Для начала нужно понять, на кого рассчитана эта услуга ? Мне вот не совсем понятно.
Большинство пользователей Алма-ТВ эта услуга не нужна, так как основное устройств просмотра - это телевизор и они не смотрят на мобильных устройствах.
Для тех же, кому такая услуга интересна, как второй способ просмотра на мобильном устройстве, или замена ТВ - платить 1800 за коцаный пакет это перебор. Учитывая что на том же ОТТ, как тут говорили, при позапросной тарификации, за эту сумму можно смотреть не один месяц и при чем намного большое количество каналов. Тем более в ОТТ теперь и Казахстанские каналы есть. Так что этот сегмент потенциальных клиентов уже смотрит это в другом месте.
Теперь еще раз - на кого рассчитана это услуга ? Да ни на кого, не будет она пользоваться популярностью.
Возможно это услуга пользовалась бы популярностью, если бы она была приятным бесплатным бонусом к основному пакету. Нет возможности сейчас посмотреть ТВ на телевизоре - смотрю через альтернативный способ. Этот вариант был бы понятен.
Вот было бы интересно посмотреть статистику регистрации и подключения клиентов в тестовый период и посмотреть на количество подключившихся после коммерческого запуска. Думаю соотношение 100\0.
Посмотрели бы опыт тех же Российских операторов - Ростелеком, Beeline - они как раз предлагают такую услугу как бонус к основному пакету или за копейки.
А у нас как обычно = хотели как лучше , а получилось что получилось.
Возможно ошибаюсь - попробуйте, убедите меня в этом.