так то конечно лучшими были Швайни и Боатенг
лучшим был Шюрле!!!
он разбудил бундесов сразу после выхода и именно он сделал главный пас, при этом переобув 2-3 заща!!!
Щурли после выхода в первые же минуты пытался устроить истерику и играл на публику, в том числе и на судью, но второй видать знает такие выходки (видать соплями Мюллера научен) и не купился на дешевые трюки, за что ему спасибо
и про Нойера аналогично - у каждого свое виденье, только кто-то "за монитором судья", а кто-то судья, бегающий по полю на ЧМ.. вот и все
Каждый получил по заслугам, даже немцы стали ЧМ 2014 (не будь личная заслуга неудачного до той поры Марио, прос.али бы пенальти от Аргентины... и это факт.
По пенкам немцы не пройдут...
Пальцы гнуть не надо, многие тут знают это, но боятся отрицать), так что, чудеса случаются...
чемпион, это когда Чемпион определяется в процессе игры заранее (как это сделали Аргентинцы в первые минуты, но немного перестарались), а не случайным мячиком на последних минутах... это даже не 2-0, хотя-бы 4-0, 5-0... а когда случайный гол, это просто обычное стечение обстоятельств, ну вы сами понимаете... хотя любого готовы порвать за любимую команду, но медальки, они далеко не определяют
настоящего победителя
Я знаю, что им нужно))) нужно незаметно нейтрализовать Ромеро
и вот так "незаметно" хитрой симуляцией устраняются сильные противники... и все это видели, на протяжении всего чемпионата. Это честно? Ну, как минимум не по-мужски...Хотя, о ком я? эти что-ли, мужчины?
p/s и хоть заминусуйте меня, мне ваши минусы... я просто высказал точку зрения человека, постороннего для футбола. Это то, как видит эту схватку человек, не болеющий футболом
Сообщение отредактировал hugoboss: 16.07.2014, 01:12:43