не поняла, а что Карла беременна от Тавиньо?
Ага
Меня всегда вопрос интересовал, КАК они с мамулей это провернули? (ну, чисто технически интересовало)
Ага
Меня всегда вопрос интересовал, КАК они с мамулей это провернули? (ну, чисто технически интересовало)
я , видимо, пропустила...
значит было "что-то" у них или это всё конверты виноваты, которые из дома Тавиньо знакомая Карлы выносила? кстати, а что в них?
Ага
я , видимо, пропустила...
значит было "что-то" у них или это всё конверты виноваты, которые из дома Тавиньо знакомая Карлы выносила? кстати, а что в них?
Ой, я бы с удовольствием! А где можно глянуть (в тырнете)?Добрый вечер! Девочки потом для сравнения посмотрите пару серии Новой версии Клона...
http://latino-serial...-clon-2010.html вот тут!!
сегодня Саид не принял Жади и она вернулась к родным, дядя Али заберёт её с собой в Фес.
а Лукас всё же странный , самого дома целыми днями нет, но для Жади он занимается судьбой Мэл, видимо , только в своих мыслях.... вот рохля, живёт, словно течёт по течению.
нет чтобы дочь в клинику положить,вместо этого все её родные просто переживают и смотрят как она катится вниз....
какой же у Базилио язык без костей((((..........., вода в .опе совсем не держится, до всего и всех ему есть дело....ужс
а на мошенников с СТО найдётся управа? или они так и будут всех обманывать вокруг?
неужели Жади с Лео будет?
какой же инертный Лукас, слов нет, смотря на его бездействие и лишь глупое " а если бы"...
на Жди тоже слов нет ,сама всю кашу заварила, а теперь спрашивает, за что её судьба наказывает..
Саид и вправду собирается её вернуть или это он просто,чтобы успокоить Хадишу , сказал?
странная запоздалая реакция была у родителей Мэл, а если бы пока они думали, она и впрямь покончила с собой ....ужс... и врагу не пожелаешь такого....
реакция у Лукаса на Лео, однако была... с чего он решил, что Лео неприменно станет таким же как он???
Меня все время возмущает еще вот какой момент. Когда показывают какой-нить праздник в доме дяди Али (ладно, фиг с ним, с этим домом, что именно В НЕМ весь Фес тусит ), там все женщины, как и положено примерным женам Востока - в платках, скромные, закрытые. Зато Жади, мало того, что без платка, так еще и с вечным декольте чуть ли не до пупа И они еще борются за звание дома высокой культуры быта (с) никто ведь ей слова поперек не скажет
И
они еще борются за звание дома высокой культуры быта (с)
никто ведь ей слова поперек не скажет
так она же выросла не в Марокко..., все её оправдывают
сегодня по Миру какие серии показывали? а то пропустила, в инете надо глянуть
интересно Саид попросил Жади вернуться домой?...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.