Есть альтернатива по цене эконом такси? Просто у них всегда дешевле и удобно.я от них давно отказался. во - первых, они часто кидают, когда заказываешь заранее авто, что вызывает кучу проблем, т.к. заранее обычно заказываешь чтобы успеть в аэропорт, жд, и т.п. места. тащиться с сумками/чемоданами, семьей - то еще удовольствие. Отказался после того. как за мной приехал автомобиль древний, у которого не было покраски, обшивки, ходовки, и водитель несся км так под сто.
голосовать на бордюре можно, когда один, и не спешишь. останавливаются в основном такие драндулеты, что садиться в "это" нет никакого желания, и поимка нормального авто может затянуться несколько. кроме того, такие авто пытаются сделать из машины автобус, запихнуть троих пассажиров сзади, или сделать финт ушами - взяв пассажира в ущерб моему маршруту. приходится вылезать, ругаться и т.п.
поэтому оптимально иметь приложение типа яндекс такси, и вызывать не в часы пик средний класс авто - он почему то по цене как эконом, но машины приезжают нормального размера, и плюс нормальное такси, у которого не было отказов по заранее вызванным машинам. для меня это на сегодня Оранж такси.