увы да
Врач РевматологГде принимает ? подскажите...
Отправлено 19.03.2019, 14:15:12
Алматы, 050042, ул. Навои, 7, уг. ул. Жандосова Телефон: +7 (727) 3025959, 87017135162 Один день в неделю там принимает. Но лично мое мнение о ней очень негативное - может и проффессор но кроме пары таблеток в лечение артрита ничего не знает. Хороших ревматологов в этой стране нет.Добрый день всем, подскажите пожалуйста контакты, где в данный момент принимает Исаева. Ссылка выше устарела.
Заранее спасибо!
Есть очень грамотный знающий специалист Буленова Сауле Амангельдиновна. Принимает в МЦ на Габдуллина уг. Манаса. Габдуллина,80
Ни в коем случае к Буленовой как к специалисту ревматологу! Была у нее - выкачала кучу денег, тысяч 150 на всяких паразитарных анализах, в итоге сказала не есть мясо и молоко, а переартрит, с которым я к ней приходила побоку остался вообще. в итоге запустила и лечила потом у Садыбековой Салтанат, но уже уже долго и эффективно. Хотя можно было раньше, и быстрей вылечить!
Отправлено 19.03.2019, 14:16:38
Ни в коем случае к Буленовой как к специалисту ревматологу! Была у нее - выкачала кучу денег, тысяч 150 на всяких паразитарных анализах, в итоге сказала не есть мясо и молоко, а переартрит, с которым я к ней приходила побоку остался вообще. в итоге запустила и лечила потом у Садыбековой Салтанат, но уже уже долго и эффективно. Хотя можно было раньше, и быстрей вылечить!
Отправлено 19.03.2019, 14:27:30
ДД! Сегодня позвонила Ялкину.... он сказал, что уже не принимает Какого специалиста можете порекомендовать???
Буленова С.А звоните 8 747 789 89 05
кто нибудь имеет опыт обследования и лечения у Буленовой С.А. поделитесь пожалуйста.
Буленова С.А. боее 27 работает ревматологом. Ученица Баймухамедовой Р.О. кмн, работала на кафедре пропедевтики внутренних болезней, так что проводит двойной осмотр терапевтический и ревматологический. Т.к заболевания суставов чаще всего являются последствиями неполадок во внутренних органах. Например сниженной работы почек. Так что, записывайтесь, выявляйте причину и выздоравливайте!
спасибо за рекоммендацию.
Ни в коем случае к Буленовой как к ревматологу! Писала и пишу на всех форумах, выкачивает деньги с анализов на паразитов и всякой хрени, лечение нет и не может быть, так как к артритам и др суставным болезням нужен комплексный подход, мрт, узи, массаж, уколы, физио, карбокситерапия и тд, у нее малюсенький кабинет и куча пугающих фото, я сама у нее лечилась - не о чем лечение, потеряла деньги и время. на всех форумах она пишет сама о себе отзывы - это видно. купилась на какое то видео на ютубе о ней, не рекомендую точно, будете перелечиваться и запустите болезнь в моем случае переартрит.
Отправлено 16.05.2019, 12:47:04
Всем добрый вечер!
Есть ли хорошие ревматологи, которые детей смотрят? У сына высокий показатель, нужен грамотный врач.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте.
Вам нужно обратиться в НИИ педиатрии и детской хирургии, в отделение кардиоревматологии. Там есть хорошие врачи. Здоровья сыну!
Отправлено 05.07.2019, 17:13:33
https://www.youtube....h?v=T72PPWLzfd4
Не реклама, но посыл понятен надеюсь.
Сообщение отредактировал ХищниК: 05.07.2019, 17:14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0