Да хоть так, без газа, но чтобы свет, вода, тепло было, но я тоже что-то сомневаюсь...
А так хочется уже заехать, сколько можно ждать...
копите деньги. успеете. следующая осень - это реалистичный взгляд.
Мы собирались жить сами. Но в процессе ожидания, семья увеличилась и теперь нам квартирка маловата. Так что не знаем пока.
Сообщение отредактировал Maiya-saga: 08.09.2009, 13:11:48
Мы собирались жить сами. Но в процессе ожидания, семья увеличилась и теперь нам квартирка маловата. Так что не знаем пока.
У нас тоже такая же ситуация. Только я жить буду там, сначала, меня смущал район, но пожив в съемных квартирах, хочется в свою, пусть маленькую, но в свою новенькую. Это такой кайф жить в новом доме. , где все новенькое чистое, свежее, и если и есть какие проблемы то это осадка дома, и т.д. Все лучше, чем прогнившие трубы во всем доме, возмущение соседей, запах с подвала и ржавые качели во дворе. Была в гостях у сетры в новом доме, есть с чем сравнить.
У нас тоже такая же ситуация. Только я жить буду там, сначала, меня смущал район, но пожив в съемных квартирах, хочется в свою, пусть маленькую, но в свою новенькую. Это такой кайф жить в новом доме. , где все новенькое чистое, свежее, и если и есть какие проблемы то это осадка дома, и т.д. Все лучше, чем прогнившие трубы во всем доме, возмущение соседей, запах с подвала и ржавые качели во дворе. Была в гостях у сетры в новом доме, есть с чем сравнить.
такое же мнение: лучше свое, а тем более еще и совсем новое!
Мне кажется это маловероятным. Либо это специально подобные слухи распространяются, для того чтобы люди в панике начали скидывать свои квартиры по дешевке, на которые вдруг появился спрос. В любом случае, количество дольщиков значительное и если даже будет самый плохой исход, быстро найдут замену обанкротившемуся застройщику.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.