Перейти к содержимому

Фотография

FIFA World Cup 2014 [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2173

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Лучший игрок матча.

Месси лучший игрок финального матча? Ггг  :faceoff:   :D

Меня еще прикалывает, когда говорят (сегодня с утра по ТВ) Роналдо и Месси не раскрылись на чемпионате, потому что у них слабые команды.

Про Роналдо я еще готов такой аргумент принять, но состав Аргентины - вообще огонь ваще-та.

Тевеса оставили за пределами сборной  :faceoff:

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений

Поздравляю болельщиков сборной Германии с победой! Наверное, это круто быть болельщиком 4-кратных чемпионов  :cry:  Завидую вам, честно.

ЧМ смотрела одним глазом, после вылета сборной Англии он мне казался скучным и долгим. 

Такими темпами скоро вообще прекращу следить за мировыми и европейскими форумами  :faceoff:

• 0

+ BOKA +

+ BOKA +

ненавижу лицемерие

• В доску свой
  • 5 874 сообщений

Поздравляю болельщиков сборной Германии с победой! Наверное, это круто быть болельщиком 4-кратных чемпионов  :cry:  Завидую вам, честно.

ЧМ смотрела одним глазом, после вылета сборной Англии он мне казался скучным и долгим. 

Такими темпами скоро вообще прекращу следить за мировыми и европейскими форумами  :faceoff:

Все так грустно....даже не знаю как утешить тебя! :-/

• 0

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Я сразу поясню, мне для немцев не жалко, я справедливости ради, а то чуть что сразу Месси не заслужил.

мне вот интересно, почему это Нойер не заслужил свою награду?

вот реально, объясни мне, непонимающей.

а то эти твои "к награде Нойера больше вопросов" как-то эээ... не укладываются.

ещё и "справедливости ради".

• 1

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
«Я немного помню о матче, особенно первый тайм. После того как получил удар в голову, думал, что сразу покинул поле. Я вообще понятия не имею, как смог добраться до раздевалки. Для меня эта встреча началась со второго тайма», — цитируют Крамера немецкие СМИ.

а когда ему сообщили, что он чемпион? :spy:

• -3

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

на 120-й минуте, я так понимаю.

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
World Cup factblast
All the numbers you could possibly want on the World Cup...
Скрытый текст

moss

moss
  • Читатель
  • 2 637 сообщений

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

эх...жаль этого чувака, выбежавшего на поле не показали камеры.

• 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

мне вот интересно, почему это Нойер не заслужил свою награду? вот реально, объясни мне, непонимающей.   а то эти твои "к награде Нойера больше вопросов" как-то эээ... не укладываются. ещё и "справедливости ради".

С превеликим удовольствием объясню )

Надо начать с того, что всегда при распределении подобных наград, где нет четкой формулы подсчета определения лучшего, всегда будут контрнастроенные товарищи. Это норма. Но я эту тему не поднимал. Дали Нойеру, значит Нойер ее видимо заслужил. Потом уже, когда начали обсуждать приз Месси я вспомнил про вашего. Отсюда и это "справедливости ради". При том, что я аргументы в пользу Месси привел, подкрепленные цифрами даже, а в пользу Нойера таких нет, только то, что его команда победила. 

ПС Раз уж вернулись к этой теме, то я также считаю, что и Гетце не лучший игрок финала.   

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

про "лучшего игрока турнира" из моего поста выше:

Argentina vs Netherlands was the first World Cup semi-final to finish 0-0 (including extra-time). Lionel Messi did not touch the ball in the opposition box in the entire 120 minutes.

что как бы намекает

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

Да ни на что это не намекает

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Да ни на что это не намекает

конечно

а самое большое кол-во ударов по воротам и 0 голов на ЧМ-2010 тоже ни на что не намекает. ведь золотой мячик и так дали. в то время как Снейдер, затащивший тогда интер на победу в ЛЧ и Голландию до финала ЧМ, конечно же, ниочинь

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

Тогда возможно не заслужил, сейчас вполне.

Мое мнение. Однозначной кандидатуры для получения этого приза на этом ЧМ нет. Я не персофан, чтоб его оправдывать все время, весь сезон я его ругал. А здесь лично мне не сразу, но стало понятно, что здесь он впахивает, что в принципе статистика и подтвердила. 

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

Мое мнение. Однозначной кандидатуры для получения этого приза на этом ЧМ нет.

Этточно © Белое солнце в пустыне
  • 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

С превеликим удовольствием объясню )

Надо начать с того, что всегда при распределении подобных наград, где нет четкой формулы подсчета определения лучшего, всегда будут контрнастроенные товарищи. Это норма. Но я эту тему не поднимал. Дали Нойеру, значит Нойер ее видимо заслужил. Потом уже, когда начали обсуждать приз Месси я вспомнил про вашего. Отсюда и это "справедливости ради". При том, что я аргументы в пользу Месси привел, подкрепленные цифрами даже, а в пользу Нойера таких нет, только то, что его команда победила. 

ПС Раз уж вернулись к этой теме, то я также считаю, что и Гетце не лучший игрок финала.

ну если не ошибаюсь, у Нойера с Ромеро больше всего "сухих" матчей, но Нойер победил в финале.

Нойер спас матч против Франции. Благодаря его игре против Алжира, в роли либеро, Алжир забил всего один гол в конце матча, при счете 2:0, и полном попустительстве защиты.

Нойер не дал Бразилии вернутся в игру в самом начале второго тайма, потащив четырежды, если не ошибаюсь, пока вся команда курила бамбук при счете 0:5.

Нойер отдал больше точных пасов, чем Снейдер, Месси))

Нойер так зашугал нападение Аргентины, что те ни разу не попали в створ ворот.

не то, чтобы я несогласен с наградой для Месси, но я не согласен с тем, что могут быть сомнения относительно награды Нойеру.

Месси на мой взгляд провел хороший турнир, затащил в нескольких матчах, но в плей-офф был не очень заметен. И еще, лично мне кажется, что эта награда для Месси, была своего рода издевка над ним, и лично мне было очень жаль его в этот момент.

а Гётце, просто он решил исход этого финала, так то конечно лучшими были Швайни и Боатенг.

вот :) такая вот псевдоаналитика)

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

так то конечно лучшими были Швайни и Боатенг
лучшим был Шюрле!!! :dont: 

он разбудил бундесов сразу после выхода и именно он сделал главный пас, при этом переобув 2-3 заща!!!

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

так то конечно лучшими были Швайни и Боатенг

лучшим был Шюрле!!! :dont: 
он разбудил бундесов сразу после выхода и именно он сделал главный пас, при этом переобув 2-3 заща!!!

Щурли после выхода в первые же минуты пытался устроить истерику и играл на публику, в том числе и на судью, но второй видать знает такие выходки (видать соплями Мюллера научен) и не купился на дешевые трюки, за что ему спасибо
и про Нойера аналогично - у каждого свое виденье, только кто-то "за монитором судья", а кто-то судья, бегающий по полю на ЧМ.. вот и все
Каждый получил по заслугам, даже немцы стали ЧМ 2014 (не будь личная заслуга неудачного до той поры Марио, прос.али бы пенальти от Аргентины... и это факт.

По пенкам немцы не пройдут...

Пальцы гнуть не надо, многие тут знают это, но боятся отрицать), так что, чудеса случаются... ;)   чемпион, это когда Чемпион определяется в процессе игры заранее (как это сделали Аргентинцы в первые минуты, но немного перестарались), а не случайным мячиком на последних минутах... это даже не 2-0, хотя-бы  4-0, 5-0... а когда случайный гол, это просто обычное стечение обстоятельств, ну вы сами понимаете... хотя любого готовы порвать за любимую команду, но медальки, они далеко не определяют настоящего победителя  ;)

Я знаю, что им нужно))) нужно незаметно нейтрализовать Ромеро :p

и вот так "незаметно" хитрой симуляцией устраняются сильные противники... и все это видели, на протяжении всего чемпионата. Это честно? Ну, как минимум не по-мужски...Хотя, о ком я? эти что-ли, мужчины?
570616d4dc43.jpg
p/s и хоть заминусуйте меня, мне ваши минусы... я просто высказал точку зрения человека, постороннего для футбола. Это то, как видит эту схватку человек, не болеющий футболом

Сообщение отредактировал hugoboss: 16.07.2014, 01:12:43

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

я сначала начал было простынь писать, а потом еще раз перечитал эту ахинею, и решил, что связываться себе дороже)

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

я сначала начал было простынь писать, а потом еще раз перечитал эту ахинею, и решил, что связываться себе дороже)

Это все не к тому, что мне кто-то не приятен, мне барабер, да, я болел за Аргентину, но судя по последним постам, болельщики сборной Германии сделали из нее какой-то культ, вы не замечаете? И бесят посты типа "они это заслужили"...Чем?
Есть хоть кто-нибудь, кто аргументированно сможет это пояснить?

p/s/ если хоть один веский аргумент будет, я публично извинюсь!!!

Сообщение отредактировал hugoboss: 16.07.2014, 01:28:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.