Пришлось и мне побыть гадиной )))
Анжелика,вы не были гадиной,это обычное требование к санитаркам, и они обязаны это выполнять без всяких напоминаний и просьб!
тут дело такое - надо мерить на самого ребенка - одному большой нужен, другому не пойдетинтересует для выбора рюкзачка. тут отпуск намечается, такой - для решения всех дел, заодно хотелось бы прикупить все, что можно уже сейчас - рюкзак, сумку для сменки.
я тоже не понимаю извращения над собойеще там видела женщину, приехала на инфинити, вся такая пупырёвая, сапожки резиновые луи виттон и т.п., пока она не повернулась лицом, было ничо так, но когда я увидела ее губы накаченные как вареники - фууууууу! и мерзко-розовая помада ну вот зачем добровольно себя так уродовать, ааа????
Лови момент пока дети заняты друг другом. Потом только игрухи убрать и все. а пока наслаждайся))Да прям. Я еще мать героиня. До вечера походу
Показывают по 1му бурдж халив. И вообще дубаи. Блин немогу, аж душа замирает. Хочу туда.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.