Хочу уточнить, по какому курсу будет идти оплата банковской картой?
ДУ, по курсу конвертации банка на день списания, а это от 1-х суток до 3-х суток(если на выходные попадаете).
Сообщение отредактировал 75Ольга: 11.09.2015, 08:22:21
Всем привет! У меня собрался небольшой заказ, может кто-то из Караганды захочет присоединиться ко мне - объединить заказы в одну посылочку. Буду рада!
И вопрос к Сабине - подскажите какой нынче курс доллар-юань?
1226-ВА
Сообщение отредактировал Anna Balashova: 11.09.2015, 15:17:11
Если кому интересно.
Курс тенге-доллар я смотрю продажа(!) http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates
Курс доллар-юань http://usa.visa.com/...-calculator.jsp
Блин, днем отправляла девочкам форму, курс указала 270...тип с запасом, девочки поправили, написав 255.93. Ну я и оплатила в тенге по этому курсу , ну лан, если что, у меня остаток на балансе есть разницу перекрыть...
Эхх, с этими качелями никакой радости от покупок...
Добрый день. Девочки подскажите, у кого арестовывали товар на таможне, что делать? 1433
ДВ, идите в таможню, выясняйте на каком основании задержана посылка. (Либо запрещенные к пересылке товары, либо там более 3-х единиц одинаковых вещей и т.д.)
Доказывайте, что Ваш товар не для коммерческих целей. Если не получится, будете оплачивать пошлину ((
Мой номер 10146-BV
Сорри, дешевле не находила, но хотела мнение сказать. В прошлом году сыну взяла, искала, эта цена самая дешевая была, вроде попадалась чуть дешевле, но размер был маленький. А вообще, костюм мне очень понравился, брала 4Т на 4 года, в этом году тоже сможем носить(мерила), стирала в машинке его. Шапочка там никакая. Для наших столичных зим очень даже ничего. Боялась, что расцветка слишком аляпистая, но очень даже сипатичная пришла, все как на фото у продавца.
По теме. Смотрю, вроде все позиции выкупили, на почту можно в понедельник спрашивать у девочек, все ли пришло на склад или же набраться терпения и ждать, когда сообщат дату отправки (авто)?
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.