Я думаю совершенно так же! Один в один.Сплетни, зависть, радость, злость... - все это присуще человеку. А насколько я знаю человеком являются как мужчины, так и женщины. Есть женщины, которые сплетничають по черному, преукрашают и т.п. , а есть которые избегают ненужных разговоров по разным причинам, так же и мужчины. Мы люди и нам это свойственно.
Когда мы начинаем обсуждать, кто сплетник, почему и что кому он расссказал, сами того не желаю начинаем сплетничать. Так что ничье самолюбие здесь не задевается ни М, ни Ж. Будем честны сами с собой, все мы из одного теста, просто в ком-то больше соли, а в ком-то сахара.
Более того, мне кажется, что даже на этой самой конференции около 70 процентов разговоров как раз обсуждение и перемывание косточек...
А вот бывают и добренькие, представьте себе, бывают и позитивные. Да-да. Если говоришь, например, о своём шефе за чашкой чая, когда его нет, и если ругать его не за что, а только хорошее есть что сказать. То это тоже своего рода сплетни (потому что за глаза говоришь), но позитивные.Вы сами-то себе верите?посплетничать-это у женщин в крови и я в принципе понимаю и не осуждают тех, кто сплетничает, главное, чтобы эти самые сплетни были не черные и завистливые, а такие добренькие, позитивные smile.gif
Когда это сплетни были добренькие и позитивные???