и как вам впечатления??
Да, как сказать.... Ну плохого пока точно не могу сказать, она показалась мне доброй женщиной
(хотя сначала я думала, что она немного надменная). Я пришла к ней с кучей вопросов, т.к. у меня в жизни сложилось сложная ситуация, причём сразу "по всем статьям" - и здоровье, и финансы, и работа, и отношения с близкими, у папы с сердцем проблемы, требуется сложная операция, с мужем уже год пытаемся спасти брак, но всё заходит в тупик,в итоге подумываем о разводе,хотя друг друга любим, но почему-то ругаемся на ровном месте
.....Причём всё покатилось вот так кувырком, одновременно и примерно год назад
Ну вообщем, у меня есть все основания полагать, что это сглаз или порча, и тем более есть люди которые оччень заинтересованы в моих несчастьях....
Когда я пришла к Розе, она только спросила моё имя, некоторое время сидела закрытыми глазами, а потом сказала, мол есть порча, я сделала удивлённые глаза, мол как-будто не подозревала о таком, и спросила кто мог это сделать
.....Она сказала, что в течении 3-х дней я увижу этого человека во сне... Сказала, что нужно прийти к ней 3 раза, чтобы снять порчу-сглаз, потом она сможет ответить на мои вопросы, мол, пока есть сглаз, вся информация закрыта....Спросила про мужа, показала его фото, она тоже ничего не смогла сказать, мол на нём тоже есть негатив, т.к. порчу сделали на нашу семью...
И тем не менее, кое что у неё выведать мне удалось. Её прогнозы(если так оно и случится) для меня весьма желанны и ещё она предсказала 2 обстоятельства на ближайшее время, сказала что это произойдёт в течении 2-3 месяцев,хотя это ооочень маловероятно для нас сейчас
, но она настояла и повторила, мол сама увидишь, как всё сложится. Так что поживём-увидим....Все остальные вопросы обязательно спрошу, как только закончится "чистка" от сглаза..
Сегодня у меня был 3-день, но она сказала, что нужно ещё 2 раза прийти. Кста если кто к ней соберется, она предупредила, что на этих выходных принимать не будет, т.к. у её семьи вроде какое-то мероприятие запланировано.
Те, кто ходит к ней на "чистку", она сама приглашает, периодически выходит и смотрит, кто в очереди сидит и говорит, заходите сейчас, поэтому вчера и сегодня я в очереди недолго сидела.
Я по гадалкам-целительницам уже давно хожу и в последнее время часто, с тех пор как всё пошло кувырком. Почти 5 лет не могу забеременеть, проходила несколько курсов лечения у врачей, увы, все безуспешно - беременность так и не наступила, зато побочные эффекты проявились по полной
поэтому решила обратиться к нетрадиционным методам. Побывала уже у многих, пока к сожалению, тоже результата нет.
Каждый раз, обращаясь к подобным людям за помощью, искренне верю,что в этот раз точно всё получится. Не знаю, хочется конечно верить, что Роза мне поможет. Походы к ней для меня не обременительны, живу очень рядом, денег берёт сколько дашь( в основном, судя по оставленным купюркам, люди оставляют по 200тг, но я в первый раз оставила 500), в очереди сидеть долго не приходится,хотя говорят народу часто бывает много.
Вообщем, судить о её способностях наверное, буду после исполнения/несполнения того, что она предсказала на ближайшие 2-3 месяца.Ну и посмотрим, что она ответит мне на мои остальные вопросы..........
Сообщение отредактировал A-lina: 30.06.2010, 23:28:48