Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Отправлено 13.08.2005, 21:41:10
Отправлено 14.08.2005, 22:07:58
Я, к сожалению, ничем помочь не могу, просто хотелось Вас предостеречь от этого неестественного метода лечения... за себя я побоялась бы, вот и за Вас боюсь.
Отправлено 15.08.2005, 08:40:30
Отправлено 15.08.2005, 12:18:15
Есть одна очень хорошая доктор, работает на Гагарина Утепова где поликлиника бостондыкского района , в платной женской консультации (на 2 этаже) зовут Каликанова Айнагуль КаликановнаСпасибо за совет-я тоже склоняюсь к тому, что делать это не надо-последствия такие как эндометриоз, большой риск при родах. Но знаю, что она может вылазить несколько раз, а хочется нормального лечения. Может, кто-нибудь сталкивался, помог хороший граммотный врач. Буду очень признательна.
У нее ещё есть частная клиника, но о ней она тебе сама расскажет, телефон к сожалению не знаю, но её многие рекомедуют, помогает именно по эрозии.
Удачи!
Отправлено 15.08.2005, 13:05:04
Добрый вечер! Есть такая проблема: эрозия шейки матки, мазок на онкоцитологию будет готов в понедельник, на инфекции-отрицательный. Не рожала, но планирую. Врач хочет прижигание током, но я слышала и читала в инете, что это противопоказано нерожавшим, так как возможны проблемы после родов. Подскажите, пожалуйста, толкого врача по паталогиям шейки матки. Особенно интересует мнения тех , кто прижигал током и уже родил-были ли проблемы?
Лучше вместо тока использовать Солковагил, мне лично помогло, т.к. ток оставляет рубцы на шейке которые при родах рвутся, потому что неэластичные, а вот после родов нужно обращаться к гинекологам почаще что бы предотвратить следующее появление, т.к. потом при запущенной форме кроме тока ничего не поможет.
Отправлено 15.08.2005, 13:28:50
сейчас после родов снова эрозия, кольпоскопия показала, что лекарством не получится вылечить, придётся снова прижигать
гинеколог рекомендовала врача, которая "всю жизнь проработала в патологии шейки матки". телефон позже скажу, сечас нет с собой.
Отправлено 15.08.2005, 14:15:00
почитала посты, теперь боюсь прижигать, мама тоже говорит, что нерожавшим нельзя, а Флюра меня в этом переубедила, мол, сейчас технологии поновее, не те, что были при союзе, посмотрим, если все таки решусь на это, то сообщу результаты.
п.с. кстати, хороший врач, ее тоже все хвалят
Сообщение отредактировал ЛЕДИ_ЛЕТА: 15.08.2005, 14:22:12
Отправлено 15.08.2005, 15:18:03
Может не поможет, но и не повредит, однозначно!
Отправлено 15.08.2005, 15:30:57
Отправлено 15.08.2005, 17:45:56
Насчет новых методик у нас-это смешно, так как за прижигание платят в среднем 4500-7000 и эти деньги терять врачи не хотят. А чтобы предложить электрофарез, тампоны, ваночки-это не входит в их компетенцию, и носится с вами никто не хочет.
Не стоит лечить себя медои и тп-он стимулирует обновление в тканях, вместе со здоровыми растут и больные клетки.
Отправлено 15.08.2005, 17:50:18
Отправлено 15.08.2005, 18:13:35
я тоже бы хотела заиметь ребеночка, а прижигать советует моя "наблюдательница", а вы говорите что ваша говорит: "так как мы планируем беременность, то прижигать все-таки не стоит", скока врачей, стока мнений и советов, а что стоит все таки сделать мне???
Диер Смайлик, когда получите результаты своих анализов, то скорее всего вам назначят лечение, поделитесь пож-та рецептом, с уважением ЛЛ.
Отправлено 16.08.2005, 08:49:15
Поймите, эрозия может вылезать несколько раз-все зависит от гормонов, чистоты флоры, да и просто нервов. Прижиганием мы лечим следствие, а не причину, а причины все те же-низкий уровень гормонов, и тп. Вы почитайте российские сайты-там много всего, хотя кажды й случай индувидиален. Или сходите к другим врачам.
мой врач говорит-что эрозия никак не влияет ни на бесплодие, ни на вынашивание беременности.
Отправлено 16.08.2005, 09:13:03
Еще врачи советовали медовые тампоны.
З.Ы. А я уже беременна...
Отправлено 16.08.2005, 09:44:58
To Л_Л: мое мнение, ищите другие причины, одна такая низкое содержание гормонов, из-за чего появляетс эрозия. Или слушайте своего врача и доверяйте ему. Но про то, что эрозия мешает забеременеть, мне кажется, шансы очень маленькие. Моя мама, сестра, подруга беременели с ней и потом прижигали.
Отправлено 16.08.2005, 10:21:46
Мне тоже это Средство помогло, им просто обрабатывают эрозию раз в месяц в течении 2-3 месяцев и всё!Добрый вечер! Есть такая проблема: эрозия шейки матки, мазок на онкоцитологию будет готов в понедельник, на инфекции-отрицательный. Не рожала, но планирую. Врач хочет прижигание током, но я слышала и читала в инете, что это противопоказано нерожавшим, так как возможны проблемы после родов. Подскажите, пожалуйста, толкого врача по паталогиям шейки матки. Особенно интересует мнения тех , кто прижигал током и уже родил-были ли проблемы?
Лучше вместо тока использовать Солковагил, мне лично помогло, т.к. ток оставляет рубцы на шейке которые при родах рвутся, потому что неэластичные, а вот после родов нужно обращаться к гинекологам почаще что бы предотвратить следующее появление, т.к. потом при запущенной форме кроме тока ничего не поможет.
Это не прижигание, а лечение...
Я тоже не рожала,но позже собираюсь и мне именно это лекарство определили - как раз в частной поликлинике на Гагарина-Утепова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0