Можно не спрашивать))) ждемс!рецепт нужен?
Выглядит аппетитно.
Сообщение отредактировал Liandra: 04.03.2013, 14:28:35
Да точно Галь по боа... Я помню еще не в курсе была сначала про шнурок и думала как же БОА расшифровать уже даже думала про алматинское озеро даже )))))))
я тоже беш не люблю и практически не ем, Данель )) мы с вами какие-то неправильные казахи )))Лязат, прочитала ужас твой, вот ты терпеливая, я бы сразу помчалась к врачу
Про палец Айнурчика не буду писать)) она итак видимо икает целый день и причину понять не может))
если учесть, что коллега молодой, всего-то 24... я в его годы еще могла всю ночь не спать и день продержаться )) слабая у нас нонче молодежь )))прикольно, но беременным простительно вечно спать охота, но вот мужчины чего спят то, любвеобильные такие ) , им надо в оаэ переехать и будет законный дневной сон.
у Дины мама с давлением попала в больничку, Данель... я так поняла, что ее мама...С какой из двух мам, они же обе болели, что то серьезное?
это знакИ подруга утм обрадовпла новостью, 3 ребеночка ждут))) а я думала раньше ее пойду)))
Данель, в субботу давление упало, в воскресенье хуже стало. Сознание терять чуть начала. Пока я за Раминкой съездила, к свекрови, уже скорую вызвлаи, забрали экстренно. Вот со вчерашнего джня под капельницей.Я пропустила, а что с мамой Дины?
С какой из двух мам, они же обе болели, что то серьезное?
спасибо! как раз грудки лежат в морозилке)))2 ст.л. развести в стакане холодной воды.
Алиюш, а крахмала на стакан воды сколько?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.