Только позавчера там ужинали семьей.))) В Антрекоте!!!сидели на улице, футбола не было...Правда музыка играла какая-то совсем уж дискотечная(((
единственное место где с радостью оставляем чаевые!!!
Все вкусно - заказывали антрекот из свинины Около 3000 тенге и баранину в клюквенном соусе, большой кусок мяса с малюсенькой косточкой за 3 с чем-то тыщи, фри и гарлики. На салаты места у нас уже не Остается . Пили морс , махито , на десерт доча ела чизкейк миндальный, ей понравился, мне совсем не понравился. Томатный сок простейший, небольшой стаканчик 350 тенге((( Заплатили в р-не 15 тыщ за 2 взрослых , дороговато, конечно, но всегда вкусно и свежее все!!!
Обслуживание отличное, впрочем как и всегда.
Всегда ходим в Антрекот , который в Золотом квадрате, а как в Антрекоте на Абая?
Сегодня ходили на Абая в Антрекот. Совсем не понравилось...
Мясо вообще безвкусное, заказывали антрекот из говядины , даже не спросили степень прожарки и принесли почти сырые, прямо кровь текла, подруга съела, а дочка 15 лет не смогла... Нужно в следующий раз уточнять. Антрекот из свинины, вообще без вкуса, тоже сыроват был и салат к нему вообще не такой как в оем любимом Антрекоте. Махито принесли с малюсеньким кусочком лимона, лаймом даже и не пахло, хотя стаканчик 800 тенге... Я спросила официанта почему без лайма, так вы бы видели, как он на меня посмотрел... Типа чего это я???((( детям брали фри с куриными кусочками в кляре, вроде вкусные сказали. Пили Перье, пепси (1л -1000 тенге) . Заплатили 15 тыщ, 3 горячих , 2 детских блюда и попить, а еще гарлики забыла - очень сухие и жирные(((, сдачу естественно нам несли так долго, что мы и ждать устали , 600 тенге, мы бы оставили и так, но факт, что нам их и не принесли. Из плюсов - большая территория и есть где деткам полазить и мой 11 месячный побегал!!! Аниматор девушка в виде Даши, но я и не признала ее в ней)))
В общем в очередной раз убедилась, что Антрекот на Богенбай батыра один из лучших для нашей семьи.
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 01.07.2012, 00:09:18