Перейти к содержимому

Фотография

100 лучших ресторанов Алматы!все о ресторанах - меню, цены, обслуживание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана
Внимание! Авторы постов с таким содержанием: "Поможите люди добрые найти заведение... все страницы не осилил и т.д." будут плюсуемы по п. 2.2.7, тбо однотипные вопросы утомляют собеседников

Сообщение отредактировал Осетр пера: 17.05.2011, 05:39:07

• 1

Сухраб

Сухраб
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Всем привет! На выходных посетили с семьей ресторан Сарай, находится он по Розыбакиева-Кихтенко. Такое ощущение как-будто мы попали в сказку.… Все условия для детей, необычное оформление, СУПЕР официанты! Вежливые, внимательные, гостеприимные. Что сказать по кухне?! 10 из 10!!! Очень вкусно готовят! Благодарим их за прекрасно проведенный вечер!
  • -2

Juliya29

Juliya29
  • Гость
  • 11 сообщений

Подскажите ресторан турецкой кухни.

Наша семья часто бывает в Ориенте,Эсперанзе.На Сейфуллина-Маметовой.

Ориент это столовая, а не ресторан

имеется в виду кухня турецкая.Это личное дело каждого кто что считает столовой или рестораном.Всем не угодишь...
  • 0

Алматинка по национальности

• В доску свой
  • 3 016 сообщений
всем привет!

На выходных была в ресторанчике Toscana..(пошла туда по отзывам в этой теме))) эхх, ожидала лучшего)) И мясо было не таким вкусным, и порции маловаты..Обстановка более менее приятная, итальянская музыка, маленький зал, обслуживание хорошее, но кухня и в соотв.с ней -цены- на троечку..

Подскажите, пожалуйста, по сравнению с Тосканой Болоньезе место получше или как? Кто сравнивал?))

Спасибо!

Сообщение отредактировал Алматинка по национальности: 19.03.2012, 17:06:50

• 0

Черная Пантера

Черная Пантера
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

всем привет!

На выходных была в ресторанчике Toscana..(пошла туда по отзывам в этой теме))) эхх, ожидала лучшего)) И мясо было не таким вкусным, и порции маловаты..Обстановка более менее приятная, итальянская музыка, маленький зал, обслуживание хорошее, но кухня и в соотв.с ней -цены- на троечку..

Подскажите, пожалуйста, по сравнению с Тосканой Болоньезе место получше или как? Кто сравнивал?))

Спасибо!

Болоньезе, судя по отзывам получше. Тоскана мне тоже не понравилась. Как вариант, из итальянской кухни, можно ещё Мамамия.

по сабжу. Вчера ужинала с подругой в Медведе, что на Абая-Мате Залки. Обслуживание на 5, блюда на 5! Хорошо посидели, вкусно поели!
  • 0

• В доску свой
  • 3 016 сообщений
Черная Пантера, в Медведе еще не была, кстати))....там очень шумно? есть более менее уединенные места?))) для посиделок вдвоем, чтобы слышно было друг друга)
много хорошего слышала о Медведе, с черте каких времен славится)))

Цветочек, вы что-то хотели написать?...
  • 0

Eispossible

Eispossible
  • Частый гость
  • 82 сообщений
пожалуйста посоветуйте уютное местечко пообедать с детьми, обычно мы ходим либо в чао пиццу либо в нудлз, но поднадоело уже , хочется чего-то новенького
  • 0

Черная Пантера

Черная Пантера
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Черная Пантера, в Медведе еще не была, кстати))....там очень шумно? есть более менее уединенные места?))) для посиделок вдвоем, чтобы слышно было друг друга)
много хорошего слышала о Медведе, с черте каких времен славится)))

Да по-разному. В прошлом году на летнике было тихо и уютно, хоть и многолюдно. На днях, когда сидели с подругой, тоже было многолюдно, но дикого шума я не заметила. Заходили и парочки, и семейные с детьми. В основном ужинали и уходили. За нами сидела большая компания из мужчин, шумели, но не так чтоб раздражало. ))) По поводу слышимости, друг друга точно услышите! ))))
Имхо, Тоскана по вкусности блюд рядом не стоит. Плюс порции в медведе бооольшие!!
  • 0

Черная Пантера

Черная Пантера
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

пожалуйста посоветуйте уютное местечко пообедать с детьми, обычно мы ходим либо в чао пиццу либо в нудлз, но поднадоело уже , хочется чего-то новенького

Как вариант можно с детьми в Венецию, на абая-ленина. Там уже многго лет держут марку. Пицца, и все остальное всегда вкусное!
  • 0

adam0608

adam0608
  • Свой человек
  • 897 сообщений

Попробуйте сходить в детский ресторан "Мадагаскар", по Фурманова-Хаджи Мукана, есть несколько детских залов с разным оформлением. Про кухню ничего сказать не могу, т..к не пробовали, но учитывая, что это новый ресторан думаю, что стараются)))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Как вариант можно с детьми в Венецию, на абая-ленина. Там уже многго лет держут марку. Пицца, и все остальное всегда вкусное!

Ну никак не в Венецию с детьми. Марку они уже давно не держат. Пару раз за последний год была там на др, грязные скатерти, трудный персонал. Вот никак бы не посоветовала.
  • 1

Черная Пантера

Черная Пантера
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Ну никак не в Венецию с детьми. Марку они уже давно не держат. Пару раз за последний год была там на др, грязные скатерти, трудный персонал. Вот никак бы не посоветовала.

Да, странно... Может мы о разных венециях говорим? Бываем там с детьми с периодичностью раз в 2 месяца. Всегда, и обслуживание, и качество на отлично. Грязные скатерти не попадались.

пс. видимо кому как повезет.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Возможно Вы правы. Но один раз попав на такое желания вернуться нет.
  • 0

dautov86

dautov86
  • очередь на регистрацию
  • 9 сообщений
Ребят не подскажите романтический ресторан?у нас с девушкой маленький юбилей!хотели сходить отметить!!!Буду очень благодарен!

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
Сходите в Болоньез ;)
вчера там была, все-таки готовят они прекрасно. ела какие-то запеченные кармашки с фаршем, сыром и картошкой - объеденье :) салат, мясо, супы у них отличные.

ну и живая музыка, насколько я поняла, каждый вечер.
  • 0

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
ДД! подскажите, пожалуйста, ресторан или кафе, где можно справить день рождения на 15-20 человек с детьми вечером в будни?
  • 0

Биноша

Биноша
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Всем привет!Ходили вчера с подругами в "Дублин",Очень понравилось меню.Все вкусно и порции большие.И контингент приличный.
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Мне нравиться ресторан "Мимино" по Навои, постоянно с мужем туда наведываемся как раз рядом с домом, такая вкусная грузинская кухня мммммммм пальчики оближешь, там самый лучший "хачапури" который я когда либо ела, всегда все свежее. советую если хотите вкусно поесть. :hi: :idea:
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений
Были на праздниках в ресторане Major. На мое удивление и такое хорошее расположение, людей не было вообще. Я приехала к семи и кроме меня и официантов накрывающих столы - ни одной живой души. В итоге за весь вечер кроме нашего столика гуляла еще небольшая компания и на этом всё :confused: . Кухню в целом судить трудно по трем заказанным блюдам, шашлык из филейной части баранины был вкусным, также очень понравился шпинат в сливочном соусе - таял во рту. А вот стейк и мясо то-тайски - есть и лучше... Цены, шашлыки 1800 - 2600, стейк - 3 300, мясо по-тайски кажется 2300, в среднем на троих счет составил около 14 000 тенге, без спиртного и десерта. В Интерьере диванчики и приглушенный свет, не громкая музыка, какая толком не помню, мы на нее не обращали внимания, но если бы раздражала, то точно запомнила бы))).
  • 0

Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений

Да, странно... Может мы о разных венециях говорим? Бываем там с детьми с периодичностью раз в 2 месяца. Всегда, и обслуживание, и качество на отлично. Грязные скатерти не попадались.

пс. видимо кому как повезет.

вы и правда о разных говорите, одна (которая с грязными скатертями) шашлычная, а вторая пиццерия
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Да вроде по Ленина выше Абая одна Венеция.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.