NaTik77 сказал(а) 16.10.2008, 10:41:
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Дмитрия. Хотелось бы быть вкурсе.
http://www.webcity.kz/ahsel/
NaTik77 сказал(а) 16.10.2008, 10:41:
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Дмитрия. Хотелось бы быть вкурсе.
Alle сказал(а) 16.10.2008, 10:48:
Summer_wind сказал(а) 15.10.2008, 16:55:
И не просто "получили ли", а в каком конкретно банке (банках) и сколько конкретно? По закону это не коммерческая тайна, ибо мы не просим раскрывать детали сделки, поэтому ответить они обязаны.
1. Получили ли финансирование?
NaTik77 сказал(а) 16.10.2008, 12:00:
Сомневаюсь, что они могли принять приглашение журналистов. Это не фискалы. Во 2-х, нужно знать специфику ТВ, они просто так никогда не включат кнопку. Или по указанию сверху, или за деньги. Потом на таких встречах, вам никогда не дадут самостоятельно задавать вопросы. Всё будет отредактировано редактором или ведущим.на сколько я знаю на передачи настояли журналисты , а не руководство ахселя.
Сообщение отредактировал dmitrius: 17.10.2008, 15:37:11
dmitrius сказал(а) 17.10.2008, 15:36:
Это большое дело. Если надо скинуться, скажите, халявы не люблю.Взял на себя смелось инициативы.
подал заявку на оформления домена http://ahselkent.kz, и оплатил. так что на вэбсити больше не регистрируйтесь через несколько дней будет свой портал с 1 гигом пространства на сервере, форумом, ftp и всем чем захотите.
причем скорее всего сделаю портал на основе форума а не сайта... посмотрим
Summer_wind сказал(а) 17.10.2008, 22:14:
Это большое дело. Если надо скинуться, скажите, халявы не люблю.
А вот из-за этого адреса турки не будут потом судиться - нарушение авторских прав и т.д.? Может, письменное согласование взять надо?
Я просто не рублю в этих сетевых делах, только на уровне "ламера", поэтому и спрашиваю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.