Конец лета, осень - время урожая тыквы.
Я часто делаю эти печенюшки, спасибо девочкам, кто поделился ссылкой на сайт http://brennertv.ru/, рецепт от туда.
Тыквенные печеньки.
Общая калорийность (без учета добавок):
белки -76 , жиры - 40 , углеводы - 360, калорий - 2104 ккал
Ингредиенты:
![y3_biskotti_sostav.jpg](http://brennertv.ru/images/rec/y3_biskotti_sostav.jpg)
Сахарозаменитель
Добавки: 25 грамм ореха Пекан (или любых орехов), горсть замороженной вишни (или любая кислая ягода)
Пошаговый рецепт:
![01.png](http://brennertv.ru/images/num/01.png)
режем тыкву на небольшие кубики, лист застилаем пекарской бумагой, выкладываем на лист тыкву и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
после того как тыква немного остынет, измельчаем ее в блендере до состояния пюре.
4,5 стакана овсяной крупы измельчаем до состояния муки
перемешиваем тыкву, овсяную муку, добавки (вишню, орехи); можно добавить совсем немного сахарозаменителя, но и без него достаточно сладко
теперь из нашего теста формируем 3 батона, выкладываем на лист и отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов
через 40 минут достаем из духовки, проверяем, что наши батоны пропеклись (не прилипают к пекарской бумаге), даем им немного остыть
нарезаем батоны на кусочки толщиной 1 см, которые выкладываем обратно на лист
запекаем наши кусочки в духовке 20 минут при 180 градусах
наслаждаемся вкусными, полезными и витаминными бискотти!
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 28.08.2014, 14:47:52