мужские сплетниесть такое?
Отправлено 07.12.2006, 21:37:37
Отправлено 08.01.2007, 20:01:51
В отпуске собиралась съездить с другом в Астану, у нас там сестры почти одновременно рожали и мы решили, что вместе поедим смотреть на племянников, но пока это были только планы. Об этом практически никто не знал. Потом ко мне позвонил мой бывший молодой человек (с которым я давным давно не видилась, и даже не созванивалась) и с таким ехидством говорит мне:"Ты говорят с каким-то чехом в Астану слЁтала". Во-первых я еще не успела даже билеты купить, во-вторых о национальности моего друга речи вообще не было. Короче говоря, все преукрасили, напридумывали. С какой целью совершенно непонятно . Когда спросила кто ему обо всем этом сказал, он ответил, что пацаны. Спрашиваю-кто именно, говорит, что все так говорят. не понимаю я этого!!!
Сообщение отредактировал Laurita: 08.01.2007, 20:07:08
Отправлено 09.01.2007, 09:53:05
О да мужики любят посплетничать, например мой знакомый начал мне рассказывать как он дефлорировал свою невесту, я ему заткнул рот и сказал, что это неприлично обсуждать. Мужики самые мерзкие(не все конечно) непорядочные, подлые сплетники, мужик может переспать с девушкой которая отдалась ему по любви, а потом расказать о этом всем, а она узнав о этом повесиласьговорят что интриги, сплетни, соперничество и все не самые благородные чувства развиты у женщин сильнее. А что провоцирует такое поведение у мужчин. Ведь они тоже иногда могут позволить себе например не очень лицеприятные высказывания в адрес других отсутсвующих на данный момент лиц.
Парни часто ли вы сплетничаете? Или создаете косяки тем кого недолюбливаете но вам так или иначе приходится сталкиваться с ними. Признайтесь такое бывало?? только не про драки плиз. это неинтерсно слушать как кто то кого то круто отдубасил..
Отправлено 11.01.2007, 10:38:28
если друг вам очень близок, то это уже не сплетня, а забота о тебе. но это ИМХО.Вопрос: А когда друг говорит что видел твою девушку с другим человеком это тоже сплетня?
по крайней мере когда мои подруги говорят мне что видели его где-то с кем-то, я доверяю им на 100 процентов, как бы они не относились к моему МЧ, они прежде всего думают обо мне и моём отношении к нему....
Отправлено 11.01.2007, 11:06:14
Согласен, я тоже так считаю, главное чтоб это был действительно друг!если друг вам очень близок, то это уже не сплетня, а забота о тебе. но это ИМХО.
Вопрос: А когда друг говорит что видел твою девушку с другим человеком это тоже сплетня?
по крайней мере когда мои подруги говорят мне что видели его где-то с кем-то, я доверяю им на 100 процентов, как бы они не относились к моему МЧ, они прежде всего думают обо мне и моём отношении к нему....
Отправлено 18.01.2007, 13:45:02
Да посплетничать мы любим умеем и получаем от этого незабываемое удовольствиеСмотря что называть сплетнями: обмен мнений или очернение человека. Против обмена мнений в отношении того или иного индивидууама ничего не имею против и не считаю это сплетнями. А те, кто говорят, что вообще никого не обсуждают, - или лицемеры или сами этого не замечают в горячке.
Отправлено 19.01.2007, 14:51:33
Даже за собой такое замечал, когда обычный разговор с друзьями плавно переходил в сплетни. Я в таких случаях стараюсь сменить тему. А чтобы не разводить сплетен нужно всегда молчать.
Отправлено 19.01.2007, 16:32:30
Отправлено 19.01.2007, 19:32:58
О да раскажите всем правду со сколькми она трахалась, целовалась, сколько у ней было жеребцов, говорите говорите ворон борову, а боров всему городу, а вот в мужской среде за это по рогам получить можно, и даже жизни лишиться, поэтому мужские сплетни более безпредметны, и опасливы и осторожны, дабы не нажить себе и другим проблем, а вот женщины это словесный безпредел, поэтому и нет женской дружбы.не вижу ничего плохого в том чтобы посплетничать с подругами, самое главное чтобы ваши разговоры заключали в себе правдивую инфу (например: ой, А Машка то подстриглась так то, а заплатила то стока, а потом ещё с чуваком своим встретилась и у него ночевать осталась )), а НЕ откровенную ложь и наговоры...
Отправлено 22.01.2007, 11:46:17
вообще то мне глубоко пос*ать кто с кем спит, и кто с кем собирается....меня интересует только моя личная жизнь и мой любимый МЧ... это я к примеру привела....а вот в мужской среде за это по рогам получить можно, и даже жизни лишиться, поэтому мужские сплетни более безпредметны, и опасливы и осторожны, дабы не нажить себе и другим проблем, а вот женщины это словесный безпредел, поэтому и нет женской дружбы.
когда сплетничают мужчины, это вообще ужс...уши вянут... и кстати в большинстве ничего им за это не бывает, потому как если бы они за это по рогам получали, то давно перестали бы сплетни разводить....
да и кто узнает что парень сплетничал в кругу друзей? вы же куда бы деться ВСЕГДА "держите язык за зубами" и никогда не выдаете секреты друг друга (мужская солидарность )....
Отправлено 22.01.2007, 13:51:24
Если мужчина распространит информацию порочищею честь например чужой дамы, то другой мужчина если он мужчина даст ему в рыло, вот и весь разговорвообще то мне глубоко пос*ать кто с кем спит, и кто с кем собирается....меня интересует только моя личная жизнь и мой любимый МЧ... это я к примеру привела....
а вот в мужской среде за это по рогам получить можно, и даже жизни лишиться, поэтому мужские сплетни более безпредметны, и опасливы и осторожны, дабы не нажить себе и другим проблем, а вот женщины это словесный безпредел, поэтому и нет женской дружбы.
когда сплетничают мужчины, это вообще ужс...уши вянут... и кстати в большинстве ничего им за это не бывает, потому как если бы они за это по рогам получали, то давно перестали бы сплетни разводить....
да и кто узнает что парень сплетничал в кругу друзей? вы же куда бы деться ВСЕГДА "держите язык за зубами" и никогда не выдаете секреты друг друга (мужская солидарность )....
Отправлено 22.01.2007, 14:37:52
Девушки - это святое!!! А о святом мы завсегда говорим!ну, вот убейте не поверю что о "бабах" не говорите...
О бабах почти не говорим, а о нехорошем
(на наш взгляд) начальстве - да. Ну и там ...
кому сколько премии дали и типа того.
Обсуждаем, какие у них попки, какой номер бюстгалтера,
а особенно мы любим рассуждать на счет девичьих глаз!
То есть, то, насколько они бл*дские...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0