Я знаю, что им нужно))) нужно незаметно нейтрализовать Ромеро
и вот так "незаметно" хитрой симуляцией устраняются сильные противники... и все это видели, на протяжении всего чемпионата. Это честно? Ну, как минимум не по-мужски...Хотя, о ком я? эти что-ли, мужчины?
ОМГ, а это чо еще за фигня? ЧуЙство юмора отказало что ли напрочь? Или Вы реально знаете способ нейтрализовать голкипера?
По игре сборной Германии просто расскажу: мой МЧ абсолютно равнодушен к футболу. Вот просто ваще-ваще. Он любит хоккей, а я нет. К тому же терпеть не может немцев, а любит итальянцев (людей, в смысле). Ну вот нравится ему Италия с ее жизнерадостностью, архитектурой, и кухней. И до начала мундиаля все время меня подкалывал типа "Ой, да чо там твои немцы смогут? Да ваще нашла за кого стока лет болеть" и т.д. и т.п. Но тем не менее, каждый матч мундиаля мы смотрели вместе. Короче, с каждой игрой Германии его мнение постепенно менялось. Я абсолютно не прилагала к этому усилий, бегала, прыгала и орала сама по себе Ну а к моменту финала я уже спросила "Что, за кого болеть будешь?" Он ответил: "За Германию конечно! Мне очень нравится их командная игра, молодцы!" Так что эта сборная влюбила в себя еще одного человека. И не просто так, а именно своей игрой и волей к победе.