Перейти к содержимому

Фотография

100 лучших ресторанов Алматы!все о ресторанах - меню, цены, обслуживание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана
Внимание! Авторы постов с таким содержанием: "Поможите люди добрые найти заведение... все страницы не осилил и т.д." будут плюсуемы по п. 2.2.7, тбо однотипные вопросы утомляют собеседников

Сообщение отредактировал Осетр пера: 17.05.2011, 05:39:07

• 1

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Были на праздниках в ресторане Major.

я думал он закрылся как минимум на реконструкцию, там давно очень тихо. Удивлен, что место еще работает.
  • 0

tenizz

tenizz
  • В доску свой
  • 3 625 сообщений
Название темы 100 лучших ресторанов. Так и пишите желательно с убедительной аргументацией про 100 лучших ресторанов. По вашему ранжиру. На основе этого рейтинга отзывов знакомых в реале и в других сетях, также рекламы можно выбирать ресторан где не был и идти туда.
  • 2

Император Константин

Император Константин
  • Частый гость
  • 81 сообщений
я больше привык к пивным ресторанам, где сами варят
Чешский двор, по манаса, и по Сейфуллина "Мюнхен" такое же деревянное оформление паба
  • 0

I love MK!

I love MK!
  • Гость
  • 12 сообщений
Не давно с мужем ужинали в ресторане "Del papa" на Фурманова. Все очень понравилось. Очень уютный интерьер, прекрасная еда и обслуживание. Цены очень приемлимые.
  • 0

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений

Цены очень приемлимые.

например? :)
  • 0

ULIS

ULIS
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Официант предлагал рыбу дорадо в шубе из соли. Заказала. Твёрдая троечка. Ела повкуснее. Дорадо в шубе из соли не готовят, т.к. кости рыбы от соли становятся твёрдыми и белыми, как скелет. Не получила ни эстетического, ни вкусового наслаждения.

Дорадо в соли,очень вкусно,просто ее должен сам официант при гостях траншировать (снимать мясо с костей и раскладывать по тарелкам гостям).
Хотя,может ,с рыбой что-то не того...
  • 0

ULIS

ULIS
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Кто бывал в ресторанах "Line Brew" ? Какие отзывы ? Пиво у них отличное,а что насчет кухни и цен ?
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
В ЛБ классные стейки.
  • 0

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений

В ЛБ классные стейки.

подпишусь, ничошные :)
  • 1

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
Несколько не очень хороших слов скажу об Августине. Не зря блин не хотела туда идти.

Во-первых, обслуживание вчера настолько хромало, что приходилось самой идти на бар за водой. Счет мы ждали минут 20 точно, ситуация повторилась - пришлось вставать и платить уже на выходе.

Во-вторых, порции салатов значительно уменьшились с последнего раза, когда мы там были. Заказывали оливье, свежие овощи - я вам говорю - буквально горстка жалких кусочков, в одном случае размазанная по тарелке (свежие овощи - оливковое масло можно было обнаружить только под микроскопом, но так как я микроскоп в этот раз с собой не брала, я его и не обнаружила), а в другом культурно собранная в форму (оливье).

Семга неплоха, но как всегда суховата.

Итог: счет в 12 тысяч за воздух. И это за 3-х человек, из которых серьезное горячее блюдо употребил только один.

Более в этом заведении появляться не намерена.
  • 0

Miss Goust

Miss Goust
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

я больше привык к пивным ресторанам, где сами варят
Чешский двор, по манаса, и по Сейфуллина "Мюнхен" такое же деревянное оформление паба

Император, там очень вкусное пиво варят женское, вишневое. и кухня вкусная, но дороговато, честно говоря, но уровень обслуживания отличный.
  • 0

Лицедейка по всем статьям

• Свой человек
  • 680 сообщений
в грильяже на двоих: цезарь с курицей, ассорти сыров, рибай стейк 2шт, шпинат, спаржа, 300гр виски, бутылка белого шаблиз, ягодный чай и одноименный рильяж, все вкусно, обслуживание на высоте, одно печалит - счет бешенный
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

в грильяже на двоих: цезарь с курицей, ассорти сыров, рибай стейк 2шт, шпинат, спаржа, 300гр виски, бутылка белого шаблиз, ягодный чай и одноименный рильяж, все вкусно, обслуживание на высоте, одно печалит - счет бешенный

Больше 150000 тенге?
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений
нет, что то около 60 000, но я как сторона денег не вносящая чувствовала себя неловко
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Вам там Леди Гага носила еду за такие деньги? Вопрос чисто риторический.
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

Вам там Леди Гага носила еду за такие деньги? Вопрос чисто риторический.

леди гага стоит таких денег? :faceoff:
  • 0

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Нет правда, может это Шабли счёт вытянуло?
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

нет, что то около 60 000, но я как сторона денег не вносящая чувствовала себя неловко

для Грильяжа такой счет можно сказать обычный. Однажды с пьяных глаз кентишка перепутал вино и общий счет на троих был 155000
  • 0

tenizz

tenizz
  • В доску свой
  • 3 625 сообщений
Когда Марко готовил в Фачче, то Грильяж можно сравнивать с Фаччой только ценами и интерьером. При Марко готовая еда и продукты были и будут значительно лучше чем в Грильяже или в любом другом ресторане.
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

Нет правда, может это Шабли счёт вытянуло?

да нет, шабли вытянуло около 15 000, стейк -9000 и 6000, остальное не знаю.....

для Грильяжа такой счет можно сказать обычный. Однажды с пьяных глаз кентишка перепутал вино и общий счет на троих был 155000

веселые у вас друзья)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.