Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16428

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Сообщение отредактировал gosh: 06.01.2012, 13:05:31

• 5

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

На Лермонтова в центре Нео симки по 200тнг,они же на балансе,ставите тариф "Зазвони всех" и 11тнг на все направления.

Почему по 11?
По 8 должно быть! По 11 тенге будет если Вы будете вне Алматы и Алматинской области!

А может, человек просто подключался до 28-го? 27-го, например... А то мне в пятницу по телефону сказали, что если подключиться "сегодня", то будет по 11 тг. А если с 28-го - то по 8. Почему так - я не понял. Но на всякий случай подключился 29-го. :rolleyes:
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

На Лермонтова в центре Нео симки по 200тнг,они же на балансе,ставите тариф "Зазвони всех" и 11тнг на все направления.

Почему по 11?
По 8 должно быть! По 11 тенге будет если Вы будете вне Алматы и Алматинской области!

Данная "улица Лермонтова" находится в Павлодаре.

Сообщение отредактировал Alex711: 31.05.2011, 12:00:18

• 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений
Дублирование номера скоро запустят, вернее не совсем дублирование, а смену номера через USSD, и только в салоне TELE2.
  • 0

Drive!

Drive!
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений

Дублирование номера скоро запустят, вернее не совсем дублирование, а смену номера через USSD, и только в салоне TELE2.

А этого места поподробнее, пожалуйста! Что сие означает?
  • 0

N1ke

N1ke
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Почему по 11?

Я про Павлодар =)
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

А этого места поподробнее, пожалуйста! Что сие означает?

Тему надо полистать :)

можно поподробнее о возможности "бронирования" номеров? и для тех, кто в терменологии не понимает, пжлст, я на тарабарском (зарубежно-аббривиатурном) нихрена ничего не понимаю. разжуйте малопроникшим.

Услуга будет запущена через 2 недели.

Логика очень простая - спрашиваете номер, который вы хотите. Через USSD-запрос выясняется - свободен данный номер в настоящее время или нет. Если свободен - то мы его Вам продаем.

с уважением,
Tele2

• 0

natylek

natylek
  • Постоялец
  • 416 сообщений
ну не знаю, а можно например подключиться по 11 тг. а потом рраз и переключиться на 8 тг? ну у них же служба работает же )))
очень же интерсные условия )))
я вот подключилась к теле2, а в павлодаре у меня родственники - у них был нео, но номерами давно не пользовались уже...
если в астане 4 июня, то следом караганда, и только потом наверное павлодар... побыстрей бы ))
  • 0

natylek

natylek
  • Постоялец
  • 416 сообщений

дублирование это хорошо, просто есть же еще возможность выбрать нужный, понравившийся тебе номер )))
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Чет я не совсем понимаю. Вот у меня есть номер НЕО. На смену нео как я понимаю приходит Теле2. Все в бурном восторге, супер цена, супер сервис и все такое. Так у меня теперь какой будет тариф? Или он пока останется старым? Мне как-то вообще пофигу какая будет цена на любые телефоны и операторы, меня интересует только 1 номер на который мне было удобно и дешево звонить благодаря клубу салем. Что будет теперь?
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Чет я не совсем понимаю. Вот у меня есть номер НЕО. На смену нео как я понимаю приходит Теле2. Все в бурном восторге, супер цена, супер сервис и все такое. Так у меня теперь какой будет тариф? Или он пока останется старым? Мне как-то вообще пофигу какая будет цена на любые телефоны и операторы, меня интересует только 1 номер на который мне было удобно и дешево звонить благодаря клубу салем. Что будет теперь?

Старые тарифы нео продержат до конца года, потом переведут на тарифы теле2.
http://www.neogsm.kz/119
  • 0

Золотая

Золотая
  • Постоялец
  • 306 сообщений
спасибо всем за инфу. пойду сегодня подключаться :) в Павлодаре офис до 19.00 работает? кто знает?

как я поняла из этой темы я могу купить на одно удостоверение до 3 симок/номеров. так?
  • 0

sarsopa

sarsopa
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Старые тарифы нео продержат до конца года, потом переведут на тарифы теле2.
http://www.neogsm.kz/119

Конкретно говрится о Клубе Салем, а не о всех тарифах. Хотя можно сказать что всех ждет такая участь. Как бы не хотелось терять Супер 0
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

если в астане 4 июня

откуда информация? в астане пока тишь да гладь, если не считать рекламы теле2
  • 0

wada

wada
  • Свой человек
  • 663 сообщений

если в астане 4 июня

На сайте теле2 написано что 4 июня.
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

если в астане 4 июня

Астана встречает Теле2.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
осталось всего 4 дня и ни одной вывески, по крайней мере по пути моего следования на работу и обратно. а это полчаса езды.
  • 0

Ba Lou

Ba Lou
  • Частый гость
  • 72 сообщений

спасибо всем за инфу. пойду сегодня подключаться в Павлодаре офис до 19.00 работает? кто знает?

как я поняла из этой темы я могу купить на одно удостоверение до 3 симок/номеров. так?

Офис в Павлодаре работает до 18 часов в будние дни, и в выходные до 15 вроде, без перерыва.
Так точно, на одно уд/л - 3 симки, по 200 и по 400 тенге (с такой же суммой на балансе)
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Так точно, на одно уд/л - 3 симки, по 200 и по 400 тенге (с такой же суммой на балансе)

Прошу прощения, а в чем разница?
только в балансе? Или симки различаются чемто?

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Кстати, мой вопрос про микро-сим так и остался без ответа!
Я прочитал что пока не делают микро-сим, а когда начнут я не понял или не начнут?

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Кстати, мой вопрос про микро-сим так и остался без ответа!
Я прочитал что пока не делают микро-сим, а когда начнут я не понял или не начнут?

Микросимок нет, и пока не планируется. Так что только обрезать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.