вашего любимого буша
ложь
о выделении 500 млд долларов на восстановление нью-орлеана (исчезнувших незвестнов чьи карманы)
ложь
отстреле армией США жителей нью-орлеана.
речь идет о перестрелках между военнослужащими и мародерами? Ну, так если Вы не бросаете оружие по первому приказу, можете смело и на законных основаниях ожидать пули в лоб.
еще надо? ну а о коррупции высших руководящих чинов белого дома вам самому известно из так давно обсуждаемых тредов, да хотябы здесь, на ЦТ. И где Ваша честность, куда она испарилась?
Все Ваши аргументы по коррупции в США замыкались на г-не Чейни, состояние к-рого на данный момент менее 100 млн. долларов, за последние 5 лет увеличилось почти вдвое, причем в основном (около 90%) за счет роста котировок принадлежащих ему акций нефтяных компаний. И даже в этом весьма сомнительном случае я вместе с вами называю его вором. Также я полностью согласен с определением Буша как преступника. Никаких возражений, несмотря на отсутствие решения суда.
Я даже вполне допускаю, что Вам удастся найти хотя бы что-нибудь подозрительное еще на несколько госслужащих США. И я не буду возражать. Но вот что Вы мне никогда не докажете - что ближайшие родственники и друзья г-на Буша захватили экономику США. Что дочь Буша практически монополизировала СМИ, что зять подмял топливно-энергетический сектор. Что губернаторы штатов назначаются лично Бушем и под этой крышей набивают себе карманы. Что Конгресс регулярно проводит легализацию капиталов и имущества. Ничего подобного Вы не найдете даже в завравшихся российских СМИ. И что Вы после этого сравниваете Казахстан и США? И как 2-3 миллиона украденных Чейни оправдывают КОРРУПЦИОННУЮ СИСТЕМУ построенную наном?
и что? буш - бандит, чейни - взяточник, а вся шобла белого дома удовлетворяет интересы кучки финансовой элиты, держащей в частной собственности печатный станок зеленых бумажек.
Что это за мифическая "финансовая элита"? Билл Гейтс, Сергей Брин, Майкл Делл и семья Уолтонов? Когда и кому они давали взятки? За какие услуги, преференции? Кто именно в Белом Доме и как "удовлетворяет интересы"? Какие именно "интересы"? И причем здесь станок с зелеными бумажками? Кто и кого "заставляет" покупать доллары и американские бонды на свободном рынке?
Удосужстесь отправить послание в госдеп и сенат с требованием ареста. Давайте будете честным перед собой, а иначе - ваш бред именно так и называется - "поливать грязью" это раз. Второе - старая пластинка о нане заела до такой степени, что ни одного дельного совета от вас никто здесь не услышит.
Обязательно, так и сделаю, когда получу гражданство и когда Вы мне пришлете копии документов по взяткам Чейни. А я вам в обмен копии судебных материалов по "Казахгейту": копии платежных поручений на 78 миллионов долларов полученных фирмами Orel, Berkut и т.д. учрежденных господами Назарбаевым, Балгимбаевым и членами их семей при посредничестве господина Гиффена. Согласны на такой обмен?
Господин Фортунатус явно привествует нарушения закона
ложь
и неприемлет частную собственность ни в одной форме
ложь
ибо соглашается с тем. что частная собственность не должна быть оформлена.
ложь
Это называется поощрением беспредела путем замалчивания (или незнания ситуации). В такой форме у господина Фортунатуса не только нАн и но сам бог будет виноват.
в сад!
элементарное отсутствие логики