Озорная, твоя фраза звучала:
К счастью, есть исключения..
То есть в принципе полагается, что исключения есть, но их не много. Какой там - половина...
Только не говори, что я опять слухи развожу .
А хвастовство очень даже катит за сплетню и за слух. простой пример- "да она..стала моей..на втором же свидании отдалась..и т.п." - тупой хвастливый базар, - рождается слух, что девчонка легкодоступная.
Хвастовство звучать должно так: "да я развожу девчонок на втором свидании!". Естественно имена не называются
Ага - а самое главное - обычно такие фразы говорят люди с комплексом неполноценности. Т.Е. когда человек не может стать лучше - он пытается создать видимость - внушить себе и другим.
И ваще - типа када человеку нечего делать - ему есть дело до всего - вот и сплетничает
Меня сплетники всегда прикалывали - одного знаю - "да я блин кабак, напитки покрепче - слова покороче", ну и протолжение о количестве использованных женщин за единицу времени. А потом женщины узнают - обиды - месть (сплетни в отместку).
Хотя сам я про себя сплетни распускать люблю - только неявно и завуалированно, а потом антисплетни - ну короче противоречивую инфу - в конце концов все путаются и не знают чего думать
А так еще сплетни - это хороший способ доказать что люди это стадо которым можно манипулировать