Перейти к содержимому

Фотография

Бразильские сериалыВаши любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

hibaby

hibaby
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Мне нравился Во имя любви, но я его несколько раз пересматривала. Кто нибудь из нового посоветует хороший фильм?

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

А напомните, Тропиканка и Секрет тропиканки, это два разных фильма?

Да, это разные сериалы.

Причем при переводе названия там что-то намутили, связано было с какими-то выборами в России. 

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Секрет Тропиканки это где дурачок был, Рут и Ракел

А Тропиканка, это про семью рыбака, который был влюблен в богачку(кажется Летисия звали) но жил с обычной женщиной(кудрявая такая, мощная). А их дочь потом влюбилась в сына(кудрявенький с серьгой в ухе) этой богачки, но они были против их отношений ну и т.п.)))

Сообщение отредактировал Narine: 25.03.2014, 23:27:33

• 0

hibaby

hibaby
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Секрет Тропиканки это где дурачок был, Рут и Ракел

А Тропиканка, это про семью рыбака, который был влюблен в богачку(кажется Летисия звали) но жил с обычной женщиной(кудрявая такая, мощная). А их дочь потом влюбилась в сына(кудрявенький с серьгой в ухе) этой богачки, но они были против их отношений ну и т.п.)))

Вспомнила

• 0

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Кто смотрит Любовь к жизни? Как вам сериал?

закрутилось очень интересно, где то с серии 10 началась скукота. Ну это конечно моё мнение.

По мне тоже нудный сериал. Латиносериало во всю переводят новые бразильские сериалы, жаль что с сабами, не люблю их, отвлекают(

• 0

d123sh

d123sh
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Вся юность связанна воспоминаниями о сериалах Бразилии-- Воздушные замки, Секрет тропиканки, Новая жертва, Семейные узы, Вавилонская башня, Нежный яд, Земля любви-земля надежды, Во имя любви...
Сейчас сериалы этой страны у нас не транслируют, за исключением телеканала ТАН... Там можно увидеть повтор старых серий ..
Расскажите о ваших любимых Бразильских сериалах

такая ностальгия по этим фильмам, спасибо за темку))) Они и правда были самыми лучшими сериалами, хотя я была маловата для этих фильмов, но они увлекали меня полностью и я всегда спешила домой чтобы посмотреть что на этот раз у них случилось...а иногда один эпизод как растянется на пару серий, вот и ждешь сказала она ему правду что дочка не его ребенок или нет))) 

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
А я решила пересматривать  "Новая жертва" 1996 года   Там стоооолько знакомых лиц

я тож присоединяюсь,вы где смотрите? я тож с удовольствием пересмотрела бы,вообще обожаю бразильские сериалы) Пожалуйста,скиньте ссылку)) 

Девочки, "Новую жертву" смотрела по инету, просто вбила в поисковик и перешла по ссылке :smoke:

• 0

Leonna

Leonna
  • Постоялец
  • 446 сообщений

недавно в оочень ускоренном режиме (с серии на серию, да через пару-тройку серий) просмотрела Секрет тропиканки))) все прекрасно понятно, кто что с кем и зачем)))

вспомнила, что когда показывали серилы, помоему в 20 -00, то пустели ВСЕ улицы и дворы, даже мужики смотрели мыло, и тогда реально для рекламщиков был прайм тайм, не то что сейчас)))

люблю Во имя Любви....музыка, актеры, сюжет....

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

http://www.braziliad...ilnews/2014/03/ Печальная новость

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Смотреть главную страницу

• 0

aselina77

aselina77
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

а кто нибудь сейчас смотрит сериал Клон?

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Смотреть главную страницу

жаль, что уходят такие таланты, пусть земля ему будет пухом, хорошим был актером!

• 0

Куфия Поупа

Куфия Поупа
  • Постоялец
  • 321 сообщений

а кто нибудь сейчас смотрит сериал Клон?

Мы досмотрели, ура! Очень понравился!

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Любители бразильских сериалов! Подскажите в каком фильме мама чоля была? Не могу вспомнить. 

• 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Любители бразильских сериалов! Подскажите в каком фильме мама чоля была? Не могу вспомнить.

Мама Чоли) это из "Богатые тоже плачут" про Марианну
  • 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Мама Чоли) это из "Богатые тоже плачут" про Марианну

Спасибо!

• 0

Almatinka81

Almatinka81
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Любимый бразильский сериал  "Новая жертва". Даже посмотрела бы его снова, жаль времени нет.

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

А я только что как раз закончила пересматривать "Новую жертву"... Прикольно окунуться в свое прошлое, ведь тогда мы не просто смотрели, но что-то в то время делали, чувствовали, жили. И ввот сейчас, при пересмотре прошлое как бы вернулось на миг, вспомнились те далекие деньки :D

Теперь решила пересматривать "Нежный яд". Помню тоже только какие -то обрывки, цельной картинки нет (как и в случае с "новой жертвой" - я до последней серии не догадывалась,  КТО был убийцей)....

Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 12.09.2014, 23:34:39

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

А я только что как раз закончила пересматривать "Новую жертву"... 

откуда смотрите? или скачивали? Вообще бразильских сериалов снято за последние лет 10 много, а какие из них интересные? Может кто-то что-то смотрел или начинал смотреть? Я начинала смотреть "Дороги Индии". Много известных актеров, но главные герои мне не по душе пришлись, потому бросила его.

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

А я только что как раз закончила пересматривать "Новую жертву"... 

откуда смотрите? или скачивали?

Да я просто в поисковик вбила "Смотреть "Новая жертва" и по первой попавшейся ссылке смотрела :smoke:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.