Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 12]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10004

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Ляза, Сары арка капец золотым базаром стала (((

Орбитовский базар на фрукты/овощи - вообще, бриллиант! ((((

Ну что ж мне теперь разорваться что ли (с)

+1
Вот тоже посмотрела последние рецепты... и не знаю, что же выбрать...

Вчера Рома был и бабушки (моей мамы) и они напекли трубочки...
Я вчера и сегодня кайфовала... такая вкуснятина!!!
  • 0

Nonpareil

Nonpareil

Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё!

• В доску свой
  • 4 301 сообщений

пирог вкуснючий! тесто такое легкое!

Лариса, твой тоже красивее и пышнее, чем на фото в оригинале!
так удобно, когда в рецепте пишут диаметр формы, чтобы рассчитывать сколько теста заливать, если вдруг другие размеры формочки для выпечки

Ажар, хотела спросить по вчерашнему пирогу-перевертышу - у вас какого размера форма была?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
мой как раз пышнее, потому что у меня форма больше, и я в два аза больше всего сделала, правда не совсем в два раза, а яиц - 3, муки - на глаз, смотрела на консистенцию, как указано в рецепте

Сообщение отредактировал Truffelka: 14.06.2013, 21:56:00

• 1

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Всем привет!

Жнуля, дорогая моя, примите соболезнования. Сил вам и терпения.
Про предательство, я всегда говорю, что хорошо, что мы об этом узнали сейчас. А еще хорошо, что вообще узнали всю правду, ведь могли и дальше жить не зная, кто находится рядом.
А тебя все равно окружают преданые друзья, потому что ты очень светлый и добрый человек :kiss:
  • 0

Nonpareil

Nonpareil

• В доску свой
  • 4 301 сообщений

мой как раз пышнее, потому что у меня форма больше, и я в два аза больше всего сделала, правда не совсем в два раза, а яиц - 3, муки - на глаз, смотрела на консистенцию, как указано в рецепте

вот-вот, Ларис, о чем и говорю, видишь как ты сориентировалась с пропорциями к твоей форме
спасибо за летний рецепт
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Читаю вас по диагонали, поэтому то одно всплывет, то другое)))

Танюш, вашего Эмрешку с умелкой! Теперь мама, будем ползать и ползать, смотри в оба))))

Лена, и тебя с дочей! Кто-то мне говорил про эту новость и я же хотела поздравить, а вам уже 3 мес оказывается))) Растите сладкими, а маме- здоровья!

Ляз, ну я же тебя не поздравила с отрицательными результатами. Я так и предполагала!
А ты давай не нервничай, постарайся не реагировать. Это же все ерунда по сравнению с тем, что в каком ты прекрасном положении сейчас. И как бы банально ни звучало, но скажу Береги себя :kiss:
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

всем хорошего вечера )))) пойду придумаю план мести на досуге :lol:

А меня вчера мой чуть с говном не съел, так я ему тяпницу с гулянками отменила, до тех пор пока поведение не изменит

сегодня как шелковый , помогает , попробуй )))

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Я сегодня плюсовала Иру- Нурсем, согласна про ипотечников, нефигу , понабрали кредитов , теперь отмазать просят)))
И про щеглов- пускай на автобусах пешкодрапят , рано им еще за баранку, из за таких вот родителей, потом аварий на дорогах куча, к 18- ти они еще не готовы за руль ,морально слабоваты.
И с Ларисой тоже согласна по поводу гулянок, я тоже не особо любила тусить , а уж дискотекам никогда не ходила. Другими вещами увлекалась. Такшта не все дети одинаковые.

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Ох, как я устала(( блин всю неделю пашем без сна, перед дорогой надо отоспаться, а все никак не получается, а впереди 20 часов за рулем по очереди. Собрала часть чемодана кол-во багажа пугает благо большой багажник.

Сообщение отредактировал ir_troya: 14.06.2013, 22:17:56

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Жень, я нашла, о чем ты ))) доолго копалась))

вот и вот
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Вот у меня сейчас как рз та самая зараза, невралгия(( точно посередине на позвоночнике , между лопатками, нерв зажат. Да не устанет рука моего любимого))) массаж в помощь!

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Вот у меня сейчас как рз та самая зараза, невралгия(( точно посередине на позвоночнике , между лопатками, нерв зажат. Да не устанет рука моего любимого))) массаж в помощь!

массажем не отделаешься, если реально сильно болит, я разогнуться не могла же)) я пила мидокалм (для расслабления мышц, которые сдавливали нерв) и витамины группы Б (нейромультивит по-моему), ну и кетонал, чтобы хоть ночью спать нормально

Сообщение отредактировал Truffelka: 14.06.2013, 22:24:21

• 0

Nonpareil

Nonpareil

• В доску свой
  • 4 301 сообщений

Диля, может может лучше к профи на курс
мне как-то подруга сделала пару раз массаж, вроде полегчало, а потом через несколько дней - как будто кол стоит, повернуться не могла
там ведь тоже знать надо куда и с какой интенсивностью давить, чтоб правильный эффект был

Сообщение отредактировал Nonpareil: 14.06.2013, 22:25:53

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
Всем привет. Мы вернулись. Вот вам немного цветочков в качестве приветствия

Прикреплённые изображения:

• IMG_2613.JPG
  • IMG_2612.JPG
  • IMG_2611.JPG
  • IMG_2610.JPG
  • IMG_2599.JPG
  • IMG_2592.JPG

Сообщение отредактировал Таллия: 14.06.2013, 22:28:44

• 4

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Спасибо, девочки.
но действительно, живем дальше)

Жнуль. Примите соболезнования!((

Не, вряд ли вручную, но типа утрамбовать бетон, чтоб трещин потом не было, полостей...
Ой, я в этом ничего не понимаю )))))

вибратор вам в помощь))

Я сегодня плюсовала Иру- Нурсем, согласна про ипотечников, нефигу , понабрали кредитов , теперь отмазать просят)))
И про щеглов- пускай на автобусах пешкодрапят , рано им еще за баранку, из за таких вот родителей, потом аварий на дорогах куча, к 18- ти они еще не готовы за руль ,морально слабоваты.
И с Ларисой тоже согласна по поводу гулянок, я тоже не особо любила тусить , а уж дискотекам никогда не ходила. Другими вещами увлекалась. Такшта не все дети одинаковые.

так я с 18 лет у руля. Ниче вроде, ттт

Ох, как я устала(( блин всю неделю пашем без сна, перед дорогой надо отоспаться, а все никак не получается, а впереди 20 часов за рулем по очереди. Собрала часть чемодана кол-во багажа пугает благо большой багажник.

а чо так долго??
Мы 1750 км до петропавловска за 17 часов доезжаем))) остановки ток на заправке. И никаких пасцать)))))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Наталка! С приехало! Как отдохнули?
  • 1

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

Жень, я нашла, о чем ты ))) доолго копалась))

вот и вот

аха, оно самое, мне ж теперь везде мерещиться ветрянка и ее последствия в старшем возрасте :faceoff:
с защемлением тож не раз уже сталкивалась, и муж и свекра и папа и мама, всех уже зацепило, ну там лечение одно...
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Наташа, с возвращением! Какая красота!!!! Это у вас в гостинице было так? Как отдохнули? Фоток много :)))?
  • 1

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

аха, оно самое, мне ж теперь везде мерещиться ветрянка и ее последствия в старшем возрасте

Жень, а как ты сейчас себя чувствуешь?
  • 1

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений

Мы 1750 км до петропавловска за 17 часов доезжаем))) остановки ток на заправке. И никаких пасцать)))))

ну так мы с детьми, поэтому заложила пару часов на караганду, там в кафешки покушаем дети ноги разомнут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.