Даже не знаю сюда писать или нет, но теперь мне надобен отзыв о наших лаунж барах так называемых. После рождения дони почти нигде не бывала, и вот наконец то скоро день рождение и решила позвать куда-нибудь своих подружек, посидеть, потрындеть, попить вискаря. Посоветуйте плиз люди тусящие, хорошее заведение, где можно поболтать, попить отличного виски, ну и закусить
GQ же у нас по виски впереди всех по моему, вроде как самый обширный ассортимент виски представлен именно у них. Я не большой поклонник виски, а вот муж с друзьми уважительно отзывались на этот счет. Ну и на счет поесть и потрындеть они мне нравятся, кухня хорошая, музыка ненавязчивая, официанты расторопные ))
Бывала там в бытность когда туда без особей мужского пола не запускали При бронировании столиков прям так и спрашивали "С Вами мужчины будут?", на вопрос зачем им это, отвечали что без мужчин не запустят, и реально, при мне толпу девушек просто не пустили на порог Не очень приятное зрелище. И выбор виски там был действительно хороший.
А что скажете насчет Вертолета? Гоголя? Лондон Град? ТСБ?
В принципе Вам уже ответили по поводу вышеуказанных заведений..., но может и мой отзыв пригодитья...
Гоголь-уже не тот, что раньше- контингент, атмосфера;
Вертолет- выбор виски просто беден, и бармен в них не разбирается, кухня тоже- средненькая, в общем ходили туда 2 раза, и оба неудачно, только пафосно себя ведут админы и официанты, а предложить ничего толком не могут в плане бара и меню.
ТСБ- не посещала, не люблю такого рода заведения... далеко не лаунж , ИМХО
В GQ нравится всегда, с самого его открытия, уровень всегда на высоте, контингент хороший, бар шикарный, кухня никогда не разочаровывала, обслуживание всегда адекватное и ненавязчивое, а кальян, который делает именно Максим- лучший, у других там кальянщиков так не получается... Посещаю всегда с мужем и его друзьями.
Если просто с подружками, то посоветую Эль Мирадор на Ленина-Жолдасбекова, была там с подружками на прошлой неделе, атмосфера хорошая, публика разная и интересная, кухня мне понравилась, десерты тоже, чай вкусный, живая музыка после 21.00
По ценам, по-моему также как в GQ, Le Dome и т.д. Только вот не смотрела честно на барную карту в этот раз, т.к. лялю кормлю
Интерьер уютный, дизайнер тот же, что и GQ делал...