Оне найдут. К нам в токсу, помню привозили и без рецептов.они же по рецепту продаются
Оне щас наслушаются и начнут самостийно кушать такие вещи...
УспокоительныеВыпил таблетку и стал спокойный как удав
Отправлено 04.01.2013, 21:39:53
тоже связывала с усталостью, переутомлением, стрессами и пр....
занималась релаксом, медитировала, пила валериану, глицин, пустырник и все такое и пр...
да было облегчение, но временное... из позитивного и жизнерадостного человека стала превращаться в брюзгу, плаксу, а порой и стерву...
пошла в поликлинику, а меня прямиком к эндокринологу...
сдала анализы на гормоны и щитовидку... врач оказался прав... оказалось гормоны взяли надо мной верх....
а так и пила бы успокоительные и отравляла жизнь плохим настроением и себе и родным... случаи бывают разные, однако))
будем здоровы!
Сообщение отредактировал Galinka Malinka: 04.01.2013, 21:42:39
Отправлено 21.08.2013, 14:09:09
А мне ничего не помогает! Ни Новопассит (у меня от него ещё хуже раздражительность), ни валериана, на пустырник, ни настойки пустырник, пион, боярышник, валерьяна. Ничего. Так устала.
Может кто поможет-подскажет проверенное средство?
Заранее всем спасибо!
ДД, слышала про тенотен, сама не пила, но отзывы хорошие. Это гомеопатический препарат, но эффект от них говорят отличный. Просмотрела отзывы на форумах мнения различные.
Отправлено 21.08.2013, 22:23:15
Он же флуокситин и ещё десяток синонимов. Строго по рецепту.кто знает, где можно купить прозак? обшарила 5 аптек - народ даже не знает что это(
в справочной аптек тоже инфы нет, прям как-будто я что-то невероятно редкое спрашиваю
Да вроде без рецепта отпустили. Флуоксетин. Не прозак, а так хотелось именно прозак.
Почитала про побочку(( выпадение волос. Млин сижу и не знаю, что хуже - быть счастливым и лысым или подавленным но при шевлюре
Сообщение отредактировал Babywitch: 21.08.2013, 22:24:55
Отправлено 22.08.2013, 12:40:13
Весьма странно. Видимо гражданское движение "За антидепрессанты без рецептов" победило на выборах. А я и не знал.Да вроде без рецепта отпустили.
В капсулах или в таблетках растворимых хотеть изволите? Первый - швейцарский, второй - испанский.Флуоксетин. Не прозак, а так хотелось именно прозак.
1. Хуже чем в армии, где ты и лысый и несчастный одновременно, точно не будет. Не верите? Зайдите к военкому - почувствуйте разницу. И безо всяких побочек!Почитала про побочку(( выпадение волос. Млин сижу и не знаю, что хуже - быть счастливым и лысым или подавленным но при шевлюре.
2. Ещё лучше, прежде чем самостийно кушать антидепрессанты и прочие психотропные средства, найдите грамотного спеца, возможно лекарства Вам не понадобятся вообще. А возможно будут подобраны строго индивидуально, что снизит риск возникновения побочных эффектов или, по крайней мере, позволит их контролировать..
3. Меня удивило Ваше беспокойство именно насчёт волос. Я ознакомился с документацией производителя. Там есть значительно более "веселые" вещи. Нр. , в качестве побочных эффектов и осложнений именно Прозака декларируются "рвота, диарея, судорожные припадки, нарушения сна". Каково, а? Глухой ночью биться в судорогах на фоне диареи, так и не успев добежать до туалета?
В материалах по флуоксетину (основное действующее вещество)описываются, например "расстройства мышления,мания или гипомания, галлюцинации, деперсонализация, параноидные реакции, психоз, суицидальные тенденции, ступор, кома, экстрасистолия, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечное кровотечение".
Ну и конечно же "фибрилляция предсердий или желудочков, остановка сердца, инфаркт миокарда" - что полностью соответствует лозунгу данной темы - "Выпил таблетку и стал спокойный...". В смысле упокоился с миром...
Полный список официальных "ништяков" препарата там http://www.rlsnet.ru...dex_id_1129.htm
Сообщение отредактировал Dorf: 22.08.2013, 15:36:38
Отправлено 22.08.2013, 23:44:12
Весьма странно. Видимо гражданское движение "За антидепрессанты без рецептов" победило на выборах. А я и не знал.
ну если вас это немного успокоит, мне вообще-то не хотели сначала продавать. просто непроизвольно разрыдалась прямо в аптеке и вопрос сам собой решился.
В капсулах или в таблетках растворимых хотеть изволите? Первый - швейцарский, второй - испанский.
австрийский - капсулы
Меня удивило Ваше беспокойство именно насчёт волос.
смешно конечно, но... да, все еще хочется быть красивым. наверное не все так плохо, раз есть такое желание.
спасибо за "заботу", активность моя и вправду поубавилась. Какой-то привкус металлический появился и постоянное ощущение каки во рту, еда на вкус какая-то пересыщенная что ли кажется. На ногах - зуд и красные точки, напоминающие кровоподтеки... А всего-то 4 дня прошло. В общем аж сама заволновалась.
попробую наверное восстановить состояние счастливой свиньи менее радикальными методами
Сообщение отредактировал Babywitch: 22.08.2013, 23:44:49
Отправлено 23.08.2013, 10:59:06
ну если вас это немного успокоит, мне вообще-то не хотели сначала продавать. просто непроизвольно разрыдалась прямо в аптеке и вопрос сам собой решился.
У Вас талант! Попробуйте прикупить в следующий раз что-нибудь покруче.
австрийский - капсулы
Увы.
Прозак™ капсулы 20 мг; блистер 14, пачка картонная 1; код EAN: 4602103002521; № П N014206/01, 2008-03-17 от Eli Lilly Vostok S.A. (Швейцария); производитель: Patheon France (Франция)
Прозак™ капсулы 20 мг; блистер 14, пачка картонная 2; код EAN: 4602103002538; № П N014206/01, 2008-03-17 от Eli Lilly Vostok S.A. (Швейцария); производитель: Patheon France (Франция)
все еще хочется быть красивым. наверное не все так плохо, раз есть такое желание.
В человеке всё должно быть прекрасно!... и печень и почки и поджелудочная железа и анализы (С) Давайте заботиться об истинной,скромной, не показной красоте.
спасибо за "заботу", активность моя и вправду поубавилась. Какой-то привкус металлический появился и постоянное ощущение каки во рту, еда на вкус какая-то пересыщенная что ли кажется. На ногах - зуд и красные точки, напоминающие кровоподтеки...
"Со стороны нервной системы и органов чувств: ... эмоциональная лабильность, кошмарные сновидения,...расстройства мышления,... мания, галлюцинации,...параноидные реакции, психоз, суицидальные тенденции, ....нарушение вкусовых ощущений....
Со стороны кожных покровов: полиморфная сыпь, в т.ч. геморрагическая, язвенные поражения кожи, акне, алопеция, контактный дерматит, фотосенсибилизация, изменение цвета кожи, фурункулез, опоясывающий лишай, гирсутизм, экзема, псориаз, себорея, эпидермальный некроз, эксфолиативный дерматит."(с)
- Выбирайте, на любой вкус!!!
попробую наверное восстановить состояние счастливой свиньи менее радикальными методами
Валерианкой?
В общем аж сама заволновалась....
все еще хочется быть красивым...
Почитала про побочку(( выпадение волос.
Млин сижу и не знаю, что хуже - быть счастливым и лысым или подавленным но при шевлюре
.
Я извиняюсь, но хотелось бы уточнить Вашу гендерную самоидентификацию. Во избежание недоразумений при дальнейшем общении.
Отправлено 06.09.2013, 15:21:28
когда я перед экзаменами нервничала, мама мне намешала микстурку: боярышник, пустырник, валериана. спиртовые настойки. ложечку выпьешь и все спокойно. мне иногда кажется, что это действует спирт, а не травы
недавно я решила сама себе этого намешать, аптекарша поинтересовалась, не капли ли Морозова я собираюсь делать. гугление сабжа показало, что если к вышеперечисленным ингредиентам добавляют корвалол и димедрол, то они и получатся. думаю, что с димедролом еще и снотворное будет :/
Отправлено 06.09.2013, 16:00:47
"Бармен от медицины" так помнится звали одного доктора, любившего смешивать лекарства. Как вспомню эффекты этих "коктейлей" в дрожь бросает.когда я перед экзаменами нервничала, мама мне намешала микстурку: боярышник, пустырник, валериана. спиртовые настойки. ложечку выпьешь и все спокойно. мне иногда кажется, что это действует спирт, а не травы
недавно я решила сама себе этого намешать, аптекарша поинтересовалась, не капли ли Морозова я собираюсь делать. гугление сабжа показало, что если к вышеперечисленным ингредиентам добавляют корвалол и димедрол, то они и получатся. думаю, что с димедролом еще и снотворное будет :/
Отправлено 07.09.2013, 10:23:01
По любому лучшие успокоительные средства это народные !!! Чайчек заварить на травках - самое оно !
Был достаточно тяжелый период в жизни, приходилось успокоительные есть пачками, начала с валерьяны в таблетках-сначала 3 таблетки, потом 5, потом 11 таблеток (результат нулевой), затем попробовал новопасит - результат тот же 0 ! Затем взял Персен - результат появился но очень очень маленький, днем болело сердце а ночью не спал и так 2 недели ... а потом я решил что все эти таблетки и всякое такое просто бла бла бла.Взял велик, одел шлем, попросил что бы повыше в горы закинули, посидел попил чай каркаде, посмотрел вокруг, перелопатил все в своей голове, решил, что мне эти переживания вообще не к чему ! спустился с гор как новый человек, да еще остаточное есть, но это секундные загрузы, самое главное это в своей голове все уяснить, само контроль ! И советую попробовать медитировать ! почитайте "Роберт Джеральд и Желька Рок-Сан Дичь - терапия образного кодирования" - я лично много полезно вычитал ! =) Ну и снова, никто не поможет вам с нервами кроме вас самих !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0