Перейти к содержимому

Фотография

Перекрыли ул. Молодежнуюникого не пускают...

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

ГорИСвет

ГорИСвет
  • Свой человек
  • 823 сообщений

Моя бы программа будь я акимом Алматы была бы такая:

- этим людям дать шанс жить и работать, узаконив их мазанки, или если реально физически нельзя
из за газопровода под ними - ДАТЬ ИМ ЗЕМЛЮ под Алматой, пусть на отшибе, но землю, и возможность
там законно жить

Алматинский акимат уже просил об этом областные власти - но тем, видать, связываться неохота.

- найти тех, кто выдал им бумаги на поселение, они же не умерли, где то в Казахстане живут
и работают чинуши давшие за взятку разрешение на застройки - найти и расстрелять прилюдно,
чтобы остальные боялись. Если мы типа гуманное государство - пожизненную тюрьму вместо
расстрела обеспечить.

Ну, если шаныраковским постройкам около 10 лет или чуть больше (вроде мелькало где-то, но не уверена)... Аким Алматы с 92-го до 94-го - Заке. После него - Кулмаханов.
  • 0

Gata Negra

Gata Negra
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Там были убиты трое полицейских. Причем зверски.

Я искренне надеюсь, что виновные понесут наказание.

Каково, мне инетересно, спится тем, кто все это спровоцировал и делал себе на этом пиар...

Убили? Не м.б. Это очень серьезно!. И главный правокатор среди захватчиков.

Может. К сожалению. Одного сожгли заживо - об этом уже известно. Двух забили и забросали камнями. Об этом пока умалчивается.
  • 0

Ириша

Ириша
  • Свой человек
  • 798 сообщений
Если Власть сейчас даст слабинку и пойдет на уступки - быть нам второй Киргизией!
По всему видно, что шаныракский конфликт ооочень удобен и интересен уголовщине и иже с ними.
Скорее бы уж все это разрешилось...
  • 0

Inquilinus

Inquilinus
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

Если Власть сейчас даст слабинку и пойдет на уступки - быть нам второй Киргизией!
По всему видно, что шаныракский конфликт ооочень удобен и интересен уголовщине и иже с ними.
Скорее бы уж все это разрешилось...

Ириша, позволю согласиться с Вами лишь частично. Данный случай должен заставить власть одуматься, понять, что за свое жилье люди будут теперь воевать. Власть сама довела их до этого. Вспомните, когда сносили дома по Ленина, выкупленные за гроши, якобы для госнужд? Когда их сносили прямо с людьми внутри, потом ЧС-ники доставали оттуда пострадавших, разгребая завалы? Грош цена такой власти.
Напомню, что там сносились абсолютно законные дома, не как в Шаныраке.
Так что, если власть сейчас даст "силинку" - быть нам второй Киргизией!.

Очень не завидую власти...
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений
Решения власти непоследовательны и не обладают взвешенностью, как впрочем и зверство учинивших бесчинства по сжиганию милиционера.
  • 0

Gata Negra

Gata Negra
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Интересно, а когда власть посылает людей на смерть - это слабинка или какая-то долгосрочная стратегия, настолько хитрая, что нам, простым смертным, и не понять?
  • 0

Тайный Стражник

Тайный Стражник
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Если "дискуссия" перейдет на личности и национальности, будет закрыта.
Бросаясь каким-то утверждением, имейте достаточно адекватные аргументы в пользу этого утверждения. Потому что авторы фраз "<имярек> - вор", не имеющий на руках приговора суда, будет получать "+" за 2.2.2

Девушка, вот вы модератор, а вот прямо тут, у вас на форуме работает фирма по отмыву денег:

http://vse.kz/index....pic=62417&st=80

А ваш форум типа такой порядочный и не замечает???? :weep:
  • 0

rabotchi

rabotchi

Читатель

• Завсегдатай
  • 247 сообщений

Бросаясь каким-то утверждением, имейте достаточно адекватные аргументы в пользу этого утверждения. Потому что авторы фраз "<имярек> - вор", не имеющий на руках приговора суда, будет получать "+" за 2.2.2

Девушка, вот вы модератор, а вот прямо тут, у вас на форуме работает фирма по отмыву денег:

А ваш форум типа такой порядочный и не замечает???? :cry:

А у вас есть на руках приговор суда? Вы, между прочим, обвиняете людей в преступлении. :weep:
  • 0

Тайный Стражник

Тайный Стражник
  • Частый гость
  • 78 сообщений

А ваш форум типа такой порядочный и не замечает???? :spy:

А у вас есть на руках приговор суда? Вы, между прочим, обвиняете людей в преступлении. :cry:

А вы наверное их постоянный клиент?

Операции обналичивания денег, выписывание чеков задними датами, обещание развести с финполом
любые ваши проблемы - все это вы можете найти в том топике, и все это может служить основанием
для возбуждения дела.

Но данный форум давно славен тем, что он АПОЛИТИЧНЫЙ, ЗАТО НЕ ПРОТИВ КРИМИНАЛА,
хоть пулеметы продавай - модеры закроют на это глаза! :weep:
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

А ваш форум типа такой порядочный и не замечает???? :weep:

классная реклама, слиф защитан :cry:
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

А вы наверное их постоянный клиент?

Операции обналичивания денег, выписывание чеков задними датами, обещание развести с финполом
любые ваши проблемы - все это вы можете найти в том топике, и все это может служить основанием
для возбуждения дела.

Но данный форум давно славен тем, что он АПОЛИТИЧНЫЙ, ЗАТО НЕ ПРОТИВ КРИМИНАЛА,
хоть пулеметы продавай - модеры закроют на это глаза! :weep:

ну а что вы тут еще сидите? бегите давайте роняя шкафы в соответствующие органы и быстренько заложите нас всех... :cry:

Сообщение отредактировал evla: 17.07.2006, 17:03:33

• 0

rabotchi

rabotchi

Читатель

• Завсегдатай
  • 247 сообщений
Я не их клиент, что вы? Я вот сам позавчера отмыл пять тысяч вместе с брюками. Ариель бриллиант... теперь чистые и хрустят как новенькие. Хотя наверное был бы не прочь стать постоянным клиентом какх ни будь отмывателей денег. Было бы что отмывать.
  • 0

diletant

diletant
  • В доску свой
  • 2 137 сообщений
Не перестаю удивляться логике некоторых товарищей

Сначала говорят,
Закон превыше всего, все обязаны его соблюдать. Преступник должен быть наказан. Власть в Шаныраке всё делает правильно.

Потом говорят,
От коррупции никуда не деться. Она есть везде. Поэтому надо дать возможность людям (некоторым) стать законопослушными гражданами и вернуть их теневые миллиарды в легальный оборот. Даешь легализацию.
Почему-то затем начинают говорить про Америку, войну в Ираке и нести прочий бред.

Мне вот интересно, будет ли снесен хоть один особняк где-нибудь на Чимбулаке или в Бутаковке, многие из которых также построены нелегально, на самозахваченных землях на территории, охраняемых государством заповедников. А если будут, какую компенсацию получат их владельцы из наших с вами налогов?
  • 0

Grom_2

Grom_2
  • В доску свой
  • 1 068 сообщений
Мне вот интересно, будет ли снесен хоть один особняк где-нибудь на Чимбулаке или в Бутаковке, многие из которых также построены нелегально, на самозахваченных землях на территории, охраняемых государством заповедников. А если будут, какую компенсацию получат их владельцы из наших с вами налогов?

размечтался мечтатель..
  • 0

fortunatus

fortunatus
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

вашего любимого буша

ложь

о выделении 500 млд долларов на восстановление нью-орлеана (исчезнувших незвестнов чьи карманы)

ложь

отстреле армией США жителей нью-орлеана.

речь идет о перестрелках между военнослужащими и мародерами? Ну, так если Вы не бросаете оружие по первому приказу, можете смело и на законных основаниях ожидать пули в лоб.

еще надо? ну а о коррупции высших руководящих чинов белого дома вам самому известно из так давно обсуждаемых тредов, да хотябы здесь, на ЦТ. И где Ваша честность, куда она испарилась?

Все Ваши аргументы по коррупции в США замыкались на г-не Чейни, состояние к-рого на данный момент менее 100 млн. долларов, за последние 5 лет увеличилось почти вдвое, причем в основном (около 90%) за счет роста котировок принадлежащих ему акций нефтяных компаний. И даже в этом весьма сомнительном случае я вместе с вами называю его вором. Также я полностью согласен с определением Буша как преступника. Никаких возражений, несмотря на отсутствие решения суда.
Я даже вполне допускаю, что Вам удастся найти хотя бы что-нибудь подозрительное еще на несколько госслужащих США. И я не буду возражать. Но вот что Вы мне никогда не докажете - что ближайшие родственники и друзья г-на Буша захватили экономику США. Что дочь Буша практически монополизировала СМИ, что зять подмял топливно-энергетический сектор. Что губернаторы штатов назначаются лично Бушем и под этой крышей набивают себе карманы. Что Конгресс регулярно проводит легализацию капиталов и имущества. Ничего подобного Вы не найдете даже в завравшихся российских СМИ. И что Вы после этого сравниваете Казахстан и США? И как 2-3 миллиона украденных Чейни оправдывают КОРРУПЦИОННУЮ СИСТЕМУ построенную наном?

и что? буш - бандит, чейни - взяточник, а вся шобла белого дома удовлетворяет интересы кучки финансовой элиты, держащей в частной собственности печатный станок зеленых бумажек.

Что это за мифическая "финансовая элита"? Билл Гейтс, Сергей Брин, Майкл Делл и семья Уолтонов? Когда и кому они давали взятки? За какие услуги, преференции? Кто именно в Белом Доме и как "удовлетворяет интересы"? Какие именно "интересы"? И причем здесь станок с зелеными бумажками? Кто и кого "заставляет" покупать доллары и американские бонды на свободном рынке?

Удосужстесь отправить послание в госдеп и сенат с требованием ареста. Давайте будете честным перед собой, а иначе - ваш бред именно так и называется - "поливать грязью" это раз. Второе - старая пластинка о нане заела до такой степени, что ни одного дельного совета от вас никто здесь не услышит.

Обязательно, так и сделаю, когда получу гражданство и когда Вы мне пришлете копии документов по взяткам Чейни. А я вам в обмен копии судебных материалов по "Казахгейту": копии платежных поручений на 78 миллионов долларов полученных фирмами Orel, Berkut и т.д. учрежденных господами Назарбаевым, Балгимбаевым и членами их семей при посредничестве господина Гиффена. Согласны на такой обмен?

Господин Фортунатус явно привествует нарушения закона

ложь

и неприемлет частную собственность ни в одной форме

ложь

ибо соглашается с тем. что частная собственность не должна быть оформлена.

ложь

Это называется поощрением беспредела путем замалчивания (или незнания ситуации). В такой форме у господина Фортунатуса не только нАн и но сам бог будет виноват.
в сад!

элементарное отсутствие логики
  • 0

Make992

Make992
  • Гость
  • 21 сообщений
Вчера был репортаж по "Рейдеру", достаточно объективно и не предвзято показали прошедшие события в Шаныраке.
Думаю кто смотрел, более вопросов не возникнет, по данной теме.
Власть опять показала свою не состоятельность.... :weep: , в результате как сообщили в репортаже, аким ауэзовского района освобожден от занимаемой должности!!!

ВЫВОД: Все вопросы общества нужно решать исключительно мирным путем!!!

p.s. и где такую траву продают, в час ночи, чтобы так ярастно обсуждать совершенно левую тему о деятельности америкосов, везде сующих свой нос ........
  • 0

rabotchi

rabotchi

Читатель

• Завсегдатай
  • 247 сообщений
После беспорядков в микрорайоне Шанырак без вести пропали четыре сотрудника ОПОНа
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

ложь

ложь

ложь

ложь

ложь

элементарное отсутствие логики

фортунатус... все крупные состояния америки нажиты нечестным путем, это известно даже детям из прочтения нетленки Ильфа и Петрова... вопрос, почему в другой стране мира нельзя нажить крупное состояние тем же путем... может пойдете поменяете какой-нить альтернатор на морозе, чтобы чувство уровня не потерять... :weep:

по теме. вон у вас тоже не все славо богу... там ссылку кто-то дал, что дядьку какого-то достали так. что он танк сделал и подавил всякие муниципальные здания и недвижимость принадлежащуюю мэру...
  • 0

titan

titan

Читатель

• Завсегдатай
  • 225 сообщений
Не секрет что основная масса народа населяющего Бакай и Шаныраки - приезжие люди с областей и весей -так сказать с умирающих аулов и бесперспективных районов.

Только вот терзают меня смутные сомнения в бесперспективности этих районов и упадничестве аулов.

Вот кабы в качестве эксперимента заселить туда узбеков или китайцев и я более чем уверен, что через пару-тройку лет там заколосятся бахчи, замлеют стада овец, заалеют черешневые сады, распростянуться луковые поля......
А вот если не приостановить процессы переезда сельского люда к городам то так оно и будет безо всякого эксперимента.

Давеча показывали сюжет про палестинские и израильские поселения. Глинняно-песчанная пустыня, жара, разделительная бетонная стена....... вид с верху (съёмка с вертолёта). С израильской стороны забора - сады, грядки, газоны, бассейны, альпийские горки, кусты, деревья...... С палестинской стороны.......... пустыня........ и толпы молодых палестинцев кидающик камни в израильские блок посты........
  • 0

Netstat

Netstat

Читатель

• Постоялец
  • 486 сообщений
Да палестинцы только за свободу бороться умеют а живут они на международную и израильскую помощь -зачем им работать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.