Спорт-ориентированное питаниеЧто пожрать - до/после/во время тренировок
#142
Отправлено 07.09.2014, 22:44:07
http://rtishcheva.ru/shabfitfan.html
Еще одна кладезь рецептов по пп
Посмотрела по ссылке, очень много всего интересного, спасибо за ссылочку, плюсанула )
#143
Отправлено 08.09.2014, 12:55:04
В выходные порадовала себя пп-шной пироженкой "Картошка" из Нута.
Во первых очень трудоемко, т.к. нут надо отмачивать, потом варить, потом печь.
Но это стоит того.
Получается что-то невероятное.
И так я взяла 200 гр. нута, отмочила ночь, потом отправлила в мультю режим варка на пол часа.
Как будет готово, перемалываем в блендере, чтобы получилась кашица.
и смешиваем 2 яица+какао 1 ст.л(у меня с пониженным содержанием углей и жира), разрыхлитель пол ч.л., сахзам (я положила фитпарад от души)+ молоко где-то 150 мл. чтобы тесто было как сметана.
Отправляем в мультю в режим выпечка на 60 мин.
Как будет готово перемалываем, и сформировываем пироженки.
Сверху было полито шоколадом на стевии (50 гр гдето на все ) (ЛИбо можно взять с содержанием какао не менее 75%)
и украшение-кокосовая стружка.
И еще я капнула пару капель ароматизатора тирамису, но это личное мое предпочтение.
Получилось просто волшебно.
Немного неаккуратно, но я делала их первый раз, в след раз будет лучше
Оч вкусно.
Рецепт из просторов инстаграмма.
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 08.09.2014, 13:22:58
#146
Отправлено 17.09.2014, 11:25:02
Мои любимые ПП печенья, если что извиняйте, у меня нет оригинальных рецептов)
Беру все на глаз.
4 яйца
500 г творога
1 стакан овсяных хлопьев
Это основные ингредиенты, взбиваю яйца, добавляю к ним творог, затем хлопья, я добавляю столько чтоб тесто получилось не слишком густое. Дальше по желанию добавляю корицу или тертые яблоки, и т.д. Для того чтоб печенья получились сладкими нужно добавить сахзам. Дальше выкладываю на противень, можно в каждую печеньку воткнуть/вставить (не могу подобрать подходящего слова) 1 миндаль, выпекаю 45 минут при температуре 170, до коричневой корочки.
Эти печенья очень выручили, взяла их с собой в дорогу, в дороге я их не ела, но в первый день в новом месте чтоб не наброситься на всякую гадость, хорошо иметь в сумке что то такое сытное и диетическое.
Сообщение отредактировал High: 17.09.2014, 11:26:59
#147
Отправлено 18.09.2014, 16:36:30
мож я чего не понимаю, но мне кажется, что хотя бы на период сброса веса, особенно если скидывать нужно много, лучше вообще отказаться от каких либо печёностей, а отдавать предпочтение белковой пище, овощам, и углеводным загрузам раз в неделю - в пределах нужного калоража естественно ..
зачем оттягивать радостный момент и заниматься самообманом.
А вот при поддержании веса можно и попечь для себя любимой.
эт мое мнение.
#148
Отправлено 18.09.2014, 16:47:20
мож я чего не понимаю, но мне кажется, что хотя бы на период сброса веса, особенно если скидывать нужно много, лучше вообще отказаться от каких либо печёностей, а отдавать предпочтение белковой пище, овощам, и углеводным загрузам раз в неделю - в пределах нужного калоража естественно .. зачем оттягивать радостный момент и заниматься самообманом. А вот при поддержании веса можно и попечь для себя любимой.
я за пп выпечку если вы строго контролируете угли ( у меня это обычно прием на завтрак), если вместо обычной муки заменяем на овсяную/кукурузную/кокосовую/ржаную, если контролируется потребление жиров, и естессно замена сахара сахзамом.
У меня выставлено 2 гр. углей на 1 кг веса, это получается 140 гр. почему бы и нет? ну и при соответствующей физ нагрузке конечно.
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 18.09.2014, 16:49:12
#149
Отправлено 18.09.2014, 16:55:21
Просто мадамы которые трескают пироженки, печенюхи и прочий пищевой мусор абсолютно уверены, что если перейдут на тоже самое но из овсяной и прочей муки, то вес стремительно поползет вниз. это заблуждение жеш...!!!!
Девочки которые пекут себе вкусняшки из полезных ингредиентов ПАШУТ в зале мимнимум по 4,5 часа в неделю. именно поэтому могут себе их позволить .
как то так.
#150
Отправлено 18.09.2014, 17:15:45
Никто же не трескает эти пп печенюшки или пироженки без контроля. Ими заменяется завтрак например, вместо каши для разнообразия охота съесть что нибудь другое) И потом нельзя же постоянно сбрасывать вес, это невозможно и нефизиологично, чтобы не загнать организм в состояние стресса активный сброс веса сопровождается плато, когда задача только поддержать вес, ибо против организма не пойдешь.
#151
Отправлено 18.09.2014, 20:07:22
С чего Вы взяли, что я обращаюсь к кому то конкретно?
Не стоит воспринимать мои сообщения на свой счет.
В соседней теме барышня посетовала на то что не может начать сбрасывать вес от того, что регулярно употребляет вредные для фигуры вкусности. чтоб не засорять тему Болифитнес инфо о еде, я написала свое вИдение ситуации здесь, как мне кажется по адресу.
По идее даже та же шарлотка на овсяной муке ( можно же ее добавить меньше стакана )получается лёёёёёгенькая. главное от души взбить яйца, и положить в форму побольше яблок или груш ( или и того и другого). получается ошаленно вкусно, много и совсем не "вредно".
Сообщение отредактировал 7280211: 18.09.2014, 20:16:41
#152
Отправлено 18.09.2014, 21:36:10
И так я взяла 200 гр. нута, отмочила ночь, потом отправлила в мультю режим варка на пол часа. Как будет готово, перемалываем в блендере, чтобы получилась кашица. и смешиваем 2 яица+какао 1 ст.л(у меня с пониженным содержанием углей и жира), разрыхлитель пол ч.л., сахзам (я положила фитпарад от души)+ молоко где-то 150 мл. чтобы тесто было как сметана. Отправляем в мультю в режим выпечка на 60 мин. Как будет готово перемалываем, и сформировываем пироженки. Сверху было полито шоколадом на стевии (50 гр гдето на все ) (ЛИбо можно взять с содержанием какао не менее 75%) и украшение-кокосовая стружка.
По идее даже та же шарлотка на овсяной муке ( можно же ее добавить меньше стакана )получается лёёёёёгенькая. главное от души взбить яйца, и положить в форму побольше яблок или груш ( или и того и другого). получается ошаленно вкусно, много и совсем не "вредно".
MODERATORIAL - 합기 -
Вот из-за подобных постов эта тема рискует быть отправленной в раздел Еда.
Надеюсь, я выразился ясно.
Отвечать не надо.
#153
Отправлено 19.09.2014, 10:05:21
Котлеты куриные (очень пп)
БЖУК: 10,2/2,4/4,5/80
Нежирный творог 350 гр.
Куриный фарш без кожи 500 гр.
Лук репчатый 353 гр.
Кабачки 600 гр.
Яйца 242 гр. (4 шт.)
Отруби овсяные 100 гр.
Всегда беру на глаз, в этот раз взвесила, что бы высчитать бжук. Т.е. выбор и количество продуктов по желанию. У меня в этот раз вышло так.
Лук мелко порезать или измельчить в блендере, кабачок натереть на тёрке или тоже в блендер, смешать все продукты, посолить, добавить специи на вкус. Оставить на 30-40 минут, что бы отруби впитали жидкость.
Сформировать котлетки (т.к. фарш жидковатый, получаются скорее оладьи) выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовый коврик и выпекать до золотистой корочки. Время не называю, т.к. у меня раритетная элетропечь, в ней время трудно предстказать, ориентируюсь только на внешний вид.
Вкусно, очень вкусно, малокалирийно, малоуглеводно, что еще нужно для счастья? Семья ест с удовольствием, кроме тех, конечно, кто любит жареное в масле.
Сообщение отредактировал Lucky In Love: 19.09.2014, 10:05:35
#154
Отправлено 30.09.2014, 16:31:52
Мой вариант печенек:
Треть стакана овсяных хлопьев, полпачки творога, яйцо, порция шоколадного протеина, пара ложек какао, банан/яблоко, опционально - орешки, мед. В блендере все перемолоть, на пергамент для запекания и минут на 20 в духовку при 180 градусов.
#155
Отправлено 07.10.2014, 16:51:49
Последний фаворит из ппшной выпечки.
Нижний Слой- 2 стол ложки кокосовой муки взбиваем с 3 белками и 1 желтком, сахзам по вкусу и выпекаем в мульте 20 мин.
Верхний слой- Заливаем немного остывшей горячей водой желатин ( я взяла 2 пачки) и даем набухнуть мин 10-15 помешивая.
(ЛУчше конечно сделать желатин по рецепту, но я заморачиваться не стала, схватилось все отлично без нагревания и помешивания)
Затем взбиваем в блендере обезжиренный творог (450 гр), сахзам По вкусу и и набухшую желатиновую жидкость.
Затем делим на 2 части- одну надо хорошо смешать с кэробом, вторую оставляем беленькой.
Чтобы сформировать тортик, стелим пергамент в форму и в него. выкладываем нижний слой, белый слой и затем шоколадный.
Как схватится я помазала шоколадным соусом и сверху густо посыпать кэробом через сито.
на ночь ставила в холодильник.
Этот же рецепт делала с фруктами- бананом и виноградом, бананово-творожная желешка вкусная, а вот виноград никак.
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 07.10.2014, 16:59:28
#157
Отправлено 07.10.2014, 17:15:26
Замечательный рецепт, узнала о новых ингредиентах. Спасибо тебе, что даешь рецепты сразу с ссылками. Ты очень талантливая и отзывчивая
спасибо так приятно!
рецепт очень понравился,и по БЖУК, и по вкусу (я пихаю еще ароматизаторы), прям кайф.
Кокосовая мука вообще кайф.
И по БЖУК и еще из нее получились гениальные сырники!
#160
Отправлено 24.11.2014, 10:09:14
Если человек хочет похудеть и изменить свое качество тела с помощью умеренных силовых нагрузок, можно ли есть цельнозерновой хлеб без дрожжей, по крайней мере в упаковке так написано? Естественно в умеренном количестве и в первой половине дня.
Сообщение отредактировал a.nugmanova: 24.11.2014, 10:11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0