Перейти к содержимому





- - - - -

Дневник снижения веса (день 20)

Опубликовал: Mike_Weber, 05 Апрель 2021 · 0 Просмотров

Сегодня 20 дней с начала программы. Вес - минус 12,6 кг..
Начал одевать одежду, которую отложил в своё время для данного периода. Когда в обтяг - тело начинает привыкать и продолжает уменьшать объёмы. Сам вижу как пузо становится меньше, габариты уменьшаются. Молодеем мляха-муха...
Однако есть пара вопросов:
1) Позыв "Хочу пожрать" в вечернее время остаётся открытым. То ложка кекса, то яичко варёное. Не каждый день, но надо что-то придумать насчёт этого.
Варианты решений:
- Оригами (купить бумагу, смотреть ролики и творить).
- Прогулки перед сном (правда жопу поднимать лень).
- Увеличить физ.зарядку (к отжиманиям и планке + пресс 2 вида упражнений+приседания).
2) Интоксикация всё ещё есть (сухость во рту). Надо пить регидрон, но он сцуго невкусный. Спрошу тренера.

Самый кайф - понимаю программу прям хорошо и правильно, что в субботу пошёл на доп.занятие: тренер много интересного рассказал и познавательного. Были ответы на вопросы, которые не раскрыл для меня предыдущий тренер.
Вопрос благотворительности: одногруппнице подарил доп.занятие в субботу и однокурснику по ВУЗу деньги закинул: мужик лечит спину и кажется без ловэ остался. Но он чел супер, для него не жалко. Как говорится делай добро и бросай его в воду.

Так интересно по одногруппнице, которой подарил доп.занятие (платное): вроде оба взрослые, оба несвободны, а эта лёгкая неловкость внутри как будто я ей сделал подарок, за который она мне как будто что-то должна, остался. И сразу в голову лезут мысли "а вдруг продолжение", возможного романа, смешной идиотизм в общем. Нет, я не повёлся на неё, но вся эта обстановка, когда мужчина делает женщине презент и делает комплименты насчёт её будущей внешности (она тоже в программе снижения веса и мы все поддерживаем друг друга и хвалим) создаёт такой знаете ли маленький как будто-бы намёк на то, что она мне нравится и т.п.. )) Хотя как я уже писал, влечения к ней никакого. Ну да хватит херь нести, всё нормально. У каждого своя личная жизнь и всё на этом.

Хочу сохранить темп снижения 15% в месяц, хотя сейчас он ближе к 12%. Интересно как будет в завтрашней командировке дело.

  • 0


Октябрь 2021

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
25262728293031

Случайное изображение

Микро-Байтерек

Случайное изображение

Фото-0099.jpg

Мои изображения

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.