я бы тоже с удовольствием почитала отзывы по LPG, вот собираюсь попробовать сама. Мне порекомендовала коллега, говорит делала 1.5 года назад и таким путем убрала от 4 до 8 см - подтвердить не могу, т.к. в то время ее не знала. Но она однозначно в восторге, эффект продержался около 7 мес. Сейчас нашла один салон, где подешевле - но там администратор сказала, что это процедура эффекта похудения не дает (только с уколами), да и целлюлит не везде полностью убирает. Хотя в отличие от антицеллюлитного массажа безболезнена.
Я ходила в Арумед прошлым летом. Правда, показания у меня были не совсем антицеллюлитно-похудательные - убирала отечность и разминали ткани после оперативного вмешательтсва. В процессе бесед с врачом, проводившим процедуру (ну а что там еще делать? только болтать да вопросы задавать
) выяснила, что от целлюлита тоже помогает эта штука - и для похудения. 1 процедура приравнивается к скольки-то там массажам ручным - чему охотно верю (по ощущениям). За 12 процедур у меня ушла послеоперационная отченость и по паре см с каждой ноги (по одной не делают, так что вторая нога страдала за компанию).
Что она (процедура) из себя представляет в Арумеде: некое устройство с роликами и вакуумом - засасывает твою кожу с частью жировой ослйки между роликами - и когда его по тебе возят, они как бы перетирают ткани между собой. Т.е. эффект сразу как и от вакуумного массажа - и разминания руками, только посильнее. Не могу сказать, что совсем безболезненно - но: терпимо и эффективно. Так что если нет возможности ходить на массаж по 2 часа - выкроить в своем графике 30 минут сможет каждая.
Из аппаратной косметологии еще ходила на вакуумный массаж в ВогБьюти. Довольна. Тот же баночный массаж - только более удобной и менее травматичной банкой, не выворачивая себе запястий и с регулируемой степенью присасывания. Вкупе с криообертываниями (вот они сильно дорогие, заразки
) видимая апельсиновая корка разгладилась за 3 сеанса, без обмана. Муж критично оглядывал и оценивал реальный произведенный воздействиями эффект, оба довольны. Остальные 7 сеансов разбивали то, что видно при сильных сдавливаниях и скручиваниях кожи (т.е ту хитрую и малозаметную стадию, с которой можно совершенно спокойно жить).