И вообще где модер ветки?
Тема называется Такси г.Алматы какой таксопарк предпочитаете.
А не темная сторона таксишного бизнеса, или как вы туда попали
Вот так сидя на попе ровно черпая информацию из гуглаУ меня знакомый отучился на сварщика, устроился в стройбригаду, через полгода з/п выше 200к поднялась.
Только что толку про знакомых говорить, те, кто в своих убеждениях и оправданиях упёрся, всё равно не верит ничему. Ни гуглу, ни личным свидетельствам. Всё плохо, мы все умрём. Единственный способ заработать в этой беспросветной жизни - идти в бомбилы.
Прям форумная черта, узнаю. Передергивать, вытаскивать из контекста слова, и навязывать свою точку зрения.
Передергивать, вытаскивать из контекста слова, и навязывать свою точку зрения.
Вы утверждаете, что я черпаю информацию только из гугла, сидя на жопе? Я вам привёл пример из личных знакомств. И никто вам ничего не навязывает, я лишь говорю, что нехрен плакаться и утверждать, что в бомбилы идут от безысходности. Это просто ложь, когда обсуждение касается Алматы. В провинциальном городке - другое дело.
Сообщение отредактировал Йожык: 28.02.2018, 13:08:49
Передергивать, вытаскивать из контекста слова, и навязывать свою точку зрения.Вы утверждаете, что я черпаю информацию только из гугла, сидя на жопе? Я вам привёл пример из личных знакомств. И никто вам ничего не навязывает, я лишь говорю, что нехрен плакаться и утверждать, что в бомбилы идут от безысходности. Это просто ложь.
Я плакался?
Я говорил про безысходность?
Нет вроде.
Имею основную работу, с достаточно неплохим заработком, и относительно свежую машину. Таксую время от времени.
Так кто из нас двоих лентяй? Человек черпающий информацию из гугла, или Я?
Сообщение отредактировал _OmeN_: 28.02.2018, 13:10:41
Я плакался?Я говорил про безысходность?
Нет вроде.
А я с вами разговаривал и ваш пост комментировал?
Нет вроде.
И да, я тоже, бывает, подтаксовываю при наличии основной работы.
И при чём тут вообще лентяй? Вы вообще о чём? Как-то невнятно бросились в защиту нытиков, теперь открещиваетесь.
Тезис "в бомбилы идут не от безысходности и отсутствия работы на рынке труда, а за лёгким баблом" вы опровергнуть как-то можете?
О, заметил ваш исправленный комментарий про 5 дней подряд за рулём и неимоверную сложность бытия таксистов VS "продавливание дивана".
Продолжайте в том же духе, ага.
Сообщение отредактировал Йожык: 28.02.2018, 13:16:00
Я плакался?Я говорил про безысходность?
Нет вроде.
А я с вами разговаривал и ваш пост комментировал?
Нет вроде.
И да, я тоже, бывает, подтаксовываю при наличии основной работы.
И при чём тут вообще лентяй? Вы вообще о чём? Как-то невнятно бросились в защиту нытиков, теперь открещиваетесь.
Тезис "в бомбилы идут не от безысходности и отсутствия работы на рынке труда, а за лёгким баблом" вы опровергнуть как-то можете?
Выше не? Не цитировал?
Ну ладно тогда.
Кто ж Вам сказал про "легкое" бабло
Кто ж Вам сказал про "легкое" бабло
А вы видели, как человек писал, что за 150 тысяч у станка стоять не будет?
И бабло - лёгкое. По пять суток подряд за рулём бомбилы не работают, если только из не жажды срубить побольше бабла. Никто к этому не принуждает. Не надо себя к дальнобойщикам приравнивать.
Сообщение отредактировал Йожык: 28.02.2018, 13:18:34
Кто ж Вам сказал про "легкое" баблоА вы видели, как человек писал, что за 150 тысяч у станка стоять не будет?
И бабло - лёгкое. По пять суток подряд за рулём бомбилы не работают, если только из не жажды срубить побольше бабла. Никто к этому не принуждает. Не надо себя к дальнобойщикам приравнивать.
тоже из гугла инфа?
Я ж говорю диванный эксперт, теоретик
Сообщение отредактировал _OmeN_: 28.02.2018, 13:23:57
Я ж говорю диванный эксперт, теоретик
Вы утверждаете, что бомбила перед кем-то обязуется бомбить? Невозможно в любое время отключить приложение (а то и просто повернуть в нужном направлении) и поехать домой отдыхать?
Сказочники. Прям рабство какое-то в этой сфере, ужос-ужос.
Поддерживаю вас. Тут обсуждается что угодно, только не таксопарки. Яндекс, Убер, Лидер и прочие шарашкины конторы это не таксопарки и даже не такси. Они из серии "на заборе тоже слово из трёх букв тоже написано, а там дрова лежат".
Я ж говорю диванный эксперт, теоретикВы утверждаете, что бомбила перед кем-то обязуется бомбить? Невозможно в любое время отключить приложение (а то и просто повернуть в нужном направлении) и поехать домой отдыхать?
Сказочники. Прям рабство какое-то в этой сфере, ужос-ужос.
Я ж говорю, читает по диагонали.
Выдергивает из контекста отдельную фразу и мусолит ее)))))))
Вот Вы сейчас на основной работе трудитесь?
Плюньте на все, че вы раб что ли? И езжайте домой отдыхать.
Не пойдет да?! Наверное потому что дома семья, или самому есть хочется.
Поддерживаю вас. Тут обсуждается что угодно, только не таксопарки. Яндекс, Убер, Лидер и прочие шарашкины конторы это не таксопарки и даже не такси. Они из серии "на заборе тоже слово из трёх букв тоже написано, а там дрова лежат".
Прям лайфхак, золотая жила.
Открыть "нормальный" таксопарк, и убрать к х... всех этих уберояндексолидеров
Всем доброго дня! Подскажите, каким парком / сервисом лучше воспользоваться если нужно такси с ожиданием? Так, чтобы гарантированно дождался? Позвонила в Лидер, девочка оператор сказала, что она только заказ оформляет, остальное ее не касается..
Тот же Лидер без проблем ожидает.
На прошлой неделе в поликлинику вызвал, 20 минут ждал дядька. +200 тнг доплатил к заказу
Мне надо не меньше двух часов.. Отвезти-подождать-отвезти обратно.Тот же Лидер без проблем ожидает.
Всем доброго дня! Подскажите, каким парком / сервисом лучше воспользоваться если нужно такси с ожиданием? Так, чтобы гарантированно дождался? Позвонила в Лидер, девочка оператор сказала, что она только заказ оформляет, остальное ее не касается..
На прошлой неделе в поликлинику вызвал, 20 минут ждал дядька. +200 тнг доплатил к заказу
Мне надо не меньше двух часов.. Отвезти-подождать-отвезти обратно.
Тот же Лидер без проблем ожидает.Всем доброго дня! Подскажите, каким парком / сервисом лучше воспользоваться если нужно такси с ожиданием? Так, чтобы гарантированно дождался? Позвонила в Лидер, девочка оператор сказала, что она только заказ оформляет, остальное ее не касается..
раньше пользовались Командиром, теперь вот не знаю куда податься.
То же Лидер. Заказать почасовой тариф. Вроде 1200 в час, включен пробег не более 16 км .
То же Лидер. Заказать почасовой тариф. Вроде 1200 в час, включен пробег не более 16 км .
В Лидере сейчас 1200 час это Мини заказ,обычный тариф от 1400 в час,Люкс от 1800 в час,пробег не более 16 км за час.Если больше,то считают по пробегу. Эконом 2600 за два часа,без ограничения пробега ,но если за час все дела сделаете,то всё равно 2600 к оплате.
Сообщение отредактировал Кiрпiш: 16.04.2018, 16:02:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.