Перейти к содержимому

Фотография

Перекрыли ул. Молодежнуюникого не пускают...

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#141
diletant

diletant
  • В доску свой
  • 2 137 сообщений
Ещё один образчик лакейской логики.

Интересное оправдание получается,
Пусть страна погрязла в коррупции. Ведь где-то в Америке тоже воруют. И в Африке тоже. Поэтому всё нормально. Лучше поздравим Хозяина троекратным Ку с днем рождения на форуме. Вдруг он прочитает и с его стола что перепадет.

Хоть бы один возмутился, сказал, неправда, всё это-клевета. Хозяин-честный человек?.

Тупые шестерки, бл? . :weep:
Надеюсь никого не обидел.

Сообщение отредактировал diletant: 18.07.2006, 15:33:01

  • 0

#142
diletant

diletant
  • В доску свой
  • 2 137 сообщений
Опять пошло запугивание обывателя? ?завтра они придут к вам и вышвырнут вас из вашего дома.?
Да, действительно, могут прийти.
Только намного больше шансов, что придут ?самозахватчики? земель и собственности из других ?Шаныраков?, тех которые в верхней части города.
Если им понадобится?придут?и вышвырнут. И пикнуть не посмеете.

На самом деле бояться нужно беспредела людей у и при власти.
  • 0

#143
diletant

diletant
  • В доску свой
  • 2 137 сообщений
Хотелось бы услышать объяснение администрации форума о существовании темы по отмыванию денег.

Тема существует уже год. Не увидеть или не заметить её вы не могли. Тем более вам на неё прямо указывали.
Как существование этой темы соответствует вашим понятиям о Законе и правилах форума.

Не считаете ли вы себя пособниками и соучастниками совершаемого преступления?
  • 0

#144
rabotchi

rabotchi

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

Опять пошло запугивание обывателя? ?завтра они придут к вам и вышвырнут вас из вашего дома.?
Да, действительно, могут прийти.
Только намного больше шансов, что придут ?самозахватчики? земель и собственности из других ?Шаныраков?, тех которые в верхней части города.
Если им понадобится?придут?и вышвырнут. И пикнуть не посмеете.

На самом деле бояться нужно беспредела людей у и при власти.


Что делать будем?
  • 0

#145
Netstat

Netstat

    Читатель

  • Постоялец
  • 486 сообщений
дилетант Пусть все будет по цивилизованному как в америке А то если шаныракцы имеют право захватывать землю то почему другие не могут ?И не только землю Будем как на диком западе жить -будет больше тем у бората

Сообщение отредактировал Netstat: 18.07.2006, 17:19:19

  • 0

#146
Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

все крупные состояния америки нажиты нечестным путем, это известно даже детям из прочтения нетленки Ильфа и Петрова... вопрос, почему в другой стране мира нельзя нажить крупное состояние тем же путем... может пойдете поменяете какой-нить альтернатор на морозе, чтобы чувство уровня не потерять... :weep:

Вот список 10 самых богатых людей США:

1. William H. Gates
2. Warren E. Buffett
3. Paul G. Allen
4. Michael Dell
5. Lawrence Ellison
6. Christy Walton
7. Jim C. Walton
8. S. Robson Walton
9. Alice L. Walton
10. Helen R. Walton


Если у вас есть какие-либо сведения вам давно пора звонить в New York Times и выбирать яхту. А иначе - бред сивой кобылы. :cry:
  • 0

#147
kub

kub
  • В доску свой
  • 6 424 сообщений


вашего любимого буша

ложь

а кто поверит что ложь? в суд не подаете, истерики в лАмерике не устраиваете



о выделении 500 млд долларов на восстановление нью-орлеана (исчезнувших незвестнов чьи карманы)

ложь

времени цитаты вашего любимого буша искать времени нет, но если будете наставивать то сумма может оказаться больше. Так по чьим карманам разошлись?


отстреле армией США жителей нью-орлеана.

речь идет о перестрелках между военнослужащими и мародерами? Ну, так если Вы не бросаете оружие по первому приказу, можете смело и на законных основаниях ожидать пули в лоб.

боже мой наконец-то признания пошли! впрочем: кто доказал что мародеры, они просто стреляли и все! убийцы народа! аналогично закатанной истерике (господин форунатус до вас доходит хоть малость смысл?)


еще надо? ну а о коррупции высших руководящих чинов белого дома вам самому известно из так давно обсуждаемых тредов, да хотябы здесь, на ЦТ. И где Ваша честность, куда она испарилась?

Все Ваши аргументы по коррупции в США замыкались на г-не Чейни, состояние к-рого на данный момент менее 100 млн. долларов, за последние 5 лет увеличилось почти вдвое, причем в основном (около 90%) за счет роста котировок принадлежащих ему акций нефтяных компаний. И даже в этом весьма сомнительном случае я вместе с вами называю его вором. Также я полностью согласен с определением Буша как преступника. Никаких возражений, несмотря на отсутствие решения суда.
Я даже вполне допускаю, что Вам удастся найти хотя бы что-нибудь подозрительное еще на несколько госслужащих США. И я не буду возражать. Но вот что Вы мне никогда не докажете - что ближайшие родственники и друзья г-на Буша захватили экономику США. Что дочь Буша практически монополизировала СМИ, что зять подмял топливно-энергетический сектор. Что губернаторы штатов назначаются лично Бушем и под этой крышей набивают себе карманы. Что Конгресс регулярно проводит легализацию капиталов и имущества. Ничего подобного Вы не найдете даже в завравшихся российских СМИ. И что Вы после этого сравниваете Казахстан и США? И как 2-3 миллиона украденных Чейни оправдывают КОРРУПЦИОННУЮ СИСТЕМУ построенную наном?

ооо, всем известно что внутренний Долг США растет на сегодняшний день темпами в арифметической прогрессии. Покрытие этих обязательств вынуждает ФРС (еще раз это частная контора, значит прибыль получают частные лица) печатать облигации и фантики ежегодно. В 2005г. такой долг составил 800 млд. из-за которого совсем недавно разразился скандал, погашенный только поднятием ставок и принятым увеличением общего лимита долга. Долг такой растет в том числе по сырьевым товарам, продаваемым только на биржах торгующих за доллары (Лондон и Нью-Йорк). Это называется легализацией, с воровством у всего мира, а не только у своих-же сограждан. Значит конгресс - тоже воры если принимают такие решения и Чейни в том числе является всего лишь частью такой лживой пирамиды, направленной на грабеж в первую очередь дргуих народов и государств. А вы тут заливаете о каких-то жалких миллионах, речь идет о миллиардах. От как раз и Пух вытянул образчиков грабителей: список растет.


и что? буш - бандит, чейни - взяточник, а вся шобла белого дома удовлетворяет интересы кучки финансовой элиты, держащей в частной собственности печатный станок зеленых бумажек.

Что это за мифическая "финансовая элита"? Билл Гейтс, Сергей Брин, Майкл Делл и семья Уолтонов? Когда и кому они давали взятки? За какие услуги, преференции? Кто именно в Белом Доме и как "удовлетворяет интересы"? Какие именно "интересы"? И причем здесь станок с зелеными бумажками? Кто и кого "заставляет" покупать доллары и американские бонды на свободном рынке?

Тот кто заставляет продавать ресурсы за доллары и ни за какую-либо другую валюту. Иначе демократия с бомбами спешит на помощь. Иран тому сегодняшнее подтверждение. Вы как-будто первый день родились, читайте http://malchish.org/...omics/Banki.htm
  • 0

#148
diletant

diletant
  • В доску свой
  • 2 137 сообщений
Что за бред?
Причем тут Америка?
  • 0

#149
kub

kub
  • В доску свой
  • 6 424 сообщений


Удосужстесь отправить послание в госдеп и сенат с требованием ареста. Давайте будете честным перед собой, а иначе - ваш бред именно так и называется - "поливать грязью" это раз. Второе - старая пластинка о нане заела до такой степени, что ни одного дельного совета от вас никто здесь не услышит.

Обязательно, так и сделаю, когда получу гражданство и когда Вы мне пришлете копии документов по взяткам Чейни. А я вам в обмен копии судебных материалов по "Казахгейту": копии платежных поручений на 78 миллионов долларов полученных фирмами Orel, Berkut и т.д. учрежденных господами Назарбаевым, Балгимбаевым и членами их семей при посредничестве господина Гиффена. Согласны на такой обмен?

Опубликуйте, бо так не терпится, сразу и к делу, копии документов доказывающих причастность - флаг как грится в руки. Пол цру и весь белый дом в каталашку отправьте, спасибо все скажут.
А вот дельного совета о ситуации (акцентирую внимание вновь) по Шаныраку, здесь от Вас никто не дождется. Языком по нану только и любите потрепаться. Это уже диагноз - наническая болезнь.
Нет Форунатус, ошиблись очередью и путаете кто что должен сделать. Не хотите отправлять послание в госдеп и и сенат с требованием ареста бандитов и взяточников, так и скажите, не могу и не буду. Устроили цирк, ты это, я это. Это не базарная торговля в конце концов. Справедливости хотят все, а вы как самый честный будете оружием возмездия.

Господин Фортунатус явно привествует нарушения закона

ложь

закон в США лживый, не удивили. Нет?! Да?! здесь закон лживый? ну так и говорите в какой части, ссылки на статьи, пункты, положения.


и неприемлет частную собственность ни в одной форме

ложь

после двух раз подряд заданного вопроса, если его игнорируют, следует вывод. Ложь не моя. Молчите значит лжете. Это моя логика.


ибо соглашается с тем. что частная собственность не должна быть оформлена.

ложь

up


Это называется поощрением беспредела путем замалчивания (или незнания ситуации). В такой форме у господина Фортунатуса не только нАн и но сам бог будет виноват.
в сад!

элементарное отсутствие логики

up
  • 0

#150
kub

kub
  • В доску свой
  • 6 424 сообщений

Что за бред?
Причем тут Америка?

для недопонимающих в танке поясняю: господин Форунатус перешел к обвинениям и по ситуации в шаныраке обвиняет конкретно Президента. Второе - это господин работает на благо другого государства, а именно США, и полагает что имеет право с@&ть направо и налево. При этом господин говорит что тот вор, кто здесь пытается разобраться в ситуации и не согласен с его мнением, что в этом виноват только Президент. При этом господин считает свою новоприобретенную родину "благочестивой мартой".
Понятно?!
  • 0

#151
diletant

diletant
  • В доску свой
  • 2 137 сообщений

дилетант Пусть все будет по цивилизованному как в америке А то если шаныракцы имеют право захватывать землю то почему другие не могут ?И не только землю Будем как на диком западе жить -будет больше тем у бората


Да пусть, конечно, кто против?
Кто сказал что кто-то имеет правозахватывать землю?
Хотя мотивы этих людей мне понятны и рассуждали они тогда примерно так же как вы выше "если другие (власть имущие) имеют право, то почему мы не можем."

Вспомните те дикие времена... кто-то "захватывал" клочок земли за городом, чтобы построить себе хибару, а кто-то в это время "приватизировал" заводы и фабрики, раздавал иностранцам за взятки нефтяные поля и природные ресурсы страны.

Вопрос в том, что последует за Шаныраком и для чего это всё было затеяно?
Я думал, что весь этот кипиш подняли чтобы под шумок, как говорится по просьбам трудящихся,
принять закон о легализации.

Ан нет, у властной элиты оказывается на этот счет свои далеко идущие планы...
  • 0

#152
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений

Вспомните те дикие времена... кто-то "захватывал" клочок земли за городом, чтобы построить себе хибару, а кто-то в это время "приватизировал" заводы и фабрики, раздавал иностранцам за взятки нефтяные поля и природные ресурсы страны.

ну так чё делать -то будем?

Вопрос в том, что последует за Шаныраком и для чего это всё было затеяно?

1. Армаггедон. В обозримой перспективе. Ну там Второе пришествие, Страшный Суд etc. если верить первоисточникам.
2. Это такой жидомасонский план, если верить п. 1

Ан нет, у властной элиты оказывается на этот счет свои далеко идущие планы...

А , стесняюсь спросить, какими должны быть эти планы?
1. Недалеко идущими.
2. Не своими.
3. Не на этот счет.

И главное. Чё делать-то будем?
  • 0

#153
kub

kub
  • В доску свой
  • 6 424 сообщений

И главное. Чё делать-то будем?

щас сходят, проконсультируются, бо мозг должен быть общественным, а мысль краткой :rolleyes:
  • 0

#154
diletant

diletant
  • В доску свой
  • 2 137 сообщений


Опять пошло запугивание обывателя? ?завтра они придут к вам и вышвырнут вас из вашего дома.?
Да, действительно, могут прийти.
Только намного больше шансов, что придут ?самозахватчики? земель и собственности из других ?Шаныраков?, тех которые в верхней части города.
Если им понадобится?придут?и вышвырнут. И пикнуть не посмеете.

На самом деле бояться нужно беспредела людей у и при власти.


Что делать будем?


Что делать будем?

Если честно-не знаю. Я для себя ещё не решил.

Каждый выберет ответ для себя сам.

Кто-то скажет
А зачем? меня это не касается
Или а что мы можем? Я простой маленький человек и от меня ничего не зависит.

Кто-то с булыжником в руках будет отстаивать свой дом и очаг, когда придут их отбирать.

Кто-то запишет на заметку IP участников обсуждния и возьмет их в оперативную разработку.

Кто-то ерничать, выгораживать своих хозяев и с пеной у рта будет дальше доказывать, что Америка и демократия гавно, а поэтому Казахстан и наша клептократия система сдержек и противовесов рулез.

Кто-то, кому небезразлично будущее своей страны не захочет больше мириться с системой, построенной на коррупции и воровстве и попробует её изменить.
  • 0

#155
diletant

diletant
  • В доску свой
  • 2 137 сообщений
Могу только предположить как будет дальше развиваться ситуация.

В стране где невозможна мирная смена власти, рано или поздно произойдет её силовой захват или революция.
  • 0

#156
Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 622 сообщений
Ну что ж, пора и нам высказаться..

Зверское убийство человека должно быть наказано совершенно адекватно. А именно - полным физическим уничтожением ВСЕХ участников сопротивления. EQUILIBRIUM! Непокорные не имеют права на существование. The System Brings You Down, that's tha rule! Каримова в студию! Kill'em all, kill all the bastards!!!

Кому нужны эти отбросы??? Вам, получающим хорошую зарплату, желающим одеваться на распродажах в бутиках и пробухивать по 200$ за вечер в кабаках?? Увольте....

EXTERMINETE........ EXTERMENIATE........ EXTERMINATE........ (music playing right now - SNAP! "Exterminate")

Танки вперед! Напалм и пулеметы, вот единственное средство спасти ваши благополучные задницы! Цезарь опускает свой большой палец!!

The choice is made of free will is like a choice to kill,
Decision to loose control is self-destructing rationale....

Сообщение отредактировал Renegade: 19.07.2006, 03:32:42

  • 0

#157
Furnace

Furnace
  • Свой человек
  • 751 сообщений
Here comes the revoluton
Time for retribution...
:rolleyes: © "Judas Priest" (p)2005

Сообщение отредактировал Furnace: 19.07.2006, 05:14:08

  • 0

#158
Коляныч

Коляныч
  • В доску свой
  • 2 773 сообщений

Могу только предположить как будет дальше развиваться ситуация.

Тоже попробую предположить: цены в Шаныраке рухнут ниже плинтуса, цены в легальных сельских окрестностях резко вырастут.
  • 0

#159
evla

evla
  • В доску свой
  • 5 521 сообщений


все крупные состояния америки нажиты нечестным путем, это известно даже детям из прочтения нетленки Ильфа и Петрова... вопрос, почему в другой стране мира нельзя нажить крупное состояние тем же путем... может пойдете поменяете какой-нить альтернатор на морозе, чтобы чувство уровня не потерять... :rolleyes:

Вот список 10 самых богатых людей США:

1. William H. Gates
2. Warren E. Buffett
3. Paul G. Allen
4. Michael Dell
5. Lawrence Ellison
6. Christy Walton
7. Jim C. Walton
8. S. Robson Walton
9. Alice L. Walton
10. Helen R. Walton


Если у вас есть какие-либо сведения вам давно пора звонить в New York Times и выбирать яхту. А иначе - бред сивой кобылы. :bored:

графиня панике бежит пруду яхту выбирать... уточним, скажим большинство тех состояний составивших основу и позволивших САСШ выбиться в лидеры к середине прошлого века, что со временем перешло к цивилизованным (это так на поверхности, что там внутри твориться нам не показывают) методам ведения бизнеса. так сказать первоначальное накопление капитала... что у нас и происходит примерно на 100-150 лет позже, чем в САСШ. глядишь лет через 20 и мы остепенимся и какая-нить Сомали станет на нас равняться :mad:

Сообщение отредактировал evla: 19.07.2006, 10:06:42

  • 0

#160
justmax

justmax
  • Свой человек
  • 886 сообщений
Прошла инфа что во время печальных событий в Шанырак подвозили и раздавали народу водку. Кому выгодно именно такое развитие событий? Сбульдозерами, коктейлем Молотова и заживо сожженными? Нищим владельцем глиняных мазанок? НЕ ВЕРЮ
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.