Не знаю, мне пицца в ЖЗЛ показалась банальной кафешной пиццей. Пиво было только хугарден, все остальное закончилось - ну конечно.
Чашка со льдом протекала и залила всю скатерть, при этом никто из официантов даже глазом не моргнул. ЖЗЛ очень быстро стал понтовым попсовым и абсолютно несодержательным заведением. Ах да - с музыкой с Таразских свадеб
Наверное, нам просто повезло. С официантом и поваром, у которого было в этот день хороший рабочий настрой. Или потому что в первый раз. Простейшая Маргарита была очень вкусная и горячая. Музыки не было. с 19 до 22 точно. Пиво не заказывали, но то, что у них оно заканчивается - это очень хорошо для свежести пива.)) А то в Афанасьиче помню принесли такой старый Хугарден, что по цвету больше был похож на ... и по вкусу тоже. ))
Зато медальоны, рибай, салаты, шашлык, тирамису - все было очень фкушно. )) Мы сами ждали подвоха. Не уверен, что след. раз все будет также хорошо приготовлено. Мне кажется, ставить штампы на ресторанах после одного раза - это не совсем правильно. Поэтому пишу только за этот раз.
А соотношение цен и качества - это очень субъективная вещь. Если ходить в ресторан только ради еды, то недорогой интерьер Мадлен с малым пространством меня полностью устраивает, так же как и цены. Мадлен мне нравится как одно из лучших кафе, но не могу сказать о стабильном качестве еды, переходящем из месяца в месяц. Это все равно не ресторан, поэтому и придираться к нему не вижу смысла. Придираться надо к ресторанам, в которых средний счет от 7 000 на чел.