯ ПО АНАЛИЗАМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ БОДИБИЛДИНГОМ, ЕСЛИ ТАК ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ВАМ ЭТО?
Отправлено 31.10.2014, 08:35:31
Люди, хэлп!
собираю инфу о хирургах щитовидной железы, поделитесь, кто где у кого оперировался (желательно в личку)
интересуют отзывы о 3-х врачах:
1. Адильбаев Галым Базенович
2. Абабакриев Азиз Курбанджанович
3. Шегай Вячеслав Константинович
любые мнения важны, нужен лучший хирург в этой области
всем заранее спасибо
Я рекомендовала бы Шегая В.К. профессионал своего дела, есть контакт, если нужен 8-777-223-13-53
Отправлено 31.10.2014, 09:45:22
Всем добрый день, подскажите где лучше сделать биопсию щитовидной железы под контролем УЗИ аппарата?
В НИИ онкологии. Именно там делают наиболее внимательно и полно. Под контролем аппарата нужно делать обязательно (а в диагностическом делают вслепую), это во-первых.
А во вторых, как сказала моя эндокринолог, у них "глаз намётанный" именно на онкологию.
Эндокринолог настаивала, что именно там делать лучше всего.
Сообщение отредактировал Katinka: 31.10.2014, 09:46:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)