В моменте с Пепе у Мюллера не без доли провокации, но конечно в сравнении с Роббеном Мюллер ребенок, а вот лысому дайверу почти всегда судьи прощаютну и даже если отработал, и что?
чо, латиносам можно, а немцам даже ни одного разика нельзя?
вспомните Торреса...чуть что нырял и валялся...Кристинка тоже...Роббен...
а Мюллер - талантище...скоро вот и рекорд Клозе побьет...
FIFA World Cup 2014 [часть 2]
Отправлено 16.07.2014, 14:43:41
Отправлено 16.07.2014, 14:49:06
не, ну вот кто знает, что там было на уме у Томаса?
может ему было больно...
может он был раздосадован...
может он был зол...
а тут Пепешечка лезет бодаться...
естественно он на него начал орать...ну и судья это заметил и дал красную...Мюллер ведь не просил давать именно красную, да?
Отправлено 16.07.2014, 14:50:40
Ельцину золотой мяч!но и давать зм за этот чм как-то уж слишком.Тогда возможно не заслужил, сейчас вполне.
Мое мнение. Однозначной кандидатуры для получения этого приза на этом ЧМ нет. Я не персофан, чтоб его оправдывать все время, весь сезон я его ругал. А здесь лично мне не сразу, но стало понятно, что здесь он впахивает, что в принципе статистика и подтвердила.
по мне так тройка претендентов должна была выглядеть так: Хамес, Кросс, Роббен, но не как не Месси
Отправлено 16.07.2014, 14:54:18
Гвардиола научил как это делать профессиональноне, ну вот кто знает, что там было на уме у Томаса?
может ему было больно...
может он был раздосадован...
может он был зол...
а тут Пепешечка лезет бодаться...
естественно он на него начал орать...ну и судья это заметил и дал красную...Мюллер ведь не просил давать именно красную, да?
Самое интересное что на этом чемпионате альбиселестес или гаучос не выглядели провокаторами как раньше
Отправлено 16.07.2014, 15:27:14
Черти двуличные.Даже проигрывать достойно не можете. Из за одного пропитора "хугобосса" повелись! И залаяли шавки недоделаные. И толпой на одну девушку, какие вы нах мужики, юбки в пору одень!
Ну придити в суботу на день рождения Картаичу и обоснуйте мне в лицу, бумага все выдержит. А то гляжу герои одни на сайте.
Сообщение отредактировал Балак: 16.07.2014, 15:31:02
Отправлено 16.07.2014, 16:26:55
Трусы!
Все равно бегать не буду, будет хоть чем заняться!))
Альт, ну как я могу тебя обидеть, ты ж мне как братишкЭ))
Сообщение отредактировал Балак: 16.07.2014, 16:28:57
Отправлено 16.07.2014, 16:27:59
Бла, бла, бла!
присоединяюсь к словам Баура, есть что по делу сказать, и если есть железные доводы и аргументы, приходите на Каргалы, на день Рождения Картаича, там как раз будет футбол.
Если что я и отмахнуться от соперника на скорости могу, как Пепе. Посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0