ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]
Отправлено 14.09.2015, 14:07:04
ДД!
Кому нибудь отвечают на счет отправок? А то если сначала что то объясняли, то теперь игнорируют этот вопрос. Уже ждать устала, люди возмущаются от 2 августа заказ получить не могу, отправка была 19 авг, уже почти месяц идет. Уже не знаю что и думать.
Отвечают то отвечают!Все ждем авто!Пока ничего е известно все стоит на границе!
Отправлено 14.09.2015, 14:14:40
Кошмар. Каждую утрен, дневн и вечерн сессию цены меняются в моем заказнике, который на зиму собирала. Посылку почтой не могу получить, авто посылки я смотрю тоже застряли. Расстроена
ДД, мы прямо с Вами синхронно действуем, это даже расстройством трудно назвать, я просто в бешенстве - отпустили в "свободное плавание" по факту превратилось в "пусть тонет, как-нибудь выкрутятся". С каждым днем влегкую по 2-2,5 тыс тг накидываю.
Но я буду ждать опускания курса. Уже из принципа. Даже если буду не права. Рано или поздно это безобразие где-то остановится.
Отправлено 14.09.2015, 14:16:36
Девчата, удачи вам с посылочками, просто обидно читать, что из-за таможни столько людей за свой и чужой товары переживают, поскорее бы все вам пришло! У меня сейчас посылок нет, но я прекрасно понимаю ваше состояние, надеюсь, что положительными мыслями мы поможем посылкам быстрее пройти границу и доехать до вас.
Отправлено 14.09.2015, 14:54:07
ДД!
Кому нибудь отвечают на счет отправок? А то если сначала что то объясняли, то теперь игнорируют этот вопрос. Уже ждать устала, люди возмущаются от 2 августа заказ получить не могу, отправка была 19 авг, уже почти месяц идет. Уже не знаю что и думать.
дд
товар у границы, причину задержки - она почти всегда одна и таже, мы пишем на почту всегда, с товаром ничего не случиться и это приоритет для нас в таких ситуациях, то есть его не будут вывозить если есть какие то сомнения, и когда товар будет в Алматы - мы пишем об этом, то есть вышлем вам квитанцию о перегрузке
Отправлено 14.09.2015, 15:14:40
в связи с тем что ситуация доллар-тенге не стабилизируется, с 21 сентября будут новые условия
при заказе:
авто - 15 % - 6 долл за кг
почта - 15 % - цены в долл на фото
самостоятельный закуп:
авто - 8 долл за кг (доставка до Алматы плюс услуга консолидации)
почтой - цены на фото плюс по 2 долл за кг за услугу консолидации
Отправлено 14.09.2015, 15:24:44
в связи с тем что ситуация доллар-тенге не стабилизируется, с 21 сентября будут новые условия
при заказе:
самостоятельный закуп:
Пожалуйста объясните нам всем одну вещь, почему мы не можем рассчитываться в тенге на курс июня в день отправки бланка, какой курс на этот день такой и перевод в тенге на юани, как было раньше, для чего эти заморочки с долларами?Пожалуйста ответьте для нас всех!
Отправлено 14.09.2015, 15:26:45
Девочки, а с теми заказами которые были до этой даты, по старому тарифу авто - отправка или как ?
Меня тоже этот вопрос интересует. Если я жду, когда товар соберется на консолидацию, то платить теперь по новому тарифу придется?
Отправлено 14.09.2015, 15:28:08
Девочки, а с теми заказами которые были до этой даты, по старому тарифу авто - отправка или как ?
все что куплено до 21 сентября - будет считается по старым тарифам
Отправлено 14.09.2015, 15:40:41
при заказе:
самостоятельный закуп:
Пожалуйста объясните нам всем одну вещь, почему мы не можем рассчитываться в тенге на курс июня в день отправки бланка, какой курс на этот день такой и перевод в тенге на юани, как было раньше, для чего эти заморочки с долларами?Пожалуйста ответьте для нас всех!
здесь проблема в обналичивании денег за границей. если коротко, то сегодня вы закините на карту сумму за заказ по курсу 41, банк нам выдаст вашу сумму по тому курсу который будет через день, и если он будет 46 тенге за юань, то мы уже получим вашу сумму по курсу 46 тенге за юань, то есть намного меньше того что вы закидывали. если оплата в долларах, то мы так и получим ту сумму которую вы закинули в долларах, минус проценты за обналичивание конечно, но сумма будет та же
Отправлено 14.09.2015, 16:01:14
при заказе:
самостоятельный закуп:
здесь проблема в обналичивании денег за границей. если коротко, то сегодня вы закините на карту сумму за заказ по курсу 41, банк нам выдаст вашу сумму по тому курсу который будет через день, и если он будет 46 тенге за юань, то мы уже получим вашу сумму по курсу 46 тенге за юань, то есть намного меньше того что вы закидывали. если оплата в долларах, то мы так и получим ту сумму которую вы закинули в долларах, минус проценты за обналичивание конечно, но сумма будет та же
Вы поймите что денежная разница в юанях максимум 5-10 тенге , а разница в долларах достигает 50 тенге, сколько мы ваши клиенты теряем изо этого, давайте оставите все в тенге-юань, раньше же юань тоже менялся и ничего мы скидывали как есть, бывает и товар дороже выходил мы позднее докидывали недостачу.Сколько можно все ведь не довольны и каждый день ведут дискусии по данному вопросу!
Отправлено 14.09.2015, 16:09:00
Вы поймите что денежная разница в юанях максимум 5-10 тенге , а разница в долларах достигает 50 тенге, сколько мы ваши клиенты теряем изо этого, давайте оставите все в тенге-юань, раньше же юань тоже менялся и ничего мы скидывали как есть, бывает и товар дороже выходил мы позднее докидывали недостачу.Сколько можно все ведь не довольны и каждый день ведут дискусии по данному вопросу!
Девочкам банк считает курс юаня через доллар. Так что все зависит от него зеленого...
Отправлено 14.09.2015, 16:15:38
при заказе:
самостоятельный закуп:
изменения юаня в тенге на 5 тенге - это тоже самое что изменение доллара на 30 тенге
то есть :
при курсе 250 тенге за долл, курс юаня будет примерно 250/6,2 = 40,3 тенге за 1 юань
при курсе 280 тенге за долл, курс юаня будет примерно 280/6,2 = 45,1 тенге за 1 юань
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0