Перейти к содержимому

Фотография

TV BOXIP TV от AlmaTV

tvbox tv-box almatv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

Shura

Shura
  • Частый гость
  • 68 сообщений

По вашему совету поставил OTT Club на телевизор: - Звук улучшился (стал Dolby Digital). - Но качество упало "на порядок"!   Вот даже и не знаю по какой причине. Выходит, что лучше смотреть через приставку.

я так понимаю, упало качество видео?

если так, значит в телеке стрёмные декодер в прошивке. Софт телека обновлен?

Да - упало качество видео.

Софт свежайший.

Что касается декодеров - с You Tube видео просто идеальное (HD, FHD, 4K).

Возможно есть программные проблемы, но скорее всего не на стороне телевизора, а в том приложении, к которому привязан плей-лист (это Smart IPTV).

• 0

naimanchik

naimanchik
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Искал в магазине приложений Alma TV box, такого приложения нет, на сайте almatvbox.kz указано название приложения не верно. Приложение в магазине приложений телевизора самсунг называется TV box.

Попробовал на ТВ, телефоне и наутбуке. В принципе понравилось. Если тарифы будут не космическими можно будет подключить.

В будущем, когда пробный период закончится за каждое устройство придется платить отдельно?

Сообщение отредактировал naimanchik: 21.04.2016, 22:50:13

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Искал в магазине приложений Alma TV box, такого приложения нет, на сайте almatvbox.kz указано название приложения не верно. Приложение в магазине приложений телевизора самсунг называется TV box.

Попробовал на ТВ, телефоне и наутбуке. В принципе понравилось. Если тарифы будут не космическими можно будет подключить.

В будущем, когда пробный период закончится за каждое устройство придется платить отдельно?

Здравствуйте Naimanchik! Приносим извинения за временные неудобства. Название приложения будет изменено позже. Информация о ценовых уровнях, канальном наполнении и типах пакетов не разглашается до момента официального анонса. Следите за информацией на нашем сайте (Галим) 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 22.04.2016, 00:31:01

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Зачем меняют аккаунты и пароли ? С чем связано ?

Когда цены будут известны ?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Зачем меняют аккаунты и пароли ? С чем связано ?

Когда цены будут известны ?

Здравствуйте, в связи с подготовлением к коммерческому запуску приложения аккаунты изменяются. Информация о ценовых уровнях, канальном наполнении и типах пакетов не разглашается до момента официального анонса. Следите за информацией на нашем сайте. (Денис)

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Здравствуйте, в связи с подготовлением к коммерческому запуску приложения аккаунты изменяются. Информация о ценовых уровнях, канальном наполнении и типах пакетов не разглашается до момента официального анонса. Следите за информацией на нашем сайте. (Денис)

О каком приложении идёт речь? 

Абонентов цифровых пакетов это касается?

Сообщение отредактировал A 380: 27.04.2016, 20:33:33

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

О каком приложении идёт речь? 

Абонентов цифровых пакетов это касается?

Добрый вечер A 380 ! Под приложением имеется в виду наша услуга онлайн телевидения ТV-BOX.

Цифрового ТВ это не касается (Руслан) 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 27.04.2016, 20:52:13

• 0

Soopafly

Soopafly
  • Свой человек
  • 951 сообщений

Добрый день! Когда будет общий список каналов и цены? Хорошо бы было опросник сделать, какие каналы клиенты хотят видеть.

Меня к примеру интересуют Setanta sports HD, Казспорт HD, Матч-ТВ HD, Discovery HD, ТНТ HD.

Если будет приемлемое количество каналов в HD, буду менять торрент-тв.  

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

а разве тнт есть в HD? Что-то я не встречал в торренте...

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый день! Когда будет общий список каналов и цены? Хорошо бы было опросник сделать, какие каналы клиенты хотят видеть.

Меня к примеру интересуют Setanta sports HD, Казспорт HD, Матч-ТВ HD, Discovery HD, ТНТ HD.

Если будет приемлемое количество каналов в HD, буду менять торрент-тв.  

Здравствуйте, в ближайшее время вся информация будет предоставлена на нашем официальном сайте www.almatvbox.kz

Обязательно учтем Ваши пожелания и предложения по указанным Вами каналам. (Александр)

• 0

BoomaleX

BoomaleX
  • Постоялец
  • 304 сообщений

использую ottclub.in . Все круто, удобно, но 7 баксов считаю дорого. надеюсь алма ты будет лучше, и список каналов поболее.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

использую ottclub.in . Все круто, удобно, но 7 баксов считаю дорого. надеюсь алма ты будет лучше, и список каналов поболее.

Здравствуйте BoomaleX! Мы так же надеемся, что по истечении тестового периода наша услуга "ALMATVBOX" будет радовать Вас и дальше. В свою очередь, мы постараемся учесть Ваши пожелания и предложения по пакетным наполнениям данной услуги. (Жангир)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 05.05.2016, 20:19:37

• 0

Soopafly

Soopafly
  • Свой человек
  • 951 сообщений

а разве тнт есть в HD? Что-то я не встречал в торренте...

Нет в торренте его, а хотелось бы. Уже SD каналы нет желания смотреть, только в самом крайнем случае.  

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

вроде тнт в HD вообще нет...

• 0

Felix_T

Felix_T
  • Частый гость
  • 99 сообщений

вроде тнт в HD вообще нет...

так и есть.

• 0

Nex Rampage

Nex Rampage
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Да, да добавьте setanta sport hd, setanta + hd и Евроспорт hd не помешает.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Да, да добавьте setanta sport hd, setanta + hd и Евроспорт hd не помешает.

Добрый вечер, Nex Rampage!  В ближайшее время вся информация будет предоставлена на нашем официальном сайте www.almatvbox.kz

Обязательно учтем Ваши пожелания и предложения по указанным Вами каналам. (Галым)

• 0

niba

niba
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Спасибо, на Андроиде просмотр без проблем. Плей лист будет предусмотрен для просмотра на официально не поддерживаемых устройствах? 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Спасибо, на Андроиде просмотр без проблем. Плей лист будет предусмотрен для просмотра на официально не поддерживаемых устройствах? 

Здравствуйте niba, да, плейлист будет предусмотрен. (Александр)

• 0

talyk

talyk
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Не так давно попробовал ваше приложение ,установил его на телевизор Sony Android TV, единственное пока что не понравилось так это регулировка громкости нет плавности добавление и убавление звука.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.