Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16428

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Сообщение отредактировал gosh: 06.01.2012, 13:05:31

• 5

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Это что было с утра в Астане
Не было исхода
  • 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений
Кустанай, нет исходящих никуда ни с одного номера! :-(
  • 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Да это не только у Вас

В Астане тоже самое
Это просто жесть

Я бы зол с утра
Думал нужный мне человек отключен

Хорошо что был рядом Кисель
  • 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений
входящих оказывается то-же нет! :weep:
  • 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Мне кажется что все эти тесты на скорость, фикция... 10 раз замеришь - 10 разных значений от 1 до 10 мбит/сек, ну если только себя успокаивать и гордится модемом...

Я замерял скорость при скачивании файлов, поэтому с уверенностью говорю, что скорость - очень высокая (днем, немного хуже, чем вечером и ночью)! И я доволен модемом, правда его цена значительно меньше 100$ (ничего общего с хвастовством)! Модем, что продается в офисе теле2, такую скорость обеспечить мне не смог!
  • 0

Olga-74

Olga-74
  • Гость
  • 14 сообщений
Мне тоже нравится модем теле2. Есть с чем сравнить (есть еще Кесель и Билайн). У теле2 скорость выше :rolleyes: на втором месте -Билайн, а Кесель - полный отстой. Вечное зависание и выбивание из инета :mad:
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Я замерял скорость при скачивании файлов, поэтому с уверенностью говорю, что скорость - очень высокая (днем, немного хуже, чем вечером и ночью)! И я доволен модемом, правда его цена значительно меньше 100$ (ничего общего с хвастовством)! Модем, что продается в офисе теле2, такую скорость обеспечить мне не смог!

Ну типа, я себе брал модем в подарок на ДР + месяц высокоскоростного анлимита от оператора AIS (Вот там реальная скорость 21 мбит/сек- пользовался 12 дней) + в модеме встроен Wi-Fi - потому не жалуюсь на дороговизну, хотя... в принципе вполне бы хватило модема со скоростью 7.2 мбит/сек (который стоил копейки примерно баксов 20)... Но подтверждаю... скорость скачивания заметно выше чем на стандартном модеме теле2... тут Вы правы... :beer:

Сообщение отредактировал Vovanchik: 03.02.2012, 16:01:01

• 0

Nikcola*

Nikcola*
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Только что пришло смс
"ВНИМАНИЕ!!!
Мошенники представляются сотрудниками Теле2 и просят представить конфиденциальную информацию.
Просим проявить бдительность и сообщать о подобных случаях по номеру 611"
  • 0

kostrolisa

kostrolisa
  • Постоялец
  • 324 сообщений
А я верю тестам скорости. Замеряю, потом звоню другу, чтобы он тож замерил скорость. Как правило одинаковая, ну сотые доли не считаются. А с Францией кстати у многих так. Теле2 в группе в контакте об этом что-то писали, тоже многие спрашивали.
  • 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений
Кстати, почему на разных телефонах оператор отображается по-разному. На Нокиа Симбиан как Tele2, а на LG Android как KZ Neo?
Обе симки были куплены в одно время.
З.Ы. Для тех, кто минусует мои посты с критикой качества связи теле2.
Вы можете продолжать до ус..у, от этого связь лучше не станет.Или вы хотите, чтобы все здесь только восхищались-ах какие молодцы теле2-прогнули по ценам двух монстров, ах какие отличные новые акции и тарифы, но не обращали внимание на очевидные проблемы? И первая из них-это некачественная связь-обрывы, отказы соединения, неразборчивость речи собеседника.
Фас! :D

Сообщение отредактировал Floyd: 04.02.2012, 15:38:08

• 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений

Кстати, почему на разных телефонах оператор отображается по-разному. На Нокиа Симбиан как Tele2, а на LG Android как KZ Neo?

У меня наоборот. Старая Нокиа показывала Нео, новый НТС показывает Теле2. Симка одна и та же. Хотя мне по барабану,если честно, суть не меняется.
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

На работу это не влияет. У меня старый телефон показывает еще "KZ 77".
  • 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

На работу это не влияет. У меня старый телефон показывает еще "KZ 77".

Вопрос был не о влиянии отображения логотипа на работоспособность телефона. Кстати, а какой это оператор "KZ 77"?

Сообщение отредактировал Floyd: 04.02.2012, 21:37:12

• 0

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений
В ближайшие дни планируется провести серию работ по оптимизации сети в разных городах Казахстана. Так, этой ночью, 5 февраля, с 0:00 до 9:00, планируются работы в Алматы и Алматинской области, в связи с чем возможны кратковременные ограничения в предоставлении сервисов. Заранее приносим извинения за доставленные неудобства. О работах в других городах будем сообщать дополнительно.

с уважением,
команда Tele2
  • 1

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений
Tele 2, на вопросы и замечания, озвученные выше не хотите ответить?
  • 1

S_S

S_S
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
Всем привет, скажите почему с некоторых пор при подключении с Теле2 к интернету, zoomby.ru не показывает фильмы, говорит что я с другого региона. С мегалайна показывает. И спидтест.нет тоже считает что я с Европы. Это само должно исправиться или как? :confused:
  • 0

in_yan

in_yan
  • Гость
  • 49 сообщений
нет,у теле 2 сменился ip адрес,поэтому спидтест и т.д. видит вас в Европе
  • 0

kostykv

kostykv
  • Гость
  • 24 сообщений
какие 3G сетевые раутеры поддерживают модем теле2-153е
сколько не рылся не нашел
  • 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений

какие 3G сетевые раутеры поддерживают модем теле2-153е
сколько не рылся не нашел

я вот такой заказал себе, пишут, что со 153-м работает, как придёт протестирую!
  • 0

S_S

S_S
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
У меня с Tplink TL-MR3220, работает, несколько дней, полет нормальный. Покупал в moon.kz за 5400тг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.