Аппаратная коррекция фигурыкто делал поделитесь впечатлениями
Отправлено 27.01.2010, 16:30:57
Понравилось - прошло уже 6 сеансов - эффект не только чувствуется он виден.
Еще нашла салон с аппаратным массажем. Процедура стоит 3 штуки.Типо миостимуляции. 45 минут лежишь - оно дребежжит. Простыни не одноразовые кажись. А так все бы ничего.
Там же прошла лимфодренаж. Не понравилось.
Отправлено 28.01.2010, 02:08:21
Отправлено 09.04.2010, 22:36:52
Отправлено 09.04.2010, 23:59:14
Я тоже как то делала мио, не помогло вообще. Иногда (раз в год) хожу на курс массажа+ обертывание, класс, но дорого, особ. водорослевое (8000тг), а когда мой косм. сделала мне холодное-горячее обертывание, думала коньки отброшу)) Еле до дома доехала. Мезотерапия кстати неплохая проца, мне оч. помогла. Подруге моей нет.
Отправлено 13.04.2010, 03:58:22
а к иголкам подключают провода и чувствуется такое покалывание, да? я пробовала,результаты хорошие,идет процесс расщепления жиров,тоже чередовала с водорослевым обвертыванием.я как то года 3 назад ходила в Грацию на программу липосакция без операция, курс был расчитан на 1 месяц, каждый день, чередовали, сначала апараты (лимфодренаж) далее были иголки, в проблемные места а у меня это были ушки на ножках т.е галифе ну и целюлит, потом обертывание с водорослями и далее уже массаж. Т.к я не большая и была проблема только галифе, программу расчитали по миним-у. Результат дал о себе знать, я могла одевать чулки и ничего не вываливалось, кожа подтянулось.Но я до сих пор уверена, что эфект был из за иголок да и сами косметологи говорили, что это классная вещь. Буквально месяц назад позвонила в Грацию, цены не реально выросли и я решила просто пойти на а\массаж. Может кто знает, где еще делают такие иголки (я не знаю как правильно называется эта процедура)
Отправлено 19.04.2010, 13:06:12
Отправлено 19.04.2010, 21:39:30
да,да, все так, вот хотелось бы повторить только иголки и оберьтывания, может еще где есть?а к иголкам подключают провода и чувствуется такое покалывание, да? я пробовала,результаты хорошие,идет процесс расщепления жиров,тоже чередовала с водорослевым обвертыванием.
я как то года 3 назад ходила в Грацию на программу липосакция без операция, курс был расчитан на 1 месяц, каждый день, чередовали, сначала апараты (лимфодренаж) далее были иголки, в проблемные места а у меня это были ушки на ножках т.е галифе ну и целюлит, потом обертывание с водорослями и далее уже массаж. Т.к я не большая и была проблема только галифе, программу расчитали по миним-у. Результат дал о себе знать, я могла одевать чулки и ничего не вываливалось, кожа подтянулось.Но я до сих пор уверена, что эфект был из за иголок да и сами косметологи говорили, что это классная вещь. Буквально месяц назад позвонила в Грацию, цены не реально выросли и я решила просто пойти на а\массаж. Может кто знает, где еще делают такие иголки (я не знаю как правильно называется эта процедура)
Отправлено 22.04.2010, 13:32:46
спасибо, а мне сказала живот 2500,но нужно со спины начинать еще 2500, и со скидкой получаетсяСалон по Толе би Джержинского, но могут переехать говорили, позвоните по тел 317-57-15 Карлыгаш, она в курсе, Цены вполне реальные, от 1500 и выше в зависимости от части тела
4 000... проходить нужно 10 сеансов
Отправлено 22.04.2010, 14:18:57
спасибо, а мне сказала живот 2500,но нужно со спины начинать еще 2500, и со скидкой получается
Салон по Толе би Джержинского, но могут переехать говорили, позвоните по тел 317-57-15 Карлыгаш, она в курсе, Цены вполне реальные, от 1500 и выше в зависимости от части тела
4 000... проходить нужно 10 сеансов
я звонила , сказали живот и бока все вместе за 1 сеанс 2000
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0