Перейти к содержимому

Фотография

FIFA World Cup 2014 [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2173

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Hugoboss, расскажите плиз о симуляциях бундестим на протяжении всего чемпионата. Мне правда интересно. Каких сильных противников они устраняли симуляциями?

Ок. Вспомните матч от 16 июня (Германия-Португалия). Пепе заслуженно получил красную карточку?

Я в тот момент находился в толпе настоящих болельщиков, где и немцы были и другие европейцы-болельщики. И я видел их коллективную реакцию на симулянта Мюллера. 

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Ааааа Германия Чемпион!!!! Урааааа!!! Заслужено!!! Германия ЧЕМПИОН!!!! :D

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Еще раз повторюсь, что не болел за Германию, но Швайнтайгера в финале реально зауважал, мужик. 

• 1

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

Hugoboss, расскажите плиз о симуляциях бундестим на протяжении всего чемпионата. Мне правда интересно. Каких сильных противников они устраняли симуляциями?

Ок. Вспомните матч от 16 июня (Германия-Португалия). Пепе заслуженно получил красную карточку?

Я в тот момент находился в толпе настоящих болельщиков, где и немцы были и другие европейцы-болельщики. И я видел их коллективную реакцию на симулянта Мюллера. 

Ок, опустим момент с Пепе. Вы писали о противникАХ. Кто еще? Может и Неймару тоже они позвоночник повредили? Чтобы потом впендюрить 7 голов.

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Мюллер красавцик! Он мужик, он Чемпион мира!!! И он сделал докуя для этого чемпионства!!! Он МУЖИК!!! Он ЧЕМПИОН!!! ОН Профессионал!!! Он любимец баварских болельщиков!!!

ту Хьюгобосс То, что вы ни за кого не болеете, не делает вас объективным!!!

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

И по Мюллеру - лично я не считаю что он симулировал или провоцировал. Сидит себе человек, держится за челюсть - нафига к нему лезть? Или Пепе себя быком возомнил?

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений
ADR- игрок сборной+игрок Реала должен себя так вести? Мюллер просил красную? О чем ты? Он сидел, чесал репу, Пепа сам прибежал, чем он спровоцировал. Покажи где он валялся как подкошеный. Еще раз скажу игрок с таким огромным опытом не имеет права так делать. Мало ли что кричат, а он устроил дворовой футбол.
И после этого будания, что Мюллер упал и валялся? О чем? Если судья показал не желтую а красную виноват кто Мюллер.
То что судьи не видят укуса Суареса, хотя защитник сам показывает плечо, кто виноват?
Когда Роббен рухает раз за разом выпрашивая пендаль в 1/8 кто не прав? Судья что в во время не останавливает.
Когда Сабалета нах в нокаут Крамера выносит, мы тут ржем как этот немецкий щегол доиграл в темнгяках, а судья где горчичник?
Агуэро имеет желтую и в доп время рассекает щеку Швайни-это разве не вторая желтая.Если не прямая красная. И что там Швайни тоже косил!?
Пишу АДР тебе как более адеквату и модеру, который разберается в футболе, а не ответы этом подстрекателю типа в хуогбоссе который.
Или закрой ветку. УЖе ЛЧ начинается)))
  • -1

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

ту Хьюгобосс То, что вы ни за кого не болеете, не делает вас объективным!!!

Я и не пытаюсь брызгать слюной, естественно, болел бы я за любимую команду, то конечно закрывал бы глаза даже на некоторые немного не честные способы ведения борьбы. Кто-то вообще непонять зачем туда приехал, кто-то действительно честно пробивался, всем нужна была победа. Как говорится "любой ценой". Критиковать можно любую команду, не все без греха, у кого-то их больше, у кого-то меньше. В любом случае победитель один. Германия, с 1-м местом вас  

p/s/ за сим откланиваюсь, всем удачи 

Сообщение отредактировал hugoboss: 16.07.2014, 12:55:02

• 1

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

ADR- игрок сборной+игрок Реала должен себя так вести? 

я же написал что не оправдываю пепе, просто немного не ожидал от мюллера такого поведения. 

а в целом мне пофиг :D 

наслаждайтесь чемпионством! оно более чем заслуженное! 

• 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений
но и давать зм за этот чм как-то уж слишком. по мне так тройка претендентов должна была выглядеть так: Хамес, Кросс, Роббен, но не как не Месси

)) АДР у меня аргументы закончились. Пользуясь случаем, можно попросить в нашей ветке шапку убрать?

ПС Раз уж тут подняли тему Пепе/Мюллер

Давайте еще раз полюбуемся на этот мужской поступок, удивляет как это он нашел в себе силы после такого удара продолжить игру? 

5b09753983f9021df1b107e94f2b4eaa.gif

в финале, кстати тоже был эпизод с симуляцией с участием его же, судья не обратил внимания. 

Сообщение отредактировал Norex: 16.07.2014, 14:17:36

Kamille

Kamille
  • В доску свой
  • 1 921 сообщений
8 мужских поступков на чемпионате мира

Sports.ru вспоминает игроков, благодаря которым футбол все еще можно считать видом спорта для настоящих мужчин.

http://www.sports.ru...log/646323.html

• 1

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Посмотрел сейчас гифку. По ней однозначно видны две вещи.

1. Пепе однозначно неадекват. Что всем давно известно.

2. Мюллер однозначно отработал на судью. Что глупо отрицать глядя на это видео.

Но главное ИМХО что портки по любому бы вылетели, и говорить, что Германия за счёт этого прошла неверно. Ну не 4-0. Ну 2-0. Но вылетели бы по любому. 

Прекратите сраться, господа. Ведь в целом все согласны с результатами ЧМ.

Отсыпайтесь перед ЛЧ! :)

Всем удачи!

• -1

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

не пытаюсь оправдать пепе, но его реально спровоцировал мюллер

да лааадно?))

вот от тебя ваще не ожидала. =_=

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

эх, Басти, Басти...не могла спокойно смотреть на то, как его там мутузили...

видимо хотели незаметно нейтрализовать :D

• 0

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

(гифка)

ПС Раз уж тут подняли тему Пепе/Мюллер

и чё?

да хоть завыкладывайся ты этими гифками))

p/s: а вообще, я изначально собиралась ответить Норексу))

но это меня сбило с толку))

и дабы не "засорять эфир", напишу в личку всё, что думаю))))

Сообщение отредактировал Heilig: 16.07.2014, 14:08:35

• -2

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

1. Пепе однозначно неадекват. Что всем давно известно. 2. Мюллер однозначно отработал на судью. Что глупо отрицать глядя на это видео.

Я сразу признал и первое и второе, но немцы почему-то не желают видеть очевидного :-/

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

ну и даже если отработал, и что?

чо, латиносам можно, а немцам даже ни одного разика нельзя? :p

вспомните Торреса...чуть что нырял и валялся...Кристинка тоже...Роббен...

а Мюллер - талантище...скоро вот и рекорд Клозе побьет...

• -2

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

ну и даже если отработал, и что? чо, латиносам можно, а немцам даже ни одного разика нельзя?

Можно я отвечу? Мюллер безусловно большой талант, спорить глупо. Но вы должны признать, что поступил он не совсем по немецки и неоднократно тем самым лишил вас того самого козыря. Теперь вы не имеете морального права называть нашу лигу симулянтской и тд  :smoke:  

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

эх, Басти, Басти...не могла спокойно смотреть на то, как его там мутузили...

видимо хотели незаметно нейтрализовать :D

Ну временами он тоже грубоват и вообще ему пора уже в АПЛ
Там таких уважают, пахарь, грубоват и держит удар
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

давайте будем симуляции в процентах измерять)

вы все равно победите :smoke:

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.