Юля, какая вкусняшка у тебя получилась )))
я с тобой на одном корабле - муж меня сегодня тоже добил, не буду рассказывать чем, но аукаться нам это будет долга. прям война титанов будет. причем, я мозгом понимаю, что это вопрос не одного дня, и поэтому нервов мне это повыматывает изрядно, но по-другому никак (((((((((((((((
просто сказать - да дорогой - ни фига, это скажется на будущем детей, а такого "радужного" будущего я не хочу детям. в частности - сыну или сыновьям. как вспомню - аж бесит. причем, коронная фишка - надо вспомнить все гадости, которыми меня добивает и высказать их. нахрена. лучше бы уж ругался по теме. фуууууууу. сижу и нервничаю. уехала на дачу. знаю, что будет звонить и гундеть, что типа это надо все обсудить, но прям раздражает (((((((((
простите за душевный стриптиз, но тока вы меня сейчас поймете ((((((
Женя, я варенье закрываю из августовской клубники, она суше и вкуснее и по цене - тенге 200 максимум на Алтын орде, я не сказала бы, что она там китайская вся, разная есть, может и местная попадется ))))
сегодня была на Сары арке, тамошние цены меня часто повергают в ужас )))) можно назвать этот базар золотым ))))) болгарский перец 450 - это везде так или я отстала от жизни? светофор - 550-600, я на неделе возле зеленки брала по 450 светофор.....
клубника от 200-350, черешня от 400-700, абрикосы от 250-500, остальное не помню, жарища была такая после обеда....