Перейти к содержимому

Фотография

FIFA World Cup 2014 [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2173

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений

я сначала начал было простынь писать, а потом еще раз перечитал эту ахинею, и решил, что связываться себе дороже)

:D Я уже давно перестал это делать)))

Анчик, ещё раз с победой))) Мы лучшие и будем ими как минимум 4 года точно :hi:

пЫ.сЫ. из всех фактов могу сказать, что сборная Германии победила Аргентину в финале и это железный ФАКТ :D

• 3

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

я сначала начал было простынь писать, а потом еще раз перечитал эту ахинею, и решил, что связываться себе дороже)

Это все не к тому, что мне кто-то не приятен, мне барабер, да, я болел за Аргентину, но судя по последним постам, болельщики сборной Германии сделали из нее какой-то культ, вы не замечаете? И бесят посты типа "они это заслужили"...Чем?
Есть хоть кто-нибудь, кто аргументированно сможет это пояснить?

p/s/ если хоть один веский аргумент будет, я публично извинюсь!!!
Не надо конечно из команды делать культ, но истенных болел в этом обвинять нельзя, ибо боление

Ну и то, что Германия победила в Чемпионате заслуженно настолько очевидно для большинства, что просто не требует объяснения. А как раз таки те, кто этой точки зрения не разделяет просто нет смысла объяснять, ибо это уже боление против. В таких случаях никакие слова не помогут.
  • 1

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений
Удел слабаков плакаться и размазывать сопли по щекам-ища везде засады. То что произошло-это факт. Не с помощью арбитра, не с помощью левых пенальтей. Выграли по игре.
А если некоторые господа, далеки от футбола, то курите бамбук в теме "Тайланд" там уж вы чемпион вместе с Аргентиной!
А так еще раз с победой-тех кто болел, переживал и надеялся! Эйфория проходит, ждем отборок на ЧЕ, а там уже будем мечтать о чемпионстве на ЧЕ!

Сообщение отредактировал Балак: 16.07.2014, 08:36:18

• -1

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Ураааааа!!! Германия чемпион!!! Абсолютно заслуженное чемпионство!!! ЗАСЛУЖЕННО!!!! Урааааа!!!! Нойер ЛУЧШИЙ вратарь мира!!! ЗАСЛУЖЕННО!!!! Ааааа!!!

Все болел с победой!!! :dandy:

Просыпаешься каждый день, вспоминаешь об этом и АХХХХ!!!! :D

• 4

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Это все не к тому, что мне кто-то не приятен, мне барабер, да, я болел за Аргентину, но судя по последним постам, болельщики сборной Германии сделали из нее какой-то культ, вы не замечаете? И бесят посты типа "они это заслужили"... Чем?
Есть хоть кто-нибудь, кто аргументированно сможет это пояснить?

p/s/ если хоть один веский аргумент будет, я публично извинюсь!!!

ахахахах)))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

этот не только тупой, так ещё и слепой.

слышь ты, попиздел и в клетку.

p/s: но больше всего убило это, конечно:

я просто высказал точку зрения человека, постороннего для футбола. Это то, как видит эту схватку человек, не болеющий футболом

беспросветно невежественный долбоебизм.

можешь так и записать в своей карточке.

• -6

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

СЗОТ:

у Хайлег кто то акк угнал? :ninja:

иль это самое? :spy:

• 2

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

Закройте ветку!!! Невозможно читать этих немцев, завидно аж кюшять не могу!!! )))))))))))

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

Закройте ветку!!! Невозможно читать этих немцев, завидно аж кюшять не могу!!! )))))))))))

и не приглашают

не наливають

:(

• 1

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
1. Германия заслуженно выиграла мундиаль
2. Нойер не самый лучший, а один из лучших вратарей
3. Месси не самый лучший, а один из лучших
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADR)

Пользователю Heilig вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

и не приглашают

не наливають

:(

немцы же :p

жмоты же :smoke:

• -2

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
Ну и на закуску по традиции
Когда теперь сборная Германия будет играть со сборной мира товарищеский матч?
И кто будет входить в сборную мира?
Роббен, Месси, Хамес, Погба, Санчес, Компани, Очоа,
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

p/s: но больше всего убило это, конечно

Учитесь читать между строк и делать правильные выводы. Я специально акцентировал внимание на том, что не фанат ни одной ни другой команды. Поэтому безразличен был и не испытывал симпатий ни к одной ни к другой команде, так сказать, пояснил как это выглядело со стороны. И на будущее, держали бы своя язычек по ту сторону зубов. Негоже грубить тому, кого не знаешь :fie: Но на первый раз, прощаю

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

Я знаю, что им нужно))) нужно незаметно нейтрализовать Ромеро :p

и вот так "незаметно" хитрой симуляцией устраняются сильные противники... и все это видели, на протяжении всего чемпионата. Это честно? Ну, как минимум не по-мужски...Хотя, о ком я? эти что-ли, мужчины?

ОМГ, а это чо еще за фигня? ЧуЙство юмора отказало что ли напрочь? Или Вы реально знаете способ нейтрализовать голкипера? :confused:

По игре сборной Германии просто расскажу: мой МЧ абсолютно равнодушен к футболу. Вот просто ваще-ваще. Он любит хоккей, а я нет. К тому же терпеть не может немцев, а любит итальянцев (людей, в смысле). Ну вот нравится ему Италия с ее жизнерадостностью, архитектурой, и кухней. И до начала мундиаля все время меня подкалывал типа "Ой, да чо там твои немцы смогут? Да ваще нашла за кого стока лет болеть" и т.д. и т.п. Но тем не менее, каждый матч мундиаля мы смотрели вместе. Короче, с каждой игрой Германии его мнение постепенно менялось. Я абсолютно не прилагала к этому усилий, бегала, прыгала и орала сама по себе :faceoff: Ну а к моменту финала я уже спросила "Что, за кого болеть будешь?" Он ответил: "За Германию конечно! Мне очень нравится их командная игра, молодцы!" Так что эта сборная влюбила в себя еще одного человека. И не просто так, а именно своей игрой и волей к победе.

• 2

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

Hugoboss, расскажите плиз о симуляциях бундестим на протяжении всего чемпионата. Мне правда интересно. Каких сильных противников они устраняли симуляциями?

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений
Cвет не трогай этого трола! Видишь он просто хочет завести тебя! Просто безбашеный укурок, который хочет типа поржать. И думает это у него нештяк удается. Пусть пицдит(анонирует) сам на сам пусть будет в кайфе.
Чо обьяснять человеку который опай футбол смотел а не глазами!
  • -2

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
Один мой знакомый бесится, что бундестим так и не встретился с orangутангами
  • -1

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

Hugoboss, расскажите плиз о симуляциях бундестим на протяжении всего чемпионата. Мне правда интересно. Каких сильных противников они устраняли симуляциями?

не пытаюсь оправдать пепе, но его реально спровоцировал мюллер

• 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

не пытаюсь оправдать пепе, но его реально спровоцировал мюллер
Ох нихренассе
Я и забыл, что португезы играли)))
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

Тогда возможно не заслужил, сейчас вполне.

Мое мнение. Однозначной кандидатуры для получения этого приза на этом ЧМ нет. Я не персофан, чтоб его оправдывать все время, весь сезон я его ругал. А здесь лично мне не сразу, но стало понятно, что здесь он впахивает, что в принципе статистика и подтвердила. 

но и давать зм за этот чм как-то уж слишком.

по мне так тройка претендентов должна была выглядеть так: Хамес, Кросс, Роббен, но не как не Месси

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.