MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Переправа Д.Ву – не осилил. Несмотря что честно старался. В первые 5 минут стало ясно что лажа, через 10 минут была тоже лажа, и через 20, 30 и 40 всё лажа лажа лажа. Потом отвлекся, и занимался делами на фоне этого, потом уснул. В принципе – результатом я доволен- выспался норм.
Короче говоря похоже на Диснеевскую какуюто муйню. Всё картонно нарисованное. Через какое-то время глаза и уши устали от прилизанной картинки, сценария, диалогов.
Чёрный уголь, тонкий лёд – китайский лауреат Берлина или Венеции, ну что могу сказать, это кино конечно фестивальное, снято модно, современно, вот когда видно уровень, тогда видно. Такой по-хорошему мейнстримовый фестиваль.
Как-то так сложилось, что трилогию "Назад в будущее" только сейчас посмотрел впервые. Классно, смело, обязательно пересмотрю через годик другой. Смотрел подряд три части, на третьей всё-таки заскучал, поэтому последний фильм кажется уже не таким увлекательным.
Как-то так сложилось, что трилогию "Назад в будущее" только сейчас посмотрел впервые. Классно, смело, обязательно пересмотрю через годик другой. Смотрел подряд три части, на третьей всё-таки заскучал, поэтому последний фильм кажется уже не таким увлекательным.О
О, я тоже на днях пересматривала фильм. Полностью с Вами согласна, что фильм обязателен к просмотру. А третья часть - это про Дикий Запад? Если, да...то лет 10-15 назад я эту часть тоже не осилила...а в этот раз пересмотрела только первую и вторую часть...Фильм несмотря на то, что уже считается "ретро", все-таки интересен сюжетом, идеей и актерским составом. Вторая часть удивительна тем, как представляли будущее - нынешний 2015 год...забавно. Кто не смотрел, обязательно окунитесь в атмосферу качественного фильма для семейного просмотра.
Миссия невыполнима: Племя Изгоев - о, этот неугомонный супермен в летах Том Круз)) Ну, в общем-то хорошо смотрится, когда не раздетый И вообще, все в своих амплуа, поэтому и глазу приятно и не раздражают диалоги. Смотрела на расслабоне, не заморачиваясь. Динамично, местами футуристично и т.д. и т.п. Пойдет.
О, я тоже на днях пересматривала фильм. Полностью с Вами согласна, что фильм обязателен к просмотру. А третья часть - это про Дикий Запад? Если, да...то лет 10-15 назад я эту часть тоже не осилила...а в этот раз пересмотрела только первую и вторую часть...Фильм несмотря на то, что уже считается "ретро", все-таки интересен сюжетом, идеей и актерским составом. Вторая часть удивительна тем, как представляли будущее - нынешний 2015 год...забавно. Кто не смотрел, обязательно окунитесь в атмосферу качественного фильма для семейного просмотра.
В плане развития характера Марти - в частности - то, как он реагировал, когда его обзывали трусом - все три части являются одним-единым фильмом, просто декорации меняются.
И будете смеяться, если включить оптимиста, то будущее я себе точно также до сих пор представляю )
КТО Я?
Страна - Германия
Режиссер - Баран Бо Одар
Слоган- "Каждый видит то, что хочет видеть"
Посмотрев трейлер, я подумала очередная фигня про кибер пространство и хакеров. Шла на фильм, абсолютно ничего не ожидая от него. И у меня, почему то было очень предвзятое отношение к немецкому кинематографу. Как же я ошибалась!
Так уж повелось, что работаю я в сфере IT инженером, и меня сложно удивить, подобными фильмами. НО этот фильм цепляет с первой минуты! В нем нет долгой раскачки. Начало, возможно, покажется кому то банальным, но вот дальнейший сюжет. Слоган фильма, полностью отражает его суть. Мы видим то, что хотим видеть! Так и в этой ленте. Это именно так картина, где ружье, висевшее на стене в самом начале, обязательно выстрелит в конце.
Очень порадовал сюжет, не банальный и предсказуемый. Все настолько интересно заверчено, что не замечаешь, как пролетели 100минут. Но, пожалуй, самое крутое в этом фильме это конечно концовка! Она настолько запутанная и непредсказуемая, что в голову приходит только матрешка! Даже, самый претензионный зритель наверняка его оценит! Игра актеров отличная!
Отдельного внимания заслуживают саунд треки! Ребята! Это бомба! Группа Boys Noize. Обязательно послушайте!
Сложно рассказать про фильм, при этом не спойлерить! Поэтому просто скажу, обязательно посмотрите данную картину! Вчера после предпоказаза, зал аплодировал! Я думаю это успех!
Буду ли я пересматривать этот фильм? Однозначно ДА!
Моя оценка 9 из 10!
Викинги (Northmen - A Viking Saga, 2014 г.)- средний фильм о приключении викингов. Смотреть не противно, локации офигительные, главный злодей - зачотный Скорее понравилось.
Аномалия (2014 г.) - странный фильм, был задуман неплохо, но не смогли хорошо показать развитие событий. Посредственно, с шаблонами и пр. Очень средняя фантастика. Пересматривать не стану.
Может, будет интересно:
Еще как интересно. Классная лекция, информативная. Вдохновившись ей, сразу принялся за мастеров 6го поколения, начал с Прикосновение греха Цзя Жанке. Поглядел, вроде ничё так, пойдёт. Шутка. Это гениально просто. Просто гениально. Что хочу сразу отметить, за кажущейся простотой повествования, что Черного угля, Что Прикосновения греха – очень глубокомысленные глубокие и объемные картины. Что в принципе свойственно азиатскому кино, но в этот раз это какой-то новый уровень действительно. Особенно касается Прикосновения греха. Даже я бы так сказал. Сс каждой минутой фильм становится всё объёмней, наполненным, в точ числе аллегориями и метафорами даже уходит как будто за рамки экрана. И в то же время остается доступным, близким зрителю, не уходит в какие-то эфиры абстракций.
Чёрный уголь, тонкий лед мне показался сложней для восприятия. В плане того, что он более такой художественный в смысле art, в нем большое внимание цвету, эстетике, образам.
Ну это так, впечатления, по сюжетам особо не хочу расписывать Уголь детективная история, а Прикосновение греха просто скажу, что закручено, в обоих случаях было очень увлекательно.
Сообщение отредактировал razmes: 14.08.2015, 07:44:56
Вечером захотелось чего-нибудь ванильно-шоколадного, был выбран фильм "Вдали от обезумевшей толпы". Ванильно-шоколадного там практически нет, но фильм оправдал ожидания - очень качественно снят, подбор и игра актеров на уровне, сюжет развивается стремительно, не затянут, красивые пейзажи старинной Англии, которыми наслаждаешься на всем протяжении просмотра. Фильм очень понравился! Рекомендую к просмотру любителям качественных мелодрам.
Сообщение отредактировал Тэлли: 14.08.2015, 09:34:24
Наш очаг, наш дом
Области тьмы Limitless (2011)
Фокус (2015)
===
1-й философский и не каждому наверное придется по вкусу, особенно тем, кто любит экшн и убежденный атеист. В целом, успокаивающий что ли фильм. После него ощущение, что все в итоге будет хорошо, что впереди такой же долгий процесс, как и до рождения т.е.работа над собой никуда не исчезнет, впрочем это логично и ожидаемо. Фильм скорей подтверждает эти истины и разбивает идею воскресения из мертвых и судного дня, но наоборот - поддерживает идею реинкарнации. Рекомендую к просмотру тем, кто ищет смысл жизни, интересуется эзотерикой. Сюжет очень незамысловат, но не в этом фишка фильма. Фишка в том, что он показывает реалистично ту реальность, которая скрыта от нас и мало кто решается об этом снимать.
2-й хоть и староват, но молодежи понравится. Мне тоже понравился, есть в нем какая то вкусность и перчинка что ли (его хочется пересмотреть, 1-й и 3-й нет), хотя конец конечно притянут за уши к хэппи энду.
3-й имхо состоит как будто из двух частей, причем первая гораздо смотрибельней, но только в конце фильма доходит смысл всего фильма.
Понравилось напряжение на стадионе, ставки все выше и выше. Неплохо отыграли. Пожалуй, это самый яркий момент, ну еще финальный эпизод..тоже неожиданный. Неплохой фильм. Смит как всегда не подкачал. Похоже, его и по жизни прет от психологии и копании в человеческих душах т.к.смотрю он выбирает фильмы с похожими почерками - психология, психология и еще раз психология!
Сообщение отредактировал ≈777≈: 14.08.2015, 12:40:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.